10. Мифы. Как звери превратились в людей 18ххх

Алексей Горшков
Предупреждение читателям от Зеленого Колпака:
Уважаемые Дамы и Господа! Эти истории, которые я изложил по мифам аборигенов Южной Америки, стараясь «срезать острые углы», предназначены исключительно для взрослых, да и то, если они не ханжи и обладают крепкими нервами. Дело в том, что аборигены, как я это понимаю, сохранили в своих мифах и преданиях, то, что они видели, слышали и в чём сами принимали участие, и изложили это с такой искренностью, такой непосредственностью, прямотой и откровенностью, которая современным цивилизованным людям может показаться дикостью. Но не стоит забывать, что мифы и предания индейцев Южной Америки являются частью мировой культуры. Так что, если у вас есть желание (и крепкие нервы) перелистать несколько страниц из мифологии аборигенов Южной Америки, то приступайте к чтению....

Как звери превратились в людей

Давным-давно на земле не было людей, а жили одни животные. Но вот, начался процесс эволюции (прошу не путать с эвокуляцией) и животные стали очень медленно превращаться в людей. Собственно говоря, они оставались животными, но у них сильно развился половой инстинкт и их стремление к сексу стало таким же огромным, как и у людей. По этой самой причине их вполне можно было называть так: люди-обезьяны, люди-черепахи, люди-ягуары, ну и «so on and so forth», как говорят англичане, что означает «и так далее, и тому подобное».
Как-то раз, молодая обезьяна-самка решила полакомиться бананами и залезла на пальму. На свою беду (а может и на счастье — это как посмотреть на это), она не заметила с десяток обезьян-самцов, сидевших на вершине пальмы. А вот самцы заметили самку, дружно набросились на неё и дружно стали заниматься с ней сексом — по-очереди и все сразу. Но нет худа без добра! Пока самцы наслаждались сексом, самка наслаждалась бананами, и уж отвела душу, можете в этом не сомневаться!
Когда, наконец, самцы угомонились, то и самка поняла, что ей больше нечего делать на пальме, поскольку она сожрала все бананы. Обремененная бананами и спермой самцов, обезьяна с трудом слезла с пальмы и еле-еле добралась до своего убежища, где вскоре родила двух мальчиков, которых назвала Ваши и Марави. Обезьяна долго не могла понять, почему её дети не похожи на обезьян, а похожи чёрти на кого! Обезьяна даже не могла понять, на кого же похожи её дети? Уж точно не на обезьян, которые уделили ей столько внимания на банановой пальме, уж точно не на черного ягуара, который пару раз совокупился с ней, и уж точно не на тапира с его огромным пенисом, который невозможно было забыть, поскольку у её детей пениса вообще не было.....
«Это непорядок! У мальчиков должны быть пенисы!» - решила обезьяна   и пошла к тапиру, а когда пришла, то сказала: «Одолжи мне пару пенисов!» Бесплатно тапир не согласился отдать пару пенисов из своих кладовых запасов, но за час совокупления уступил.
Вернулась обезьяна домой и приделала два огромных пениса своим мальчикам. И надо же! Как только пенисы прижились, мальчикам ужас как захотелось женщину! Ну а где же обезьяна-мать возьмёт им женщину, ежели их ещё на белом свете нет?!
Но мальчикам было ой как невтерпёж, и они побежали искать женщину. Прибежали они к реке и увидели выдру. Поймали мальчики выдру и стали запихивать свои пенисы ей в уши с двух сторон. Выдра завопила: «Ищите женщину в реке, а меня оставьте в покое!» Оставили мальчики выдру в покое и стали ловить женщину в реке. Вскоре Ваши поймал анаконду и кошку, а Марави анаконду и собаку. Пойманных женщин-анаконд братья взяли в жены, а кошка с собакой стали жить вместе с ними (и до сих пор живут с людьми). Прошло время и анаконды родили девочек, каждая из которых была человеком, а не животным. Вот с этого и начался род людской (а не с Адама и Евы, как многие считают).
Тысячелетия спустя англичанин Чарльз Роберт Дарвин сочинил свою теорию эволюции «Происхождение видов путем естественного отбора». Надо полагать, что англичанин был знаком с этим древним мифом, на основании которого и сочинил свою глупою теорию. Разве не понятно, что люди произошли не от обезьяны а от анаконды? Но ежели сам Дарвин считал, что он произошел от обезьяны, то это его выбор, который следует уважать......

23.05.2015