9. Мифы. Как появились тапиры 18ххх

Алексей Горшков
Предупреждение читателям от Зеленого Колпака:
Уважаемые Дамы и Господа! Эти истории, которые я изложил по мифам аборигенов Южной Америки, стараясь «срезать острые углы», предназначены исключительно для взрослых, да и то, если они не ханжи и обладают крепкими нервами. Дело в том, что аборигены, как я это понимаю, сохранили в своих мифах и преданиях, то, что они видели, слышали и в чём сами принимали участие, и изложили это с такой искренностью, такой непосредственностью, прямотой и откровенностью, которая современным цивилизованным людям может показаться дикостью. Но не стоит забывать, что мифы и предания индейцев Южной Америки являются частью мировой культуры. Так что, если у вас есть желание (и крепкие нервы) перелистать несколько страниц из мифологии аборигенов Южной Америки, то приступайте к чтению....

Как появились тапиры

Молодая индейка из племени куао шла по лесной тропинке и вдруг перед ней возник огромный черный человек. Да человек ли это был? У него была голова какого-то животного с длинным подвижным носом, а тело человека, только вот пенис был гигантским, он свешивался аж до пят этого черного гиганта. Увидев девушку, черный гигант, ни слова не говоря, повалил её на землю и вонзил в её вагину свой огромный пенис. Сделав дело, черный гигант молча ушел.
Девушка с огромным трудом добралась до своей деревни. Целый меся её выхаживали и спасли от смерти. А через какое-то время она забеременела, а потом и родила — черного полосатого поросенка с длинным подвижным носом и большим пенисом. Девушка своему сыну дала имя Тапир. С тех пор этих животных так и называют — тапирами.

Ещё один миф о происхождении тапиров

Молодой индеец куао рубил пальму, когда к нему прискакала большая красная лягушка и стала громко кричать: квау-квау-квау! Вмдно от скуки и веселья ради индеец сказал: «Чего раскричалась? Может займёмся чем нибудь? Хочешь я познакомлю тебя со своим пенисом?»
И вдруг лягушка превратилась в девушку: лицо и тело ярко красные, зубы черные, словом, красавица! «Какая красавица! - воскликнул индеец. - Как мне повезло!»
А девушка опустилась на четвереньки, спиной к юноше и сказала: квау-квау-квау!
Не надо и знать лягушачьего языка, чтобы понять, что она приглашала к совокуплению. Юноша, не мешкая, решил вставить свой пенис в вагину, но вагины у девушки не было! Но индейца это не остановило и он вставил свой пенис в анальное отверстие.
Когда совокупление свершилось, девушка снова стала лягушкой и ускакала, громко и радостно квакая. А юноша вдруг увидел, что его пенис стал стремительно расти и опустился до пят. Не успел юноша понять, хорошо это или плохо иметь такой пенис, как почувствовал, что стремительно растёт его нос... А дальше всё произошло так быстро, что индеец и не понял, как превратился в большое животное, которое потом назвали тапиром.....