Как Российская Империя - погубила мою Родину?

Алмас Естеков
- В середине 18 века, Россия встревожилась активизацией деятельности Англо-саксов в Передней Азии, в Иране и в Индии.. Немка по происхождению, Екатерина II всегда служила немецкому капиталу, она привлекла в Россию немцев Поволжья, учёных, которые переписали историю Руси, военных и имперцев..

Когда англичане, голландцы, испанцы, португальцы, итальянцы - морские державы открывали новые колонии в Северной и Латинской Америке, в Африке, в Индии, в Индокитае, то практичные немцы, начиная от проститутки, прошедшей солдатскую роту, Шереметьева, Меньшикова и до Петра, начиная от Екатерины I, легко овладели Россией, завоевав её сначало - немецкой ****ятиной, потом поставками мундиров, пороха и современных пушек, обучив тульских ремесленников на своих заводах, заставив говорить на немецком языке дворянское сословие России!

- Именно тогда, Россия пошла на сговор с Китаем, чтобы остановить англосаксонскую экспансию в Азии, когда от Петра I, через Екатерину I, до Павла построили Петро-Павловскую крепость, Усть-Каменогорск и отняли у КазаКов Оренбургские, Омские и Коз-Бас-ские земли.. Екатерина II убедила Кокандское, Хивинское и Бухарское Ханства, что защитит их при нашествии англосаксов!

Но тут королевская Англия пережила ряд буржуазных революций, это позволило имперской России развязать руки, чтобы увидеть, что Бог Тенгри - Религия сильных Народов, Религия синего волка (боскурта) Шын Кыс Хана, но Китай сумел - побороть эту нравственность в среде монголов, которые ослабли, поменяв религию сильных! - на религию миролюбивых буддистов.. Екатерина II приняла исторически-губительное решение для казаКов, направив в КазаКстаН 2,500 тысячи татар из Казани и Астрахани, ибо приход буддизма в Степь - усилил бы китайское влияние, как это происходило в Монголии.

Приход татарского Ислама - уничтожил в Степи народную власть биев, которые праведно судили, единяли Народ ораторством - в справедливости и мудрым словом.. Губернаторы, российские волостные потворствовали хитроумным, но интеллектуально глупым и духовно бездарным татарам, генофонд которых уже давно исчерпан! Их союзниками стали - ханы, султаны и казаКские баи на Степных просторах, которые не могли деспотично править казаКскими родами и племенами при власти биев, а они в иеархии Степи стояли выше, и их избирали Судьями - каждое племя и каждый род.. Поэтому, желая повиновения Народа, верхушка казаХуйского (название по русски) Народа снюхалась с царской администрацией и с муллами хитрожопыми татарами, которых искренне ненавидел Степной Народ, презирал Исламский Шариат, отдавая многовековое уважение - Судейству только биев, кои выходили из среды Народа - по таланту от рождения, по наущению Бога!

Сами наши казаХуи - обратилась к русскому царю, который выпустил в 1891 году Постановление "ВРЕМЕННЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ" - по которому звание "БИЙ" навсегда выбросили из номенклатуры "народных судов", а сами наши - КазаХуи превратились в продажных чиновников!
- ПОЛИТИКА ЭТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ И ПО СЕЙ ДЕНЬ! - За одно лишь столетие: Мы лишились Тенгри - Бога Неба (Тора-Алла) и Биев, заступников простого Народа!

Деньги и взятки стали править Степью, а честные КазаКи, народные таланты сегодня - презираемы!

- В начале XX века, Ахмет Байтурсынов, великий сын Степи, с горечью писал:
Где бии?!
Которых нам дал сам Аллах!
Где правда?!
Где мудрость в высоких словах?
- На месте, где речью
 Был бий знаменит,
Чиновник серенький
- Важно сидит..
Когда наших биев
 Отторгли от нас,
- То чёрное сделалось
 Белым тот час!