Секс и пенсия для блям-блямчиков!

Владимир Молчанов 2
   Чтой-то стали все усиленно в верхах говорить о Новейшей (!) пенсионной реформе.Причем, без стыда и совести утверждают, что Предыдущая пенсреф ПРОВАЛИЛАСЬ!
   Позвольте, позвольте, чтобы идти на дальнейшее ПЕРЕРЕФОРМИРОВАНИЕ (реформы-то продолжаются, слава Богу!) - необходимо осмыслить, хотя бы, куда делись миллиарды предыдущего пенсионного фонда и назвать конкретных виновников ограбления стариков и инвалидов?
   Как же не осмыслив, и не наказав предыдущих, - приводить новых обещеятеляей  к новым обещаниям?!

...Ладно, Вы Бабы-Женщины и так живете до 75 лет. На Вас поднятие пенсии до 60, думаю, никак не скажется. У нас, мужиков, сейчас средний возраст жизни 55 - 59!
Вот, где собака-то зарыта!  До пенсии в 65 моих мужицких лет - как в коммунизм при Хрущеве шагнуть!

   Но, и исче членистее - "здоровый человек не должен получать пенсию, он должен работать!" Это где Вы в Отрадном или в своем Ликино видели, чтобы к 60 годам мужик был здоровый? Может, этот, Чубайс? Так, он, надеюсь, и не получает пенсии. Он на нищенскую зарплату с семьей живет. Сам сказал!

   В общем, грядущие (от 30 до 40) пенсионеры и молодые будущие пенсионерочки! Вааще, по идее, что Вы в молодости натворили, за что боролись - на то и напоролись.

...А прошлым, нынешним и грядущим пенсионным реформаторам - им пенсии (кроме Ваших) не нуж-ны! Они их, уже, за сегодняшний день заработали. Да так заработали, что и их правнукам на маслище останется.

   Так, что, Бабки и Дедки! К своей смерти готовьтесь сами, ни на государство, ни на детей не рассчитывайте, - кинут. И, уж, на "гробовые"-то заработайте загодя, бесстыдные здоровые морды в 65 лет! Фу на Вас...