Регина продолжение11

Нонна Исадская
Чудо из чудес эти" блошиные рынки". Особенно для тех, кто любит антикварные вещи-посланники прошлого.Здесь в Париже Регина выбрала для Ивана фигурку Дон Кихота.выполненную из чёрного металла.Для себя она приобрела фарфоровую часовенку. Нажимаешь кнопочку раздаётся малиновый перезвон колокольчиков.Виктория купила настольную  рамку для фото,из ясеня. Они сидели в кафе и наслаждались той спокойной атмосферой ,которая по обыкновению присутствовала в маленьких кафе-пирожные. Им удалось прогнать дурные мысли, связанные с болезнью Регины. Проведённые в загородном доме Кисилёва дни пошли Регине только на пользу. Звонок дверного колокольчика означал появление очередных посетителей.  Регина подняла глаза и увидела в дверях Кисилёва .Он был не один . Его сопровождал молодой мужчина ,перебивающий свою английскую речь  русскими словами. Кисилёв увидел Регину и направился к ним.                -Нет лучшего места  в Париже, где можно встретится, не договариваясь  о встрече.Не правда ли? Добрый вечер.                -Василий,вот неожиданность,а мы с Региной решили в память о посещении Парижа купить здесь в этом месте.что -нибудь интересное. Представьте нам вашего друга.                -Борис Левин,мой американский друг.Борис Левин- журналист. Он из семьи русских эмигрантов начала 20 века.       Американец неплохо владел русским.                -Василий нам повезло мы встретили таких очаровательных женщин. А вас  я где-то видел?-обратился Левин к Виктории.                -Всё правильно, Наталья Георгиевна Жемчужная .с которой ты познакомился в Беверли -Хиллз,её мать.Да,да Виктория .он был  гидом Натальи Георгиевны по Голливуду.                -Какая маленькая земля.Стена исчезла. И мы теперь можем здесь в Париже случайно или не случайно встретиться и  посидеть за чашкой кофе,словно мы с одного квартала.              Регина чувствовала, что сама судьба послала ей эту встречу.                Виктория вежливо увела Левина из кафе.    Они остались   вдвоём. Первым заговорил Кисилёв. Его голос немного дрожал. Он не был готов к встрече,но радость от случившегося перехватывала горло.