2. Мифы. Жеребец 18 ххх

Алексей Горшков
от Зеленого Колпака по одноименному мифу индейцев Юной Америки 18+++
Источник:

Предупреждение читателям от Зеленого Колпака:
Уважаемые Дамы и Господа! Эти истории, которые я изложил по мифам аборигенов Южной Америки, стараясь «срезать острые углы», предназначены исключительно для взрослых, да и то, если они не ханжи и обладают крепкими нервами. Дело в том, что аборигены, как я это понимаю, сохранили в своих мифах и преданиях, то, что они видели, слышали и в чём сами принимали участие, и изложили это с такой искренностью, такой непосредственностью, прямотой и откровенностью, которая современным цивилизованным людям может показаться дикостью. Но не стоит забывать, что мифы и предания индейцев Южной Америки являются частью мировой культуры. Так что, если у вас есть желание (и крепкие нервы) перелистать несколько страниц из мифологии аборигенов Южной Америки, то приступайте к чтению....


Давным-давно, в небольшой одинокой хибаре жил муж с женой и двумя сыновьями. Был у них молодой жеребец, за которым ухаживала жена. Женщина так любила жеребца, что ежедневно с ним совокуплялась. Как-то раз, а дело было поздним вечером, женщина, насладившись с жеребцом, вернулась в хижину и легла рядом с мужем, который тут же залез на неё. И тут он чрезвычайно удивился, обнаружив, что влагалище жены стало просто огромным, и его пенис не доставал до конца, а болтался в нём, не встречая преград...?
Однажды, женщина собралась к своему жеребцу, который щипал травку в полумиле от хибары, а за ней незаметно пошел её младший сын, которого она никогда не брала с собой, невзирая на его просьбы. И что же сынок увидел? Когда женщина появилась на пастбище, жеребец, увидев её, тут же возбудился и вонзил свой огромный пенис во влагалище женщины.
«Жуть какая!» - воскликнул сынишка и побежал сообщить эту новость отцу. Отец виду не подал, что разгневан, и жене то же ни слова не сказал. Но на следующий день, когда женщина пошла к жеребцу, мужчина взял лук со стрелами и последовал за ней. Увидев, как жеребец взгромоздился на его жену, мужчина застрелил и женщину и жеребца. После этого, мужчина вернулся домой, собрал вещи и вместе с сыновьями покинул родные края.
Они долго скитались, бедствовали, голодали и совсем одичали. Однажды, старший брат говорит младшему: «Ну что это за жизнь такая! Ни одной женщины! Похоже мы так и не женимся никогда!»
«Да, тоскливая жизнь!» - согласился младший брат.
И тут старшему пришла в голову блестящая мысль:
«Давай я засуну тебе между ног плод, вдруг удастся превратить тебя в женщину?»
 «А ведь стоит попробовать!» ответил младший брат.
 Он снял набедренную повязку и стал ждать, пока брат принесет плод. Все получилось отлично: помещенный между ног плод превратился в женский половой орган, а сам юноша «в девушку». Теперь старшему не оставалось ничего другого, как жениться на «младшей сестре». Дальнейшая их судьба неизвестна....


22.05.2015