Зомби-апокалипсис, Глава 6

Арина Швыдченко
США, штат Колорадо. 2063г., 1 мая.
Джесс едва открыла глаза. Над ней склонились два человека . Джесс сразу же подскочила и обняла одной рукой женщину, второй - мужчину. Это были её родители! Они спасли её от зомби! Слёзы радости катились её щекам, она крепче прижимала к себе родителей и шептала:
- Мама, папа... Вы живы... Я свято верила в то, что ещё встречу вас... Я благодарна Богу...
Все трое Браунов плакали от счастья. Теперь оставалось только добратся до машины и вернуться назад в Техас!
- А где Алекс? - испугалась Джесс.
- Это тот парень? Не волнуйся, мы уложили его на кровать! Ему уже лучше, плечо перемотали! Он скоро поправится и мы уедем отсюда!
Джесс с трудом встала с кровати, на которой лежала и прошла в другую комнату. Там на кровате с премотанным плечом лежал Алекс. Джесс села рядом на его кровать.
Алекс поднял руку и положил её на щёку девушки. Джессика наклонилась и поцеловала его. До этого она ни разу не целовалсь, но видела в кино, поэтому не облажалась в первый раз. Она продолжала его целовать и перекинула одну ногу через него, тем самым ложась на Алекса. парень пожил руку ей на попу. Джесс сделала вид, что не заметила этого.
- Когда ты поправишься, я обещаю, что "отблагодарю" тебя за то что ты спас мне жизнь...
- Но ты ведь тоже мне спасла? Мы квиты выходит...
- Твою жизнь могли бы спасти родители, а вот мою кроме тебя не спас бы никто... Ты помнишь дорогу к машине.
- Помню вроде... Мне уже лучше... Думаю, нам стоит поспать и утром отправимся.
Джесс легла рядом на кровать и обняла Алекса. Спать ей не хотелось. Она понимала, что несмотря на весь ужас происходящий кругом, она была действительно счастлива! Она встретила своих родителей, все живы. Когда -то Люси говорила ей, что чувство любви словами не передать. А Джесс показалось что она влюбилась. Они знакомы уже давно, но по-настоящему стали общаться пару дней назад...

- ... Эй, Алекс, - кричал мистер Браун, - давай я за рулем посижу! Потом можем поменяться?
- Да, конечно! Мы с Джесс сейчас придем!
Родители девушки уже сели на передние места их машины. Денек был солнечный, и ни одного зомбака им не встретилось.
- Что за... - отец Джесс нашёл в машине тот самый презерватив, который Джил подкинула в пакет с едой.
- Дэвид, она взрослая девочка! - заступилась за дочь миссис Браун.
- Да, но ведь, не трахаться же  в машине! Я всегда ненавидел этого Алекса и всю его семью! Теперь он ещё и трахал мою дочь! - мистер Браун негодовал.
- Ты сам себе напридумывал про их семью! Я с ними общалась и, поверь, они абсолютно нормальные!
- Но тебе самой-то не противно представлять, как они трахались в этой машине?
- Я не собираюсь представлять этого!
- Ну я с ней поговорю... - пообещал отец.
Джесс и Алекс вернулись и сели на заднее сиденье. В руках у Алекса была большая спортивная сумка. Они успели быстро пробежаться по своим домам и взять себе запасной одежды. Они поехали. Алекс всё время показывал отцу Джесс дорогу.
По приезду родители Джесс отправились к мистеру Бручу, что бы он внес их в списки.
Алекс сказал, что пойдет пообщается с друзьями. Джесс пошла в душ. Она, наконец, смыла с себе всю грязь и пыль и вытерлась пушистым полотенцем. Она расчесала волосы и намазала лицо тональным кремом. Девушка надела черное нижнее белье, футболку и шорты. Ей хотелось прекусить и попить чего-нибудь, поэтому она спустилась на кухню. Там никого не было, хотя Джесс надеялась встретить Джил или Изабеллу, на крайний случай Люси. Но все как сквозь землю провалились, и Джесс поела в одиночестве.
Она медленно поднялась в комнату к Алексу. Он сидел на кровате и ждал её. Парень подошёл к Джесс и начал снимать с неё верхнюю одежду. Потом он повернул дверной замок, тем самым закрыв дверь. Алекс лег на кровать в джинсах вместе с Джесс и они начали страсно целоваться. Парень решил не терять времени и снял трусики с Джесс. Она лежала на спине, Алекс навис над ней и... Джесс почувствовала что-то в себе. Толчки повторялись. Джесс было больно, но она ничего не говорила, а только обнимала партнера за шею и с каменным лицом смотрела в потолок. Так продолжалось около получаса. Алекс кончил в неё, а потом встал и оделся.
Джесс лежала на кровате. Она отдала ему девственность за то, что он спас её жизнь... Он давно хотел её... Но не любил Джесс это точно поняла.

Девушка стояла под душем уже второй раз за день. Она плакала и отмывалась от спермы. Она услышала хлопок двери повернулась назад. Там стояла ошарашенная Изабелла.
- Ты жива! - она кинулась в обьятия Джесс, - Ты нашла своих родителей?
- Да , они приехали вместе со мной.
Тут Изабель заметила что по ногам Джесс стекала кровь вперемешку со спермой.
- Кто это сделал? - испугалась Изабель.
- Алекс... - и Джесс в подробностях рассказала о всем поизошедшем.
- А нахуя ты эту шлюху Джил слушала? Ты потрахалась с ним только из-за того что он спас тебе жизнь? Ты дура!
- Знаю... - прошептала Джесс, - только не говори ей ничего! Я сама с ней поговорю...
- Да какой, блять, смысл говорить теперь? Не надо слушать её тогда было!
Джесс продолжила мыться.
Весь оставшийся день Алекс ходил весёлым и воображал что он крут. Во время ужина, он шептался с ребятами, с которыми сидел за одним столом, и показывал пальцем на Джесс. Ну что ж, теперь она имеет тведую репутацию праститутки! А она - то, дура, думала, что испытала те самые чувства, о которых говорила Люси! Алекс просто поиграл с ней и выбросил... теперь она ненавидела медсестру Джил и Алекса. Но ей казалось, что в глубине души, она всё же любит этого парня, а вот Джил она бы с радостью утопила, задушила, отравила, выпотрошила или выбрала какой-нибудь другой метод её казни.
Теперь мир не казался ей таким счастливым, как утром. Медсестру она ни разу не встретила за день, хотя особо её и не искала.
Ещё девушке было неприятно осознавать, что стоит Алексу подойти к ней, извиниться, поцеловать её,  и тогда она сразу сможет его простить...
Вечером в их убежище проводилась что-то наподобии вечеринки. Здесь была одна молодежь. Все веслились, прыгаю в такт громкой музыке. Был даже небольшой бар. Хотя выбор в нём был слишком скудный, Джесс заказала себе стопку виски и сидела за барной стойкой, медленно попивая отвратительный алкоголь и смотрела на бармена, который ловко делал напитки, но на неё внимания не обращал.
Тут к ней подсел парень.
- Скучаешь? - в ответ Джесс кивнула, - меня зовут Марко, а тебя?
- Джесс...
- Не хочешь выпить ещё? - спросил Марко.
- Давай что - нибудь на твой вкус.
- Хорошо, - он хлопнул её по коленке, - Эй, бармен! Два коктеля "Секс на пляже", - и Марко незаметно подкинул в бокал Джессике таблетку клофелина, - ну что ж, выпьем?..

... Марко нес на руках Джессику в свою комнату. Она уже была без сознания, чем Марко хотел воспользоваться. Он положил её на кровать и снял с девушки шорты, а затем трусы. Тут в комнату зашёл Алекс.
- Марко, ты совсем ****улся?
- Ну, у меня в отличии от тебя не будет возможности спасти её, а ведь она мне давно нравится! Ну что уставился? По - другому она мне не даст... Ну если хочешь, присоединяйся...
- Если ты сейчас же не оставишь её в покое, я тебе точно всеку! Ты знаешь что я сделаю это!
- Ой, да больно надо!
Алекс подошёл к Джесс, надел на неё трусы и шорты и отнёс в её комнату. Там он осторожно уложил её на нижний ярус кровати и ушёл.