Эпилог

Владислава Рудницкая
Девушка смотрела в иллюминатор. Из её глаз снова полились слёзы. В наушниках играла грустная музыка, подстать ужасному настроению. Она смотрела на удаляющиеся огни и дома города. Она понимала, что ещё не скоро встретится с Ником. Она уже начала по нему скучать.
-Эй, я принёс тебе чай – мужская рука дотронулась до плеча девушки.
Она вздрогнула и вытащила наушники. Девушка поспешно вытерла слёзы и протянула руки к кружке чая.
-Когда мы будем в ЛА? – спросила Эмили, отпивая глоток горячего чая.
-Утром. Тебе нужно поспать, когда прилетим я тебя разбужу – улыбнулся мужчина.
***
Ночная дорога. Повсюду фонари и машины. Пробка. Машины медленно двигались. Из всех сторон доносились гудки и крики водителей. Парень, положив руки на руль, опустил голову. Он не знал, что ему делать дальше. Жизнь в этом городе уже не имела никакого смысла. Ему оставалось только ждать.
-Ну что, проводил – миссис Джонс стояла у двери.
-Проводил – сухо ответил парень – я спать, спокойной ночи – Ник поцеловал свою мать в щёку и поднялся наверх.
Он ещё долго сидел на кровати и смотрел в одну точку. Он был окончательно убит своими мыслями и воспоминаниями. Её смех, улыбка, глаза – четко врезались в память.
Только под утро он смог заснуть.