Виды взаимодействий

Бенкендорф Павел
В природе существуют разные взаимодействия: Притяжение, отталкивание и управление.
С притяжением и отталкиванием более менее понятно - откуда взялось третье?
Ответ:
Из более фундаментальных законов физики.
Когда происходит притяжение ему что то предшевствует (симпатия, любовь, желание обладать) или отталкивание (раздрожение, злость). Но фундаментом у обоих противоположностей является желание наблюдателя, его реакция на тот или иной раздражитель. По стечению обстоятельств люди злятся примерно на одно и тоже, как и притягиваются к примерно одному.

Что мешает им управлять этими взаимодействиями?
Отсутствие личных знаний и понимания природы вещей - Сознания.

Объект двигающийся по галлактике в направлении земли может считатся живым, но сознающим себя на вряд ли. Он не способен изменить траекторию своего полёта самостоятельно, лишь внешние раздражители способны подтолкнуть его к этому. Появляется необходимость управляющей силы - которая уравновесит весь мир в его беспорядочных коллебаниях и изминениях. Так формируются так называемые "теории всего" в физике. Теории, которые призванны объяснить причину притяжения и отталкивания, теории постигающие силу управления всем во вселенной.

Раз с управлением в ноокосмологии более менее разобрались - у каждого оператора есть, свой, общегалактический покровитель. А у уважаемой ПТВ не менее абсолютного - раз уж ей можно доверить описать всё во всех уголках космоса. То попробуем разобратся с притяжением и отталкиванием:
Что же порождает препятствия на нашем пути?
Возможно мы слишком много времени тратим на личное удовольствие/неудовольствие вместо того что бы наблюдать мир. Ведь наш мир, пусть он даже самый маленький, вмещает в себя все силы. И каждую минуту мы способны наблюдать эти процессы в окружающей нас действительности. Как мы можем заметить отдельно друг от друга эти взаимодействия не существуют и перетекают одно в другое. Как две крайности.

Можно ли их разделить? Оставить одно отталкивание или одно притяжение?
Ответ:
Наверное можно, но для этого надо понять принцип управления ими.
Ведь за всем этим, управителем и управляемым может стоять ещё что то. А сами по себе силы стремятся применится куда то, без этого их существование не имеет абсолютно никакого смысла. Они созданны что бы иметь проявления в окружающем пространстве. И если вы захотите что бы гравитация изчезла когда вы прыгаете с высокого этажа, от жёстокго приземления вас это не спасет, несмотря на то что вы сможете выжить если имеете в себе достаточно силы противоположной по заряду. Но силу всегда можно направить.