Я сел за инасилование... Часть 2

Арина Швыдченко
Линна крутилась перед зеркалом уже не первый час. Ей хотелось уже поскорее сходить куда-нибудь с Джэйком, и выглядеть нужно было так, что бы он на этот раз точно не передумал во время секса. Время проведенное перед зеркалом прошло не зря: Линна сделала себе немного вызывающий, но всё же красивый макияж, с помощью плойки накрутила кудри. Она надела красное обтягивающее платье с гипюром в области груди. На ноги она одела черным туфли на высоком каблуке. До этого она ни разу не носила каблуков. Эти туфли мама подарила ей на день рождения, но Линна к ним не притрагивалась. Вот теперь они и пригодились! Линна выглядела как взрослая женщина. Видела бы её Глория! Но одна мысль всё-таки не давала покоя Линне. Джэйк может узнать, о её лжи. Может, в августе, когда у неё будет настоящее день рождения, а может даже сегодня.
Линна взяла черную сумочку и вышла из дома. На черном « Кабриолете» к её дому подкатил Джэйк.  У него челюсть отвисла, когда он увидел такую Линну.
- Ты великолепно выглядишь! – похвалил он и поцеловал девушку. Линна страстно ответила на поцелуй. Они сели в машину и поехали кататься по городу. Линна встала на ноги и подняла руки вверх. Она кричала и махала рукой всем прохожим и проезжающим мимо машинам. Она, радостная, плюхнулась в кресло:
- А куда мы едем? – спросила она у Джэйка.
- В клуб «Абсент».
- Ух, ты! – восхитилась Линна, -  это же один из самых дорогих клубов нашего города!
- Для тебя - всё лучше!
В клубе играла громкая музыка. Джэйк и Линна первым делом прошли к барной стойке. Линна заказала себе абсент, а Джэйк « пинту самого дорогого пива». Парень расплатился, и они пошли танцевать. В этот вечер Линна решила сильно не напиваться, поскольку ей самой хотелось прочувствовать каждый момент того лишения девственности. А вот Джэйк пил уже, наверное, третью пинту того же «самого дорогого пива». Линна решила потащить его танцевать, что бы отвлечь от алкоголя, ибо пьяный он е точно нормально не трахнет. Они танцевали достаточно долго. Около двух часов ночи они весёлые вернулись домой к Джэйку. Линна решила быстро сходить в душ, в то время как Джэйк сидел в гостиной. Линна в общем – то мылась не долго, но когда она вышла из ванной, увидела что Джэйк уже спит. Она только подошла и поцеловала его. Он по-прежнему не проснулся. Тогда Линна легла рядом, положила свою руку ему на грудь и уснула вместе с ним…
Утром Джэйк проснулся первый. У него жутко болела голова. Он увидел рядом с собой Линну, в одном белье. Он стал её расталкивать, и она проснулась.
- У нас что-то было? – спросил Джэйк.
- Ты издеваешься, - Линна была рассерженна, - пока я на всего на пять минут ушла в душ, ты успел заснуть!
- Ой,…прости…
-Ну может быть сейчас?
- Знаешь,… у меня как-то настроение нет сейчас…
- Что с тобой происходит? – Линна не на шутку рассердилась, - ты всё время избегаешь секса со мной! Я что, тебе противна? Лучше бы и правда, меня те извращенцы изнасиловали, чем ты вот так поступал.
В тот момент Джэйк хотел сейчас же вскочить с дивана, пойти за Линной и поговорить с ней. Но ему помешала сильная боль в правом полушарии мозга, и он снова свалился на диван…
А Линна шла куда-то, сама не понимая куда. Было около часа дня. Линне не хотелось ничего, только забыть навсегда этого красавчика, с которым бы она согласилась уехать на край света, наплевав на все его грехи…Она со злостью стащила с себя эту неудобную обувь с каблуками, и пошла дальше, неся её в руках. Она сама, не зная как, зашла в тот самый темный переулок, где когда – то Джэйк спас её от изнасилования. Девушка села на лавочку и расплакалась. Ей не хотелось разбираться в себе, в их отношениях с Джэйком. Она хотела встречаться с ним. Однажды ей сказал, что бы зародились хорошие отношения, нужно сначала переспать. А может быть, Джэйку всего-то и нужно было «переспать» с Линной. У него ведь таких же как она хоть пруд пруди, даже лучше! Зачем ему какая – то ванильная малолетка, живущая по соседству, при том ещё и девственница, если у него есть взрослые, красивые и опытным девушки?
- Привет! – услышала Линна рядом с собой. Рядом на лавочке сидел Фред, который тогда чуть не изнасиловал её. На этот раз он был один, - Что ревешь? Вон вся тушь размазалась…
- Да так… Личное…
- Трахнул и бросил?
- Даже не трахал…
- Да, ты не расстраивайся! Хочешь, ко мне пойдем? Я вот тут живу. Дома нет никого… И никто не придет… - Линна только сейчас заметила, что Фред, хоть и был натуральным извращенцем, всё – таки симпатичный.
- Пошли… - согласилась Линна.
У него была большая и светлая спальня, и просторная кровать. Фред предложил сразу перейти к процессу и расстегнул девушке замок сзади на платье и сам начал раздеваться. Линна с каменным лицом расстегнула лифчик и сняла трусики, потом она легла на кровать. Фред тоже разделся и принялся рассматривать обнаженную Линну. И вот он уже был готов войти в неё, но вдруг у него зазвонил телефон.
- Да кто там так не вовремя? – он встал с кровати и пошёл к телефону.
А Линна лежала и осознавала НА ЧТО она «подписалась». Этому Фреду так же как и Джэйку нужен был только секс от неё. Ей хотелось уйти, но она понимала, что если попытается уйти, будет сопротивляться, то Фреда это только заведет, и он от всей души её изнасилует.
« Лучше я потерплю сейчас» , - думала она, - « А потом забуду всё это как страшный сон и начну жить как прежде…» - и, может быть, когда – нибудь, она влюбится по-настоящему, в того, которому нужна будет её любовь, а не секс…
А тем временем, Фред закончил болтать по телефону, вернулся к Линне и повалился на неё…
А ведь эта девушка не понимала, что на самом деле Джэйк любит её, как она хотела, ПО-НАСТОЯЩЕМУ, но он точно помнил, что день рождение у неё в августе, ему не хотелось заниматься сексом с несовершеннолетней, хоть и любил её. И в тот момент Джэйк не догадывался, что один из тех, от кого он спас её, сейчас наслаждается ей по полной, к тому же с её согласием…