Кукла

Артемис Агротера
Название: Кукла
Автор: Artemis Agrotera (я)
Фэндом: Trinity Blood
Персонажи: Раду Барвон/Дитрих фон Лоэнгрин
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Ангст, PWP
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:Кто играет куклами, а кто играет людьми
Публикация на других ресурсах:Только с моего разрешения
Примечания автора: Для ФБ 2014

- Запомни, ты не нужен Ордену. Ты нужен мне.

Раду ненавидел его. Ненавидел эти вечно смеющиеся глаза цвета янтаря, ненавидел мягкие рыжие волосы, стройную фигуру, легкую походку, ненавидел его звонкий смех... А смеялся он часто - и даже когда когти метоселана разрывали на нем одежду, оставляли следы на фарфоровой коже, и кровь струйками стекала на белые простыни.

Он смеялся... словно не чувствовал боли, словно ему было всё равно, когда Раду брал его грубо и безжалостно, пытаясь хоть так стереть с идеального, почти кукольного лица эту проклятую улыбку... Но его ничто не брало. Даже когда боль заставляла его захлёбываться криком, даже когда клыки метоселана смыкались на его шее, лишь едва не достав до сонной артерии - он оставался собой, наглым смеющимся Кукловодом, безумцем, который ночь за ночью отдаёт своё тело на растерзание огню, способному уничтожить его в один момент.

О, как Раду хотел бы сделать это! Осушить его до капли, увидеть страх и тень смерти в ненавистных глазах и навечно утолить жажду мести, вернуть себя, вернуть свободу, но...

Но он не мог.

Даже в самый разгар их ночей он оставался марионеткой, всего лишь послушной куклой в руках своего Кукловода и не мог преступить его волю.

А Кукловод...

Он наслаждался каждым мигом игры. Ему нравилось ходить по краю. Нравилось, когда метоселан наваливался всей тяжестью, оставлял следы когтей и зубов, которые не сходили неделями и вбивался в раскрытое под ним тело так, что кто-то другой даже подняться не смог бы после такой ночи...
Но больше всего Дитриху нравилось видеть отчаяние в глазах своего марионетки.

Ведь они оба знали: Раду никогда не отнять самое ценное - Нити Кукловода. А, значит, и его жизнь - тоже.

- ...Зачем?

Дитрих легко пожимает плечами. На губах его - усмешка, по лицу стекает кровь, и вместо того, чтоб стереть её, мальчишка только ещё больше размазывает её по лицу. Алое на белом - дико и безумно, как и всё, что происходит, между ними.

Фламберг сверлит его ненавидящим взглядом, и тогда окровавленные пальцы касаются и его щеки, оставляя разводы. Эта та же кровь, которую он с жадностью пил этой ночью, но теперь Раду передёргивает от омерзения при одном её виде. Он пытается отшатнуться, но безмолвный приказ "замри" сковывает его тело, и сил противиться, как всегда, нет.

Янтарный и полуночно-синий взгляды скрещиваются и выбивают искры.

Дитрих снова смеётся.

Оцепенение спадает, и Раду в отчаянном рывке пытается заломить руку мальчишки ему за спину, но тот немыслимым для террана образом оказывается быстрее.

Спрыгивает с кровати, тянется за одеждой.

Он никогда не остаётся. Чаще даже ничего не говорит, будто произошедшее только что не имеет для него никакого значения, но сейчас Раду ждёт ответа - и неожиданно его получает.

- Мне нравится с тобой играть, - улыбается Дитрих, - товарищ.

Он поворачивается к марионетке спиной и блаженно жмурится, слушая, как бессильная ярость Раду обрушивается на ни в чём не повинную простынь.

Ему не страшно - он не боится своих кукол.

Ему смешно.

Ведь куклы могут брыкаться, могут его ненавидеть, могут сверкать когтями и рычать, как дикие звери, желая его убить...

Но они всё равно - куклы. И не более того.