Последние открытия

Ааабэлла
в бюрократии:

Ведомство защиты животных отказало сидоровой козе в жалобе на жестокое обращение по той причине, что скотиной оказался сам Сидоров. Почему он так озверел неясно, поскольку на жестокое с ним обращение козы жалоб не подавал. «Не иначе, она – та ещё коза, - решили в ведомстве, - довела…»

в деликатном вопросе:

Мужчины, кажется, пришли-таки к выводу, что женщина – тоже человек. Или хотя бы недостающее звено для мужчины. Теперь осталось выяснить, что она за человек, ибо человек она явно другой. После завершения данного исследования (которое проводится каждой разнополой парой) предстоит суммировать мужские мнения о том, думают ли так же женщины в отношении мужчин и думают ли вообще.

в календарном:

Высказано предположение, что год Свиньи наступает не каждые 12 лет, а в зависимости от того, насколько по-свински год проведён. Идёт проверка гипотезы.  Если она подтвердится, тогда неясно, как быть с остальными 11-тью животными.

в загадочной теологии:

Специалисты по наблюдению за Божьей волей выступили с опровержением вывода, к которому якобы пришли. В чём заключался вывод -- не сообщается.
Насмешники-атеисты на это заявляют, что, видимо, не устроила Божья воля.
Не иначе,  как вследствие этого отдельные аморальные лица на днях позволяли себе больше, чем обычно, радостно заявляя: «Бог обманул всех!  Он -- не всесилен!» Но полиции о том было известно больше, и её контраргументы оказались действеннее, почему не одно аморальное лицо пострадало.