Как мы отказались от телевизора

Царь Один
Вот уже несколько лет мы не смотрим программы современного телевидения. Хотя телевизор в доме присутствует. Подключенный, с несколькими основными программами телепередач.

По телевизору совершенно нечего смотреть. Шоу дурацких клоунов и придурков в лицах "золотой" эстрады и шоу-менов, песни ни о чём, узаконенный криминал, драки, агрессия, проституция, кричащие ни о чёи сенсации. Негативные и бездуховные новости, забитые околполитической чепухой, репортажами о пустом и безголовом. Всё это не просто надоело. От такого телевидения уже тошнит нормального здравомыслящего человека.

А здесь добавились шоу-развращения, мыльные телесериалы о бандитах и проститутках, извращенцах и развращенках, просмотр которых вреден духовному здоровью взрослых и особенно детей. Под масками школьных сериалов  пропагандируются разврат, наркомания, алкоголизм, проституция, неуважение к старшим, цинизм, пидерастия и лесбиянство, глупость, пошлость, слабоумие, аморальный и бездуховный образ жизни самоуничтоженцев. Бездуховные мультфильмы, закладывающие в детей программы саморазрушения и деградации.

Такое телевидение вредно смотреть. И мы его не смотрим.
При этом мы в курсе всех новостей и событий, смотрим прекрасные и высокохудожественные произведения кинематографа, мультипликации, слушаем добрую музыку, классику разных народов. Есть интернет с выходом во все необходимые нам знания и ресурсы. Но, чтобы совсем не отставать от цивилизации, мы всё-таки иногда включаем телевизор: смотрим, что же в нём(раз в неделю): пробегаем беглым взглядом по передачам. А там одно и то же, перемен нет, содом и гомора, рушащийся, падающий в сатанинскую бездну человеческий мир.

Замечательный проект "Научи Хорошему", есть в интернете, посвящённый анализу и разбору современных телепередач с позиции традиционных семейных ценностей, нравственных ценностей, раскрывает перед человеком способы и методы воздействия по дебилизации, психическому разложению и уничтожению населения России, которые применяют к человечеству владельцы современных сми.

Вывод можно сделать один. Современное телевидение убивает Россию оружием нравственной деградации, сатанизации общества, ввергая его во все грехи и пороки. Современное телевидение выступает в роли пресловутого библейского змея-искусителя, а передачи такого телевидения являются теми запретными плодами - "яблоками познания", которые запретил некогда Бог есть своим детям.

Бездарно убиваемого времени в четырёх стенах перед зомбоящиком нам не надо. Времени смотреть дурь у нас нет: три стройки, вдохновенные труды по обустройству поместья, творчество, сад, огород, мастерские, река, лес, свежий воздух, прогулки с собаками, любовь в жизни и т. д.

21 мая 7523 лето
Царь Один Поместник (Прошу не путать с помещиком!:)
PS. На фото: западный угол Северного Поместья (Святоместие, берег реки Святой)