Очень глупые мысли. Болезно глупые

Мироф Мифор
Не рекомендуется к прочтению ввиду явного захламления чем-то непонятным. Правда, понятным - было бы ещё страшнее. А главное - точно шизофреничнее.

Обрывки остатков.

Вместо предисловия.
Тут – как и всюду. Где что-то делал, делаю. Сделаю, всё-таки - много глупостей. Правда, если умности начал бы, сойдя с ума, писать – это было бы ещё ужасней. И намного. Так что, пусть уж лучше так и это. Чем иное. Да и набралось всё равно, несмотря на то даже, что кое-что случайно уничтожил – всё равно много. 
          Всё, что я писал и пишу, не имеет особого смысла или какой-то конкретики. Особенно – по отношению ко мне. Это просто слова. И мне нравится этот процесс – складывания слов.
Получилось так, что собирал материал. Думал систематизировать. Но потом случайно по ошибке очень много чего удалил. И восстановить или вспомнить, что там было – просто нереально. И потому просто мысли, идеи, прочее, из того, что осталось ещё не удалённым тогда, тут собраны. Как есть.
Есть гены. Они определяют очень многое. Но даже среди генов есть такие, которые как будто и не нужны. Это просто мусорные гены. Но они есть. Значит, смысл  них есть И их много. Кажется, больше, чем «правильных». Т.е. мы больше мусорные, чем думающие. Хомо мусорники?
Так и тут. Вроде бы – мусорное. Да и сам до конца не всё понял. Хотя, знаю чуть по-другому, чем тут…..
Любой может ошибаться в своих рассуждениях. Есть такие вещи, когда слово против слова идет. Т.е. правы оба по своему.
Я тоже могу ошибаться в чём-то. В чём-то я бываю неправ. А в чём-то – и прав. Даже сели кажется. Что такого просто не может быть. Хотя, доказательств нет. Только слово есть. Но есть вещи, которые даже доказать могу запросто. Просто не обо всём есть смысл писать даже с железнейшими доказательствами.
Глядя на ьетей, мы умиляемся их непосредствености. Смеёмся их глупости. Но мы же не знаем, как сами дети воспринимают действиельность. Да, они лепечут по своему. Не выговаривают некоторые ьуквы. Глотают слова. Ведут себя смешно.
Все мы были детьми. И точно так же вели себя. А ведь, скорей всего, нам тогда казалось, что мы наравне со взрослыми говорим – одинаково и правильно. И вполне адекватно. Просто это они не понимают нас – ведь мы такие умные! А они глупые. Да и впрямь – глупые. Каие-то деньги зарабатывают зачем-то. А у самих в кошельке есть на машну и на жвачку копеек достаточно. Зачем ещё какие-то бумажки нужны? И вообще – пропали ье бумажки. А потом опять обесуенились. И зачем было их зарабатывать? Ни для чего. Мало того. За такие вот бумажки предают друг друга. А бумажки-денежки такие маленькие – даже на памперсы не годятся. Ничего не впитывают.
Но ведь и те же пчёлы или муравьи не только раньше, чем люди появились. Они и пережили многие другие виды. Значит,  в них больше мудрости природы. А в чём она? Жить и размножаться. И всё время приспосабливаться к всё время меняющимся условиям жизни. Ведь за эти времена, что существуют данные виды насекомых, произошли глобальны изменения в мире – климат, войны и т.д.. А эти виды выжили. Но раз так, то у них надо учиться жить. Чтобы выжить могли человечество. А как жить надо? Плодиться и увеличивать свой потенциал. Т.е. плодиться, плодиться и ещё раз плодиться. И нужно ещё уменьшаться в своём росте. Как можно меньше. Становясь как можно ближе к насекомым. А во всех живых существах есть бактерии. Т.е. это ещё более развитые виды. Но в них же ещё и микробы – ещё более мелкие. И следующая стадия? А ведь в нас тоже есть мусорные гены, которые состоят и из частей микробов. Да и без микробов сапиенс невозможен. А вот наоборот – никак нельзя. Т.е по самой сверхглупой теории, микробы вполне могли бы создать людей, животных и т.д. для своих нужд. Не только как место проживания или передвижения. Но и как способ вспоминать так же, как сами когда-то могли быть подобными. Но и так же для передвижения. В том числе – и на другие Планеты. Да и обживать другие Планеты без микробов просто не получится. Всё равно они туда попадут. А если нужно будет менять атмосферу, получать воду там – то без микробов, без бактерий это не сделать.
                Когда сам ходил по земле, люди знали ответы на все вопросы. Знали своё будущее. И даже каждый знал день своей смерти. И вот идёт сам по селению. Стоят дома, дворы. И вот видит, что человек строит забор. Но из соломы. Зачем же такой забор – он же мгновенно завалится. А человек отвечает, мол, я и так через 2 дня помру. А до того времени достоит. Ветра не будет, дождя тоже.
Задумался тогда творец – если все так будут знать и думать, то вообще никто не захочет ничего делать. И никто ничего делать не станет. И понял он, что не нужно, чтобы знали своё будущее. И тогда сделал так, чтобы перестали знать своё будущее. Вот потому-то теперь и будущее не знает никто. Даже гадалки. И никто не знает, что даст его слово или действие как оно отзовётся. Что от него получится. Так и с тем, что делаю. Не знаю, насколько это нужно. И насколько получится задуманное. Слишком перепуталось многое теперь.
 И так: Просто мы верим в чудеса. Если их нет - придумываем. И в придуманное верим, как в реальное чудо, которое спряталось где-то. Но мы-то знаем, что оно "существует".
До сих пор было так, что кто-то что-то делал. А плодами его трудов пользовались и пользуются другие. Через время после его ухода. Примером могут служить картины художников, которые при жизни ничего не стоили. Не имели ни славы, ни средств к существованию. А теперь просто так, те, кто их имеют, не приложив никаких усилий. Не имея никаких иных[ данных. .
Не думал, что это случится так. Что придётся это делать. Но раз такое дело, то просто предупреждение небольшое. Здесь будет слово. Только слово. И то не всё. А часть. Только часть того, что есть время и желание высказать. На любой аргумент можно найти контраргумент. На любое действие – противодействие. И не всегда побеждает правда. Что доказывается многими действиями. Ни пальцем более не стоит всё-таки шевелить. Пусть будет даже хуже, чем может быть.
Тут и мои мысли и идеи, и что-то из сети. Уже не помню, что откуда взял. И даже для каких целей это было. Потому вперемежку.
Не моё – то, что касается точных цифр. Моё – некоторые размышления.
Не всё могу объяснить. Хотя, ничего и так не объясняю. Да и слишком много чего. Кроме того, есть много только лишь косвенных фактов, доказательств или просто примечаний. Или даже совпадений. Странных, но совпадений. А уж тем более, объяснить не всё возможно. Хотя, для совпадений слишком уж мала вероятность некоторых событий. Да и есть только слово на некоторые вещи. А против него всегда можно найти контраргументы.
Чтобы всё это свести, слишком много чего нужно. Да и слишком много пояснений и т.д. Да и забылось многое. Кроме того, не так и важно это всё для меня. Да и не стоит делать так, как надо, чтобы точно повторить не смогли ничего из того, что есть возможность делать. Да и забыто – специально или нет. Запутано многое. Для некоторых вещей было бы достаточно просто расставить время. Что делал местами в очень явных случаях. Или просто так местами. Иногда – чтобы запутать. Или путаясь сам что-то не туда вставлял. Случайно или нет. Кроме того, местами ставилась одна дата, а потом туда же скидывал и более позднее. Кое-что безвозвратно потерял или забыл.
Да и слова – это только слова – шум. Продукт непонятный и неважный.
Нам не дано предугадать,
Как наше слово
Краска,
Нота,
Кадры,
Действа,
Дело,
Работа,
Мысли,
Идеи,
Святость
И нам сочувствие даётся,
Если что-то делается случайно, то получается что-то случайное. Т.е. получается бардак. А бардак с константами - и не с одной - это уже не бардак. Вот даже по тому, как тут написано – никакой системы нет. Всё разбросано. И это даже «мыслящий сапиенс» делал. А в мире-то всё сделано безупречно. И вокруг нас создано немыслительным неживым если всё – то тогда откуда это неживое смогло так тонко и точно всё рассчитать. Создать, сделать. И на миллиарды дет чтобы работала небесная механика. А мы ведь только лишь мелкая частичка данной небесной механики. Даже пылинка всего лишь. Нет, ещё мельче. Бактерия в огромном океане мира наша земля. Если не вся Солнечная система. И она что-то мыслительное воспроизводит. На смех звёздам. Которые миллиарды и миллиарды лет почти постоянны.
Но их – эти постоянные величины же – даже которые мы знаем,  эти известные нам даже законы, нужно было не только создать. Но и рассчитать. А сколько ещё неизвестных их есть… А такие объёмы рассчитать да на миллиарды лет - чтобы это вся механика работала - нужна не просто ЭВМ, а супер сверх компьютер. Да только программы для такого чтобы сделать, нужно знать, что должно получиться и т.д. Да ещё нужно кучу экспериментов провести предварительных. Т.е куча институтов. В разных областях. А потом это всё свести в единое целое. В единую теорию. И чтобы это заработало сразу с первого раза. Без права на ошибку. Чтобы не только работало это. А работало  очень и очень долго.
Кроме того, самый плохой даже архитектор отличается от самой хорошей трудяги-пчелы тем, что вначале всё продумывает и строит в своём мозгу. Т.е. вот и ещё одно доказательство того, что перед тем как создавать, было продумано всё это. Но такие объёмы без помощи сверхмощной вычислительной техники, без моделирования просто невозможно совершить. Т.е. суперкомпьютеры просто должны быть. Даже если это вселенная сама такой суперкомпьютер, то для её создания нужен был какой-то суперкомпьютер. Для которого, тоже нужен был суперкомпьютер – и т.д. А для их работы нужна энергия ещё. Для получения которой нужна материя, поле. Нужно время и пространство для этого.
А ведь и сам мозг человека устроен по принципу Вселенной, говорят. А это значит, что вселенная – огромный мозг, огромнейший компьютер. Но не просто компьютер. А действующий намного лучше, чем обычный компьютер таких размеров. Потому что мозг человека действует по другому принципу. Мыслит. Те. Вселенная =- это суперкомпьютер со сверх возможностями. Которым если научиться управлять – можно получить такие знания, такие возможности, такие расчёты, которое невозможно получить любыми аппаратами, которые когда-либо будут созданы людьми или ещё кем-то. Ведь эта вселенная одна. И другой нет. А если и существует, то за пределами нашей вселенной. И она никогда не будет найдена даже. И не будет пересекаться с нашей.
Но если мозг похож на вселенную, то её уничтожить невозможно. Ведь даже с частью мозга живут – и некоторые даже изобретают что-то. Кроме того, если посчитать, что мозг устроен по принципу голограммы, то тогда вселенная по тому же принципу работает. И потому неуничтожима тем более.
                Если Вселенная похожа на датор, то тогда, подключившись к ней – к нему – можно обладать неимоверными ресурсами. Даже черпая брызги от капель информации его. От его возможностей только частичку если научиться брать.
А если найти первичный датор, на котором всё просчитывалось, то можно тоже много что уметь делать.
Но достаточно будет и нынешнего, существующего.
Хотя, возможно, этот нынешний включает и часть старого. Или старый датор разрушен за ненадобностью. Однако если мозг обладает такими же функциями как голограмма, то даже по части можно восстановить целое. Да и Вселенная всюду такая же, как и тут – из того же состоит. Только процессы разные почему-то в ней происходят. Т.е. уничтожить Вселенную невозможно. Потому что пока существует хоть одна частица целого, существовать будет и всё целое. Ведь по части голограммы можно восстановить целую её. Но если мозг похож на Вселенную, то тогда, изучив его, можно понять и принципы её строения. Кроме того, тогда и в самой этой Вселенной заложена способность к развитию.
И вообще - Конец света нереален. Это означает конец вообще всего. А Земля – только мелкая планета. Как песчинка в огромнейшем безбрежном океане она. Просто идеи про возможный конец света заложены с тех времён, когда была только земля на 3 китах. И свечки подсвечивали сквозь отверстия в простыне небес.
Ну и раз человек создан по образу и подобию, то и его мозг создан по образу и подобию. А если и Вселенная похожа на мозг, созданный по образу и подобию, то и сама она создана так же аналогично. Т.е. Создатель человека и Вселенной один и тот же. Да и создавал, используя свой пример, свои возможности, свои планы, придуманные своим мозгом. Беря его же за пример. Тем более, что это и так совершенство. Ведь мозг не менялся с начала его появления? Т.е. от же был и в первобытном строе, и в каменном веке, и теперь. И в будущем будет таким же точно. Ну, а если сама Вселенная создала мозг человека по своему образу и подобию. Однако она не могла этого сделать. Потому что только части похожи. А по образу и подобию всего если бы был создан человек, то и Вселенная должны была быть огромным человеком. Но, она же не такая, не похожа на человека.
Кроме того даже нынешние жёсткие диски - очень трудно уничтожить информацию на них. Значит, в супревселенском компьютере ничего не пропадает и не пропадёт. Если он существует только. А значит,  всегда можно найти всё.
Вначале было слово (информация?) и слово было у бога и т.д. Т.е. информация, если понимать под «слово», то она в каком-то хранилище. Или создан словом, и сам создатель?
Кстати, говорят, что человек излучает не только тепловую энергию - те самые 36,6 град - которые тоже "случайны" в результате химии, благодаря которой мы и живём. Не только тепло эквивалентное лампочке в ватт 60. Но мозг излучает и волны - как мобильный телефон. Только слабее. Т.е. мысли возможно прочитать даже. Имея соответствующие приборы. Которых у нас нет. У нас нет. Или пока нет. У нас. Так что, даже в мыслях нельзя плохо думать, получается. Как сказано в умных книгах. И всё учитывается. Не тем Большим Братом из Московии, который будет гореть в аду. А настоящим, справедливым и единственным. Которому не докажешь, что ты друг очередного ликтатора и выполнял по принуждению его команды неправильные.
Но самое интересное – другое. Верующие люди – христиане – не начнут ядерной войны. Как и мусульмане. Ведь по всем их религиям бог только имеет право казнить или миловать. Раз он создал мир, то только он может его и уничтожить, если посчитает нужным. И значит, он обязан покарать тех, кто решает за него. Кто хочет сам попробовать уничтожить мир. Так случилось со страной, которая в 60-ых годах чуть не начала ядерную войну. Так же должно случиться и теперь с осколками этой страны. Потому что опять она готова из-за непонятного полуострова начать ядерную войну. Вот и посмотрим, насколько эта теория  правдоподобна. Ясно, что не сразу это всё случится. Но должно случиться. Если бог есть.
Ну а тем, кто не верит в бога – другая теория. Что представители других миров, которые опекают Землю, не допустят её уничтожения. И сами уничтожат такого агрессора. Т.е. теории разные, а результат – одинаков. Т.е. эта страна должна перестать существовать в ближайшие десятилетия. И никакие самые современные самолёты не спасут её от краха. Как не спасли от краха её предыдущее название.    
Самое смешное, что ЛЮБУЮ теорию возникновения жизни или земли или прочего можно доказать. Сколько бы их не было. Начиная от сказочных и мифических, до самых сверх научных. И про остальное. Что Земле 10 000 лет, 100 000000000 миллионов Вселенной и т.д. И разлетается после взрыва. А теперь оказывается, взрыва не было. И бог тоже будет всё равно. Потому что по Библии твердь на момент создания была уже.
 Что-то добавилось из других листов с иным временем написания. Это тоже внесло сумятицу. Восстановить порядок уже точно невозможно. Да и компьютер некоторые вещи по-своему делает. Свои вставляет или убирает буквы. Что-то сам не замечаю и потому остается неправильно. А проверить-просмотреть всё- уже нереально. Да и нет смысла. Кроме того, начну доделывать, что-то дописывать. А это время. Да и не успеваю ещё непубликованное доделать. А с вставленным возиться в таком случае – просто глупо.
Т.е. будет много. Очень много чего ещё. Однообразного. Даже на уровне черновиков. Потому что вряд ли стану что-то с этим делать.
Кстати не только теорию о том, что микробы создали людей можно попытаться доказать. Но и то, что всё происходящее га Земле – результат эксперимента. Т.е. всё время меняются условия. И всё вынуждено каждое мгновение приспосабливаться. И всё время идет этот эксперимент. Ведь то температура, влажность, климат – ветер и т.д. меняются. Да и по Библии – не знал, что получится Создатель. Да и проверял он людей не раз. Зачем это. Если бы знал наперёд он. Значит, не был таким всемогущим.
 И не раз переделывал уже созданный мир. Значит, не знал результатов. Да вся Вселенная так же. Как и всё сущее - это  результат обычного эксперимента. Который длится, длился и будет длиться. И никогда не закончится.
Но ещё и такое. Возможно, пока бог спит – всё существует. Как только он проснётся – тут же всё исчезнет? Но раз мы созданы по образу и подобию, и раз есть Вселенная работающая по принципу мозга. То возможен и вариант того. Что мозг какого-то индивида не только действует так же, как и данный «мозг-Вселенная». Но и может быть к ней подключена она и действовать под его управлением. Какое-то время. Или всю его жизнь? 
К чему это всё говорю. Да к тому, что не сильно старайтесь читать это. Всё равно слишком много разного всего. И не так уж много интересного. Действительно интересного. По-крайней мере, такого, которое мне бы нравилось. Такого вообще нет. А исключением, наверное, штук 5 произведений моих. Но пока что не до этого. Надо заканчивать…
А вообще, мир станет иным. Совершенно иным. Должен стать. Почему-то кажется. Настолько иным, что даже представить невозможно.
Я уже стар и могу уйти. Но вы – подумайте  о своих детях. Об их будущем. В таком вот мракобесии.
Очень смешно смотрятся потуги рпц хоть как-то показать свою святость и близость к богу на фоне мавзолея Ульянова на Красной площади. А ведь как стараются. И даже жития святых читают. Но пока что всех русских святых переплюнул идол-мумия Ульянова.
Тем более, что христопродавцы возомнили себя богоносным народом. Ну, если только, предавшим бога народом. Правда, потом продали продавших бога сами. Правда, только наполовину. Не до конца богоборцев убрали. Антихристовых идолов всех оставили. И ещё других учат, как надо идолов Ильичевых беречь и не трогать. Зато теперь стали и продавцами братского народа. И не одного. В-общем – предатели те ещё.
              Нельзя вспоминать имя бога часто. Впустую особенно. Мусульмане всё время его тревожат. Да ещё в связи с деньгами. Говорят при приветствиях, называют его якобы, пророка именем, своих детей. Давая их лица и негатив их как бы ему.
Т.е. не верят в своего бога. А если он того, кто даёт деньги считает при этом богом, да ещё не просто богом,  а богом его веры – то это вообще – конец всему.
Не спрашивай, что бог даст тебе. А давай богу хоть что-то.
Вера и религия не только молитвы или денежные пожертвования. Не только сожаление о грехах. Это ещё и борьба. Сколько народа погибло за веру. В России тоже. И в РФ только ради того они погибли, а нынешние верующие живут, чтобы стоял мавзолей с идолом для нынешнего идола-мумии красного. Вот и показывают в России, что не верят в бога. 
Говорят, что православие и Россия – это промысел божий. Но это обычное место дьяволу подконтрольное.
Считается, что жизнь просто так сама появляется и разносится или может разноситься при помощи комет, метеоритов… Даже есть доказательства учёных, что  именно формальдегидные соединения могли быть занесены на Землю метеоритами. Т.к. эти соединения могут выдержат огромные температуры свыше 1000 градусов. И не разложиться, пока летит в земной атмосфере метеорит. Но ведь в далёкие времена, говорят, кислорода было больше. И потому и температура могла быть больше. Или Планета могла ещё не остыть, например. Тогда на ней могло быть больше градусов, чем в сгорающем в атмосфере земли метеорите. Да и может упасть в кратер извергающегося вулкана такой метеорит. 
Да ладно с вулканами и Землёй. Метеориты летают повсюду. И атмосфера менее разряжённая есть. И есть Планеты с похожими для жизни условиями. Но жизни почему-то нет нигде. А ведь могла бы разлететься не только на Земле?  Но почему даже на ближайшей к Земле Луне нет ни воздуха, ни воды, ни жизни. Ведь тепла должно хватать. И почему всюду в системе нет никакого подобия жизни? Ведь она может рассеиваться и расползаться. И вообще, почему даже бог, который создал всё, не мог сделать 2, 3, 5 Земель с жизнью? И даже когда были какие-то катаклизмы. Или, как говорят – уничтожение гадов плохих, не перенесли людей в другое место или гадов этих. А пришлось делать генеральную уборку, без временного отселения живущих… 

Когда хоронят мусульман, у покойных освобождают внутренние органы от остатков пищи, выдавливая её, чтобы чистые попадали они в рай. Души, а не их остатки. Не пищи, а души. Но когда взрываются смертники, то в таком случае по идеологии мусульманской, должно быть так, что не попадут в рай они. Ведь там всё перемешивается. И получается рагу в результате взрыва. Да и чем смертник мусульманский, у которого что-то оторвано, будет отличаться от того усопшего, у которого что-то не выдавлено как надо. Да и если считают наличие чего-то в кишках препятствием попадания в рай, то отсутствие чего-то – тем более будет препятствием попадания туда. Да и смертник без головы, которую оторвёт в результате своего теракта, будет ничем не лучше тех, кому головы отрезают эти сааме правоверные. 
  Бог живёт, думает, говорит по-иному. Даже если его язык похож ни на какой-то из земных был бы.
Да и, кроме того, всё меняется с течением времени. А за миллиарды лет, любой Бог, даже самый сильный и могущественный, станет слабеть Станет забывать что-то. Станет стареть даже. Тем более, что сын его тоже менялся. Т.е. даже будучи бессмертным, должен как-то измениться и сам Творец. А будучи одиноким, просто обязан измениться в худшую сторону. Тем более, если общается только с душами.
Да и то, что не меняется, просто должно погибнуть. Застояться, остановиться в развитии. Да и создав что-то, остановился? А ведь столько времени прошло. И ничего нового не создано, не создаётся. Такого не может быть. Ведь человек-то, который создан по образу и подобию, стремится всё время к чему-то новому, иному. Создаёт что-то. И немного времени прошло с сотворения человека. А уже какие успехи в познании и изменении мира есть у людей. А бог, который миллиарды лет назад существовал, который создал мир 1114 млрд. Лет, говорят. Так вот, этот бог ничего не создал более? Хотя времени, способностей, возможностей он имеет много более чем всё человечество.
Человек, в отличие от бога, создал нечто своё. Это деньги. За которые продаёт не только созданное и заложенное в нас, но и то, что есть на и в созданной богом земле. Даже ухитрились начать продавать не только воду, воздух. Но уже и пустоту! Луну по частям, ещё какие-то планеты. Вокруг безмолвие, вакуум.  Несовместимое с жизнью влияние.
Но в этом царстве абсолютной смерти почему-то существует такая мелочь, как Земля.  И ничего себе существует. На самообеспечении. И даже более, чем нужно в ней заложено всего. На много вперёд. И даже на то, что ещё и не придумали, а может, никогда не придумаем...
Но вот интересно, что даже коммунист, каким был Хрущёв, понял, что Джугашвили – это исчадие ада. И, возможно чтобы попасть в рай, удалил хоть эту мумию их мавзолея, снеся практически все памятники ей
 Вот интересно, насколько нынешним красным последователям идей коммунистического антихриста надо не бояться бога, чтобы поддерживать мавзолей антихриста. И насколько надо быть еретиками, чтобы при этом ещё и считать себя самыми истинными верующими.
У человека 4 органов чувств. Из них 3 двойных. Место, где эти все органы чувств  располагаются – голова. И все двойные – тоже. Причём, даже такой, который прямо соединён единственный с мозгом – нос – запахи поступают прямо в мозг. Но и звуки тоже – уши практически только несколькими миллиметрами отделены от соприкосновения с мозгом. А ведь мозг – самое главное. И он тоже в голове. Т.е. даже бесполезные волосы почему-то на голове находятся – вместе с тем, что так необходимо. С тем, что даже сдвоено. Но самое интересное, что рот только 1. И им пить-есть, говорить. Даже дышать можем. А вот уха – 2 ими слушать только. Но мы говорим больше, чем слушаем. И хотя рот только 1 и не только для того, чтобы им кушать. Хотя говорим больше, чем слушаем. Но кушаем так, что толстеем непропорционально.
    Т.е всё самое важное для человека, для его психики, сознания, индивидуальности – мозг, лицо, органы обоняния, осязания, чувств – находятся в голове. Причём, самое неважное - в парах. 2 глаза, 2 уха зачем-то. А сердце - одно. При 2 почках. Мозг один. И именно нос, глаза, уши ближе всего к мозгу находятся, а не мотор всего. И почему-то не стали колобками. Как амфибии какие-то... Но уже идёт к этому. Начинают некоторые превращаться в кораллы. Только едят и сидят в своих рифах-домах. И вылезти оттуда некоторым уже - проблема. 
Кроме того голова выше всего. Т.е. мозг прячется, находясь выше всего. Так же, как и светофор – красный свет выше всего – чтобы дальше был виден. Так и голова, лицо человека выше всего.
 Но на голове же располагаются и ненужные волосы, которые не нужны человеку и должны были отпасть, умереть, исчезнуть. Как рудимент. Да и сами по себе они являются мёртвыми, кроме луковицы. Да и защиту они практически не выполняют. Ведь сами не могут с любым усилием справиться.
Так может быть, волосы играют совсем другую роль? Как известно, золото не играет практически никакой роли в организме человека никакой роли. Но золото есть. И больше всего его именно в так же ненужных на такой важной голове, волосах! И более всего - в волосах женщин. Неужто, женщины первее были созданы, а мужчинам потом даже золота не хватило даже?
Не похоже это на то, что волосы такие уж и бесполезные. Очевидно, что их роль совершенно иной может быть, чем мы предполагаем. Какую? Даже и предполагать не буду.
Но не странно ли, что даже мёртвые практически волосы несут генетическую информацию. Значит они не такие уж и мёртвые.
Да и находятся они на голове – где больше всего органов чувств. Неужели пустые ненужные волосы так не нужны? Ведь они практически не защищают голову. Сверху? Но ведь всё лицо открыто. Оттуда ещё больше потерь тепла уходит, чем с головы. Кроме того, волосы есть ещё вблизи половых органов человека.
А что ещё с «волосами»? Кукуруза. В которой много золота. Как и в волосах человека. Т.е. кукуруза чем-то похожа на человека, получается. Неужто и это тоже относится к «по образу и подобию своему»? Ведь кукурузу считают пищей богов кое-где. Но это не значит, что кто её кушает – тот бог. Ведь неизвестно. Как выглядел бог-творец.
Но есть ещё и такое, что в «центре каждого волоса есть мозговое вещество, оно состоит из мягких кератиновых клеток и воздушных полостей. Назначение этого слоя неизвестно, но предполагается, что по нему поступают питательные вещества к кортексу и кутикуле. Этим можно объяснить быстрое изменение волос при заболевании//»
А ещё волос количество и качество определяется генами. Т.е. их нельзя количество сделать больше. Или сделать их толще. Да и поседение изменить практически невозможно значит.
Говорят, что 3/4 времени люди тратят на то, чтобы быть похожими на других. Это тем более глупо. Мы и так почти похожи. Зачем же ещё больше стараться становиться таким же, как все?
Смеются над теми, кто отличается от других. Но вернуться всегда почти они могут. А вот «обычным» людям – делать пластику, чтобы стать моложе и красивее - тоже самое, что разукрашивать себя чем-то. Хуже. Ведь одежду поменяешь, макияж смоешь. Хоть через час, через день. А подтяжки и прочие вещи не уберёшь без операции.
А какие вещи делаются ради бумажек, которые называются деньги - ранее это были талер, пиастры, дублоны, экю, царские рубли, оккупационные марки. Как и теперь. 30 сребреников. Только в виде бумажек.
Теперь ищут лекарства от рака, от эболы. Но есть много людей, у которых антитела к этим болезням, которые перенесли эти болезни. Или которые не заболели до сих пор. Вот их клетки можно проверять на раковых колониях клеток. И таким образом находить то что есть в обычных людях, что не даёт им возможности заболеть раком. Но, думаю, что  так и делают учёные.
И с эболой лучше всего должны бороться в США. Потому что и с сибирской язвой ни в крупных городах даже боролись. И с тем, что она по стране распространилась в потовых сумках. По стране. Но смогли дезинфицировать всё. Правда, проблема в том, что американцы путешествуют по экзотическим странам. И уже завезли оттуда эту болезнь к себе. Но и террористы могут просто занести это в крупные города – такие, как Москва, Петербург.
Мусульманство не приспособлено к нашему времени. Ведь попробуйте, живя в крупном городе, часами добираясь до места работы, работая по 12 часов, на конвейере, имея множество соблазнов. И попробуйте при этом несколько раз в день помолиться. Отойти от конвейера для этого. Попробуйте помолиться, совершая спортивные соревнования, которые должны сутки продолжаться. Есть такое многоборье ведь. Да зачем что-то однообразное делать, если много чего разнообразного кругом. И вот так мусульмане уходят от своей веры, которая теперь уже неактуальна и не нужна даже им. Ведь она в старые однообразные времена была для них способом убийства времени в пустыне. Всё равно нечего делать. И чтобы не сойти с ума, не искуриться наркотиками, не стать ленивыми лежебокой, молились часто, какой-то режим был это. Какая-то самодисциплина. Кроме того, мусульман и лечить надо по-другому. Ведь специальные врачи должны это делать. Особенно – с женщинами. Мужчинам надо быть каким-то особым? Да и насчёт халяльности продуктов в наше время тоже сложно её соблюсти. Ведь практически не осталось чистой воды и воздуха. Да и кондиционеры, водяные фильтры разве есть халяльные? Разве есть халяльные компьютеры и программы такие же? Ведь в производстве много чего используют грязную, жирную нефть нечистую – из-под земли! Но её продают даже мусульмане. И получают нехаляльные доллары в огромнейших количествах за то. И покупают нехаляльные авто. 
Т.е. нынешняя цивилизация и мусульманство несовместимы. Практически все мусульманские страны запрещают какие-то блага нашей цивилизации. На законодательном уровне. Но проблема в другом. Даже самые передовые мусульмане приспособлены на культурном, прочих уровнях к жизни в той, старой, медлительной и бесполезной эпохе Т.е. они не справляются с нынешней толчеёй, суетой. Но вместо того, чтобы жить в пустыне, как и их предки, они стремятся к благам цивилизации. Но попав в неё, пытаются не только приспособиться под неё, но и переделать её под свой, аллаховский религиозный строй. Но видя, что не могут переделать систему, достичь в ней чего-то. Не могут своими религиозными и прочими идеями добиться больших успехов чем те, кого считают неправильными. А значит, аллах, в которого верят мусульмане, на стороне тех, кого они считают неверными. И вот они просто, не осознавая этого, пытаются просто уничтожить нашу цивилизацию. Чтобы превратить в большую однообразную Планету с однообразными молитвами, восславлениями их аллаха.  Который помог им уничтожить соблазны неверных. Т.е. мозг мусульман, образ их жизни, который им навязываем их религией, не выдерживает ритма современной жизни. Даже самых молодых. Да и в холодных странах они жить не смогут. Не говоря уж о том, что свинина, отсутствие которой в жарком климате не так сильно сказывается на умственных способностях, А вот в холодном климате – отсутствие в рационе свинины приводит к ослаблению мозга.
Ну и ещё, видя, как развилась наша нынешняя цивилизация, мусульмане хотят попытаться создать своё государство, которое будет лучше Западных. Которое покажет свою силу, сможет достичь ещё большего богатства и могущества. Правда, зачем богатство, деньги, если за них будут покупать верблюдов, очередную жену, масляную лампу, ковёр для молитв аллаху за то, что дал эти богатства.
Но у мусульман есть ещё один минус. Им нельзя изображать людей и животных. Т.е. у них не должно быть не только статуй с людьми. Или бюстов. Не говоря уж о картинах. Но и кинокартин не должно быть у них. Театра. Даже с закрытыми лицами – всё равно там люди. А уж сколько в интернете картинок, видео, прочего, что изображает людей. Да те же мультики. Т.е. мусульмане настолько высокоморальны, что даже мультфильмы им смотреть и показывать нельзя. Разве что, только иностранцам – как и алкоголь. А самим правоверным можно только всякие абстракции снимать и показывать. Но не людей. Интересно, а как же они снимали видео? Свои видео обращения террористов-смертников? Или теперь снимают на видео, как казнят заложников? Ведь можно только лишь узоры им показывать. Или пусть и в мечетях изображают сцены из своей борьбы, казней и прочего. Неужто абстракционисты взяли идеи своих картин из мусульманских запретов?
Оказывается, только примерно 7% населения земли – это белые люди. Но именно они, несмотря даже на то, что имеют ай-кю ниже, чем у цветных, несмотря даже на то, что живут в более неприспособленном климате для жизни – в основном, в северных, холодных регионах Земли, несмотря на своё численное меньшинство, именно белые движут нынешнее развитие человечества.
Даже мусульманские идеи некоторые они берут себе в помощь. Например, шведская семья – это практически гарем, многожёнство мусульманское. Маски и балаклавы, вуали – это от паранджи. Или наоборот, от вуалей царственных особ пошли паранджи? Ведь во времена Магомета не было этих паранджей.
У нас есть привалила дорожного движения. Есть знаки различные. Их меняют, если нужно, устанавливают новые. И всё равно происходят различные сбои, аварии.
А планет значительно больше, чем участников дорожного движения. Но количество аварий в межпланетном пространстве не так уж и велико. В сравнении с количеством и объёмами пространства этого. Хотя, нет там знаков определённых. И правил каких-то точных. Есть только некоторые законы, которые мы знаем. Но ведь не останавливаются кометы, планеты или метеориты, чтобы пропускать друг друга. Да и меняется космос понемногу. А знаков в нём, новых правил не становится больше. Просто открываем какие-то новые законы. Однако, они действовали и действуют с давних времён, получается.
Хотя, если сжать всю материю до её предела, то получится не так и много по объёму. Есть даже теории, что масса Вселенной стремится к нулю за счёт отрицательной тёмной энергии.
Или вот другое. Например, в Беларуси очень тихие люди. Всегда и всем довольные. Да и не выделяется она гениями. А может быть причина в воде? Выхода к морю нет. А своя вода – чистая, мягкая, фильтрованная мхом и торфом.  В ней нет солей, нет йода. А ведь без йода человек глупеет. Хотя и мало надо этого элемента.  И с морской водой не получают его. Нет её в Беларуси. Вот потому такие тихие, такие замороженные белорусы. Вот потому и хотят отодвинуть Украину от моря. Лишить её йода. Чтобы стали украинцы такими же точно, как белорусы.
Йод. Обычное вещество. Но его недостаток приводит к слабоумию. Вот почему так стараются оторвать, отсоединить Украину от моря. Чтобы в ней не стало умных людей.
Ну а что ещё для ума надо? Фосфор. Он есть в Кока-коле! Ортофосфорная кислота. Но фосфор нужен и для АТФ. Да  много для чего в организме. Конечно, можно сказать, что удобрения фосфорные нужны растениям. Т.е. они главнее на земле.
Но для человека разумного фосфор важен. Значит, прикрывая Кока-колу, запрещая свободное питание, пытаются сделать россиян более спокойными и менее мыслящими. Ведь чистейшая вода без солей, без йода, взывает не только судороги. Но и слабоумие. А ведь йод очень летучий и достаточно редкий элемент. Но оказывается, он очень нужен для того, чтобы люди стали мыслящими. Вот как устроено интересно в мире.
Можете сравнить КНДР и Ю.Корею по уровню развития. А почему? В Ю.Корее, как и в Японии много морепродуктов употребляют. В которых много йода. Вот потому такие умные. В КНДР голод. Ну, или недостаток. Кто же будет простой народ кормить морскими деликатесами? Вот и не могут ничего нормально сделать. Йода не хватает. Как и в КНР . Там тоже пока что избытка нет продуктов. А вот в США море рядом. Тепло. Йод испаряется. Попадает в организм. Не потому ли такие умные американцы? А это значит, что если хотят помогать КНДР, ей не нужно давать йода, чтобы были такими же, как и до того, северо-корейцы. Или наоборот, давать помощь с йодом, чтобы  они поумнели и сбросили своего очередного диктатора? Наверное, с йодом нужнее продукты. Кстати, те же белорусы, к которым относятся и певцы известные, становятся знаменитыми, уехав из страны. Потому что живут в странах, где йода больше. Или где йодируют соль, как в Европе, например. И тут же происходит развитие. Но тот же президент РБ не захочет, чтобы его народ стал умнее. И не разрешит йодировать соль в детсадах и школах. Т.е. ему важнее долго править глупейшим народом, чем достичь развития Беларуси. 
Неужто для этого хотят ограничить доступ Украины к Чёрному морю? Чтобы не были украинцы умными. Чтобы не бунтовали. Чтобы не видели, каков на самом деле президент РФ. Чтобы не было у них йода – а значит, и ума.
А как же русские в Крыму? Они же жили в Крыму, но так и не стали умнее. Они же просто бояки. Боятся его. Вот и вся недолга. Да и жителям Крыма не нужно было напрягаться. Они имели возможность жить за счёт приезжих. Тут никакой йод не нужен. Только собирай деньги.
Т.е. чтобы оставаться умными, украинцам нужно обязательно йодированную соль применять в пищу. В продуктах,  не проходящих термообработку.
Йод – в зёрнах яблок. Кушать их. Без него мозг не развивается. И просто йод аптечный на кожу.
Говорят о таинственной русской душе, об особом мышлении русских, об особом пути. Но это все неправда. Нет ничего ни таинственного, ни пути особого. Ни, тем более, какой-то особой души. Потому что Россией управляли и немцы, и варяги. И вообще неизвестно кто. Грузины, украинцы, греки, Украинцы. Создавали её тоже множество народов.
Да взять хотя бы французский легион. В нём треть русских. Но нет в нём ни дедовщины советской. Нет там и пьянства, отказа от выполнения приказов. Дезертирств, самоволок, прочего. Потому что просто сделали из русских обычных людей обычными способами – дисциплиной, хорошей оплатой. А если не хотят платить, хотят обманывать, как в России, тогда и говорят об особом пути и супер душе. Чтобы хоть как-то оплатить глупое служение очередному царю. Кроме того, даже царственные особы управляли Россией в своё время. Но немки даже были среди них. И справлялись. Потому что они были предназначены для этого. Царских кровей. А не прачки. Да даже большевики, которые утверждали, что могут кухарки управлять страной, не допустили этих самых кухарок до Генсека должности. Не хватает простолюдинам ума.
Я чувствую смердение войны. Не запах, а именно смердение. Это как чувствовать вкус некогда перенесённой кори, запах пороха или ещё что-то. Только запах и вкус войны не испытан ни разу. И потому неизведан.
Такое впечатление, что она уже где-то рядом. ВО времени. И вот-вот ударит залпами своих орудий, разбудив сама себя. Взбодрив себя. Накормив себя пушечным мясом. Разогрев огнями пожарищ. Вставая в атаку ненавистью своей во весь рост.
Может быть, это только кажется. Или срок придёт через неделю, через год, через месяц, через десятилетие. Но он придёт. Уже не затолкаешь назад в игольное ушкО слона войны, который стоит у огромной нежнейшей стеклянной витрины посудной лавки с хрупчайшим стеклом мира.
Этот мир держится не на королях. И не на президентах. Не на министрах или прочем их окружении .Не на пророках или богах. Он держится на нескольких обычных людях. Которых становится всё меньше. Единичные экземпляры. И с их уходом, не только их количество уменьшается. Ухудшается мир. А их количество уменьшается. А не растёт. Всё-таки есть особые люди. Раньше встречал их значительно чаще. И пусть не все были самыми настоящими атлантами, на которых держится мир – как говорил писатель – но таких людей мало, но они как танин в чаю…
Теперь любят говорить о религии, о Библии. Научные передачи даже показывают про то. Но в основном там намешано и Библия, и китайские мифы, и гороскопы, и алхимия – т.е. всё вместе объединяют, чтобы доказать какую-то идею. Хотя, Библия, христианство несовместима ни с алхимией, ни с гороскопами-астрологией. А уж к китайским мифам вообще не имеет никакого отношения. Конечно, и у меня тоже не идеально всё описываемое с точки зрения каких-то
Говорят о божественности Памира, Гималаев. О духовности этого места и т.д.
 Но там валяются сотни не похороненных трупов. И одухотворённые этими местами, близостью к богу люди часто не спасают погибающих там альпинистов. А уж проживающие там многие годы шерпы, только за деньги помогают терпящим бедствие.
Ясно, что они тоже могут погибнуть и т.д. Но вот что делают с духовностью деньги. А ведь нет там больших супермаркетов, автомагистралей, прочего, на что можно потратить деньги эти. Вот так божественность пропадет легко даже в местах, якобы близких к богу. К божественной якобы Шамбале. 
Боятся в России смерти и забвения. Боялись этого, как и фараоны, даже коммунисты самые материалистические! Потому и сделали «бессмертную» мумию, бессмертные её дела восславляя. Оказалось, что ни о, ни другое у них не получилось. Единственное, что смогли получить и сделать, доказывая свой страх перед смертью – это длительно править. Вот и всё. Но это же не даёт ни им, никому-то ещё никакого бессмертия. И не дало им. И не даст. И всё равно, как ни стараются, даже близко к раю не попадут. А будут гореть в аду. Все, кто связан с ЧК и его прочими образованиями, с  компартией, с СССР, с мумией Ульянова, с её памятниками. Кто не уничтожает их.
А ведь даже женщины, которые пилят кресты, не нападают на памятники этому красному чудовищу. Т.е. бога они не боятся. А антихриста – боятся! Значит, он для них идол тоже. Вот какая защита дьявола стоит в этих истуканах-идолах красного антихриста последователя. По-крайней мере, эти женщины не смогли уничтожить ни одного такого памятника. А ведь они имеют влияние определённое. Имеют материальные средства. На их Родину напали именно данного красного бывшего вождя идейные последователи.
Но самое интересное, что Ульянов ими рода фараонов, раз его сделали мумией и поместили, в похожий на пирамиду, мавзолей. Или Ульянов В.И. святой, раз в таком месте находится. Или он так боялся смерти, что завещал себя мумифицировать. Ведь мог дать письменное распоряжение. Но оно потом было уничтожено. Или даже достаточно было ему просто устно -  намекнуть на желание заиметь мавзолей. В Польше женщина 91 летняя в морге провела 9 часов. И очнулась. И чувствует себя хорошо. Правда, болезнь Альцгеймера у неё. Но может быть, эта болезнь и помогла ей «воскреснуть»?
А вообще, чем ближе к каким-то попыткам что-то раскрыть, тем дороже и сложней, получается это сделать. И не всегда получается. Да и противодействие идёт. Хотя бы о якобы чёрной дыре, которая засосёт Землю после пуска БАК. Пожаре там же. Фобосе. Неудачах на Марсе. Скоро из-за мусора не смогут спутники даже к Луне летать. Да и прочие уже имеют проблемы с ним.
Вообще же, бог вечен и бессмертен. Значит и человек должен быть пусть не всемогущим. Но очень долго живущим.
А тот, кто бессмертный, вечный это уже и не совсем живое. Ведь сбои должны происходить. В генетике. В прочем. Просто сознание забивается. Да и не сможет долго быть – неинтересно жить тысячами веков одному, в пустоте. Даже имея ещё 2 напарников – святого духа и сына. Ведь всё равно это только лишь 3 головы одного и того же организма. Кроме того, всё живое отмирает, меняется, даёт потомство. А сын не дал. Уж сколько веков. Да и как мог создавший плодящихся, размножающихся, смертных таковыми тот, кто сам есть бессмертный?
Интересно, а если кому-то дать столкнуть 2 сверхчастицы с высочайшей энергией – Сверхэнергией – получится Новая огромнейшая Супрвселенная – как теперь которая распространится через несколько миллиардов лет?
И так же время будет ускоряться, а пространство расширяться. И так же появится ещё 1 Земля с такими же почти людьми и Солнце, и луна. И Марс, по которому будет ездить похожий марсоход? 
Говорят, что  на Земле есть практически те же пейзажи, как и на луне, Марсе. Прочих Планетах. Ведь есть Планеты изо льда. И на Земле есть  лёд. Есть метеориты каменные. Есть с составом железа. Но и это есть на Земле.
Но это значит, что на Земле аналогично могут быть или даже должны быть такие же растения, животные, организмы, которые могут быть в других мирах. Например, бактерии. Лишайники. Плесень. Они как будто из другого мира. Да и те же динозавры, прочие животные могут жить в иных мирах.
Кроме того, водная среда создает подобие невесомости. А скелет человека всё-таки не приспособлен к земному тяготению. И получается, что если и существуют инопланетяне, то им нужна водная среда. При длительных перелётах в невесомости, чтобы приспособиться потом к земным условиям, нужно в воде находиться – там организму удобнее. Или даже не просто акклиматизироваться при перелётах, но и жить потом в морях и океанах.  Да и Земля всё-таки водой покрыта более, чем сушей. А это значит, что жить в воде проще. И незачем было выходить из водного мира на сушу. Да и зачем, если там так хорошо было…

Потрачено 1,3 млрд. долларов на то, чтобы запустить на метеорит спутник исследовательский. И то не совсем удачно. Неизвестен остался и состав данного метеорита. А ведь спутник занимает только 3 пикселя на экране, на картинке метеорита. Сколько же стоит запустить такой вот метеорит? Да так, чтобы он летел без всяких двигателей – просто так.
А сколько тогда стоит Земля? Да та же Луна? А солнце – оно вообще источник бесплатной, ненужной энергии! Совершенно бесполезной для мёртвого мира. Как и звёзды. Да всё – и тёмная материя, и время, пространство, прочее – не нужны. Без них мог бы хаос успокоиться, рассосаться равномерно по вакууму космическому.
А уж сколько стоит Солнечная система? А про Вселенную – вообще нет смысла говорить. Вот это и доказывает так же, что создавший это всё не просо неразумно тратил и тратит огромнейшую энергию. Он её просто транжирит. Разбрасывается ею. ВО все стороны. Просто так. В природе это означает конец. Ведь она должна закончится. Остановиться, исчезнуть. Но не останавливается ничего. И вечный двигатель – атому с их вечными микропроцессорами – элементарными частицами – не останавливаются. И даже устроено так, что их остановить нельзя. Тогда просто исчезнет всё? Т.е. абсолютный ноль показывает, что вся наша система, всё окружающее нас, мы сами являемся лишь плодом каких-то непонятных технологий. Какого-то нереального эксперимента. Основанного на противоречиях.
Но в тоже время, плотность энергии в Солнечной систем, вроде бы, выше, чем в остальных системах. Да и Вселенная расположена не по принципу шара или точки – если смотреть с большого расстояния. Ведь любой многомерный мир можно представить, как шар. Потому что движения всех измерений будут вокруг определённого объекта или точки или в ней и с ней происходить. Все векторы, с ней связанные, дадут

Кристаллы соли могут сохранять больше информации, чем полупроводники. Но кровь тоже имеет в составе соль. Это значит, что кровь, возможно, не только переносит питательные вещества и кислород, но и информацию переносит и сохранять может. Хотя, в ней соль не кристаллическая. Но ведь не все свойства даже воды известны тоже. Соль не возобновляется. И нигде не растёт. Только в определённых местах. Или в морской воде. Почему же ушли от источников соли?
Как известно, 45 суток зародыш человека является только женского пола. И только потом проявляются мужские зачатки. Но это значит, что первым человеком была женщина. А уж потом разделилось почему-то на пол м. и ж. Т.е. женщина может без мужчины всё-таки забеременеть. Или ранее могла. Но не наоборот.
Около 7% населения земли белые. Но они, несмотря на это и то, что их ай-кю ниже, чем у  цветных, дают наибольшую движущую силу нынешней цивилизации.
Ищут 3 глаз, но почему бы и 3 руку тогда? Хотя, в комедии было и 3 рука. 3 нога – тросточка. Или костыли и 1 нога, если 2 сломана.
А ещё можно поискать 3 голову, 3 грудь.
Продать душу можно только дьяволу. А это значит, что говорить «Продать душу дьяволу» - неправильно. Надо говорить просто «продать душу»...
Вообще же космос для СССР был возможностью заставить хоть чем-то гордиться советских людей. Хоть и хреновей жили, чем у капиталистов, Это была коллективная гордость. У нас не у всех есть холодильники. Зарплаты маленькие. Зато мы первые в космосе. Т.е. вложившись в космос меньше, чем на каждого советикуса дав просто средств, получили национальную гордость. Плюс милитаризация космоса. И попытка разнести коммунизм по Вселенной. Если есть инопланетяне, то они тоже приложили руку к развалу СССР. Потому что глупые инопланетяне не смогут прочесть советских инопланетных посланий.
Какой продукт является  жизненно необходимым? Который долго не портится? Или который жизненно необходим? Или самый калорийный? Который не портится; может долго храниться, и в нём не будет заводиться никакая «живность», которая сделает его непригодным. Калорийный – его нужно меньше. Значит, хватит надолго его.
Но любые продукты моно заменить. Травами. Ведь коровы дают молоко, питаясь только травой. Лошадь сильнее человека. Хотя тоже сеном-травой питается. Овцы даже к зиме шерсть наращивают, только ан поле. Без магазинов.
Что же нельзя получить нигде в природе просто так? Но без чего человек жить не сможет, как и животные?
Это соль. Она не синтезируется, не растёт. А при её отсутствии можно умереть. Ведь она выводится из организма. Но в тоже время, соль не возобновляется. Т.е. без соли организм функционировать не сможет. Ведь это основа электрохимических процессов в организме. Без соли не будет электролита. Не будет проводимости. Ведь чистая вода не проводит электрический ток.
Не смешите мир каким-то мистическим «русским духом». Не его. Просто не существует. Есть только мантра для поддержания какой-то идеи. Которая нужна для того, чтобы заместить пустоту оттого, что нет никакой идеи. Пустая русская душа вместо пустой русский идеи. Или даже пустая русская душа вместе с пустой русской идей. И таким же пустым русским особым, пустым русским путём. Русской такой же пустой национальной идеей. Нет этого ничего. Иначе бы выдержали несколько месяцев еще в 1917 году до полной победы над врагом. А не стали бы помогать агентам, закупленным этим врагом для ослабления страны-победительницы. Не стали бы затем опять делать «колбасную революцию» в ноябре 1917 года. Поверив в то, что будет когда-то лучше жить. Не строили бы колбасный коммунизм через лишения, самоотречения, разруху. Да и то, смогли его построить благодаря НЭП, благодаря экспроприации – ограблению. Золота-бриллиантов от буржуев, попов Т.е благодаря буржуйским богатствам строили коммунизм. Потом – благодаря нефтедолларам при Никите Сергеевиче. Теперь опять благодаря нефтедолларам. Но только капитализм. Про коммунизм даже бывшие коммунисты уже не говорят. 
А уж в 1991 году вообще показали русский дух во всей красе. Почище, чем в феврале 1917 года за колбасу, недостаток продуктов, подняли бунт. Хотя, давно уже, ещё с 1917 года большевики не могли управлять Россией. Просто им повезло удержаться на её теле долго. И то путём жесточайших репрессий и экономии; жертв огромнейших.
Появилась информация о том, что на Марсе есть мыслящие грибы, но опять плохая НАСА, которой управляют плохие американцы, не хотящие добра человечеству. Грибы сапиенсы, которые. Очевидно, что-то знают о Великой миссии богоносного народа, и вот потому боятся такого явления. И его не раскрывают. Ну, и как же без очередного конца света в декабре? Только мини версия. Какие-то чёрные дни. Не чёрная пятница, которая в торговле, а более длительное какое-то затемнение. В головах. Которое приводит к тому, что придумывают какие-то бури чёрные и дни без солнца. Даже где-то написали, что не надо быть грибами самим. И не слушать всё, что говорят. Но ведь в мавзолее то что находится, является грибом. Точнее, кто-то это доказал. Ну, не грибом – это шутка; игра мышления. Но это совершенно глупое явление. Очень вредное.
Планет больше, чем песчинок на пляжах земли. Кто думает, что Земля – важнейшая из всего? Кто считает, что только земные люди самые лучшие и  совершенные?
Какие животные не являются как бы земными, а похожи на незаконченный эксперимент? Хотя, всё развивается. Т.е. похоже на лабораторию Земля. А сколько это всё стоило создать! Просто так - ни для чего! В природе просто так ничего не бывает! Такие количества энергии потрачены.  Только люди тратят просто так энергию. Правда, имеют её в триллионы триллионы-триллионов раз меньше, чем какая-нибудь едва мерцающая маленькая звёздочка на небосклон. Среди триллионов таких же. А ведь есть ещё множество всяких. 
Но повтора Земли не будет. Слишком сложно, наверное? Ведь имея возможность создать столько всего,  так и не смогли создать её вторую. А Солнечная система одна такая – именно с такими параметрами. Наиболее приспособленная для жизни.
Теперь стало модно слушать и показывать предсказания Ванги. Предсказания которой фильтровали и направляли в правильное русло КП Болгарии, спецслужбы её. Как и их СССР приходили директивы. Не могли же допустить ни в Советском Союзе, ни в такой же Болгарии того времени, чтобы предсказал она победу капитализма.
Да и задним числом её предсказания появляются. И может быть, с их помощью, даже Путиным манипулируют, вбив не только народу, что только Владимир спасёт мир. Если не он сам таким образом управляется с Россией. Тем более, что теперь вот много стали экстрасенсить по многим каналам, как понимаю. Чтобы и таким образом поддержать президента этого. На сомнительных предсказаниях.
В тоже время, Войновича предсказания как-то не смотрят. Хотя, его предсказания не только сбываются. Но и официально выпущены в его литературных произведениях. А не вытянуты откуда-то, якобы, со слов кого-то. Что вообще бездоказательно.
Лучше бы по Войновичу, по «1984» предсказания делали и сравнения. Но об этом на российских каналах молчат. Т.е. боятся, что слишком реальная картина получается.
Ульянов был интеллигентом. Отлично учился, знал и любил русскую литературу. А почитайте его манифесты о расстрелах. Дзержинский был интеллигентом. Поляк, католик. А попал под власть красных и пропал.
К чему я это? Не спасёт никакое православие. никакая вера. Никакие храмы, никакие боги, если… в голове неизвестно что… И если красный дьявол в голове сидит.
Киевская Русь дала предкам русских крещение. Но они сумели переделать его под себя. А потом напали на Украину, против Киева пошли. Очевидно, что потерян ими совсем ум. И затмлён дьяволом.

И кстати, бога благодарят за хлеб насущный (за еду, т.е.). А сатанисты всё делают божественное наоборот. Молитвы наоборот читают. Обряды наоборот делаю т религиозные. Сжигают храмы. Так вот, и против Бога санкции Дьявола такие же, как и против бога, дающего хлеб насущный. Санкциями, запретами, голодомором – заставить любить своего поклонника Дьявола. Т.е. санкции против хлеба насущного – это чисто сатанинский ритуал. Показывающий, что есть Дьявола поклонник. И это есть маркер Дьявола. Показывающий, что Россией правит поклонник Дьявола.
У неё 2 Владимира-слуги дьявола - живой и мёртвый.  И оба в одном месте находятся.
Вот почему не пригласят главу Ватикана в страну диавола. А сами на аудиенцию туда ездят. Свои души замаливают на всякий случай - и Лукашенко, и ВВПу. даже! А народ пусть в грехе помирает. Так что, россияне не только части пищи земной лишены, но и пищи духовной - полностью.
Всё на земле имеет своё предназначение. Абсолютно всё. От огромной глыбы, до маленькой песчинки.
Хотя, ад неправильных религий существует. Но туда попадают мусульмане, православные, буддисты всякие. А эти журналисты попадут в настоящий правильный рай.
Получается, что Россия – страна без будущего. И как бы ни старались – с этим ничего сделать уже не удастся. Ведь прошедшее нельзя изменить. Нельзя вернуть. А вот будущее – изменить можно. Но для этого его нужно хотя бы постараться изменить. А кто хочет менять? Никто!
Запомните одну простую истину.
НИКТО не буде вас спасать. Никаких чудес не будет. Только вы сами здесь и сейчас – те, кто может что-то сделать. Теперь а не завтра даже.  И как можно быстрее. Всё. Нет изменений, нет перемен – значит всё. Не просто застой, а снова падение в пропасть.
А насчёт того, что важнее всего. Посмотрите на малых детей. Которые хоть немного начинают понимать. Они уже не тянут деньги в рот. Они понимают, что за них можно что-то купить.  Конфетку или красивую игрушку. Или ещё что-то. Они видят и начинают понимать, что значат деньги. А становясь ещё больше – видят, что за деньги можно купить не только конфетки, но и очень много чего. А слыша разговоры в семье, в кино, в жизни – понимают, что деньги не так просто добыть, что их может не хватать. Кроме того, они видят, что творится с деньгами в их стране. Как люди стоят за валютой. А это значит, что  даже самые маленькие будут откладывать в памяти, что им нужны именно эти вещи. А видя, что творится с курсом рубля, как он падает, как все носятся с долларами, будут стремится к приобретению валюты. А это значит, что своё будущее будут связывать совсем не с рублём, не с этой страной. Т.е. у России просто нет будущего. Уже на генетическом уровне.  Раньше просто запретами можно было поддерживать любовь к Родине. Обманом рассказывать, какая она хорошая. Теперь такого не будет уже. Особенно – если рубль продолжит падать, не укрепится. Если он так и не станет равным доллару. Если за него  не начнут расчёты ха всё производить с прочим миром. А т.к. этого не будет, то последующие поколения уже не станут верить сказкам в то, что рубль когда-нибудь станет резервной валютой. Не поверят и в крах доллара. Т.е. не будут верить в сказки, основная цель которых – это то, чтоб не покупали валюту, не создавали ажиотаж  А значит, будут валюту покупать и избавляться от рублей. Когда вырастут. Т.е. создаётся культ доллара в некоторых странах, в которых доллар или евро не являются собственной валютой.
А какой самый главный символ государства, который чаще всего люди видят и используют? Не гимн, не знамя, не герб. Деньги. И деньги не раз за день используются. Даже если это через карточку идёт.
 Но когда говорят о том, что где-то введут золотые деньги – это глупость. Потому что были уже и золотые деньги. И всё равно это не спасло те страны. Нет ни тех стран, ни тех денег. Кроме того, оказывается, в мире спрос на золото упал. Да и как может ввести золотые деньги, если тогда в 2 раза их не девальвируешь. А только по нескольку процентов. Да и непонятно, к чему привязывать их – к какой стоимости. Ведь золото тоже меняет свою стоимость. А уж как обесценивается оно. Став ломом. И как подделывают его. Т.е. создать золотые деньги возможно. Но нет смысла это делать. Ведь даже металлические заменяют на бумажные. А сколько степеней защиты можно дать монетам? Бумажным намного больше.
Но самое интересное, что не только туалеты при  СССР не делали из золота. Но даже деньги прекратили золотые делать. Да даже валюту не торговали. Не хватало её. А хотели коммунизм построить. А ведь при коммунизме всем всего хватать должно было. Значит, и денег. И золота, и валюты. Всем – по потребностям. Но в таком случае, коммунизм вообще построить нельзя. Откуда взять чужих денег так много, чтобы бесплатно их раздавать? Если только весь мир захватить. И запретить в нём деньги. И сделать талонную систему на всё.
Странно, что даже ножи свои нельзя мусульманам-ортодоксам пачкать о неверных, когда режут их. А вот насиловать – себя – своё тело о неверных пачкать - можно! Должны просто отрезать у себя ИГ террористы члены свои после того, как напали на неверную женщину. Даже руками трогать нельзя неверных тогда. Т.е., если взорвался в толпе, запачкался кровью нечистых. Особенно - евреев. И в рай не попадёшь точно. 
У мусульман не может быть, и нет – как телевизора, так и интернета. Они не смотрят – им нельзя это – ни картинки, ни какое-нибудь кино. У них не может быть даже паспорта с фотографией своей. И значит, они не могут знать что там, на каких-то карикатурах, и что там изображено. Да и само мусульманство не может быть святыней. Учите, почему. Мусульманским аллахом предопределено всё. И будущее. Т.е. те, кто начали выступать против данных карикатур - не настоящие мусульмане. Потому что раз аллах разрешил нарисовать эти карикатуры, то потому они и появились. И аллах сам должен был наказать за них художников. Как-нибудь необычно – чтобы не только наказать их, но и показать своё могущество и своё существование. Чтобы показать, что против своего карикатурного изображения. Чтобы защитить своего пророка. Но он ничего не сделал, никак сам необычно не наказал. А эти, якобы мусульмане, сами побежали наказывать кого-то. Значит, они сами не верят в своего аллаха. Они не настоящие мусульмане. И за то должны быть наказаны своим мусульманами сами. Как какие-то не верящие недоверки.
Т.е. есть неправильные, ненастоящие, лживые мусульмане, которые протестуют против этих карикатур. Которые протестуют против датских карикатур или против сожжения ксероксного корана - неправильные мусульмане. Они верят в ненастоящего аллаха.
А те из них, кто деньги большие предложил за головы карикатуристов, кто убивал за это или ещё готовится убивать кого-то  - ещё более неправильные. Особенно – священнослужители. Такие имамы не должны вообще быт допущены в святые места. Их надо сана лишить немедленно. Ведь они поставили себя на место своего аллаха. Чтобы чьи-то судьбы и жизни вершить вместо своего бога - аллаха. А таких надо своим судом судить самим мусульманам - как посланников шайтана, которые ставят себя выше их мусульманского бога. И бить камнями. Как же могли протестовать? Молитвы проводить. Мирные шествия. Рисовать на эти карикатуры антикарикатуры. На которых показывать, как на самом деле выглядит аллах и пророк. Ведь их описания есть в коране. А по ним можно составить портреты данных личностей. И все будут довольны. Но раз не нравится кому-то, что рисуют карикатуры – так не смотрите на них. Молитесь своему аллаху, чтобы он надоумил неверных. А не бегайте убивать весь мир подряд.
И кстати, судя по количеству памятников Ульянову,  вся РФ нынешняя – самая оскорбляющая религиозные чувства не только мусульман. А практически всех религий мира. Ведь это Ульянов и его партия, его страна  - были самыми большими борцами с мировыми религиями. Непонятно, как те же мусульмане терпят эти памятники. Тем более что их репрессировали от имени государства, созданного этим вождём.
А вообще, их чувства оскорбить просто нельзя. Нельзя оскорбить чувства того, чего нет. И не было никогда. Ведь нет такой религии.
Вообще-то крещение человека происходит раз в жизни. И перекреститься в другую веру нельзя. Но это касается только правильной веры. Только римской католической. Из неё перекреститься нельзя ни в какую другую. И в эту веру можно только 1 раз покреститься. А в другие из прочих – хоть 1000 раз. Потому что правильная, настоящая вера есть только 1. И нельзя её потому потерять никогда. Даже отказавшись от неё. Даже попытавшись перевести её ещё во что-то. Просто грех будет. Который потом очень трудно очистить с души.
Антигравитация существует. Должна, по крайней мере, существовать. Её наличие - это её отсутствие. Как и материя – противоположность антиматерии. Если есть время, то антивремя тоже должно быть. Как и антипространство, прочие антивещи.
 Лев Толстой написал: «С Петра I начинаются особенно близкие и понятные ужасы русской истории. Беснующийся, пьяный, сгнивший от сифилиса зверь четверть столетия губит людей, казнит, жжет, закапывает живыми в землю, заточает жену, распутничает, мужеложствует». А ведь у нынешней России любимый персонаж – Пётр 1. И флаг, им введённых теперь государственный. И сама его персона считается знаковой. Но раз нравится царь Пётр, то нравиться должны его утехи. Не потому ли и разводятся депутаты, сам президент. Не потому ли поддерживают Кадырова – который так же казнит, жжет, изгоняет людей. Т.е. наступают царские времена. Петровские времена. В Кремле – точно. С распутничеством и мужеложествами во власти на самом высшем уровне её. Крах III Римской империи. Крах III РиМосквы.
Но каким же должен быть этот царь Пётр 1, что даже граф про него такое сказал и таковыми словами! Насколько чудовище ужасное и похотливое был тот царь. Может быть, частично на наложение православной церковью анафемы на графа Л.Н. Толстого повлияло  и вот это его высказывание о царе Петре. Ведь рпц создано при этом самодержце было.
Но «Пётр Великий» - это и тяжёлый атомный ракетный крейсер. На нём служат 727 человек. Т.к. тёзка корабля, в честь которого судно названо был таким нестандартным, то и члены команды просто обязаны быть достойной его имени. И в деяниях своих. Тем боле, что в российской армии, в отличие о американской, например, где женщины даже на боевых АПЛ есть, в российской армии женщин практически нет – на таких судах.
   Нельзя, говорят, пророка рисовать, чтобы его не осквернять. В пустыне не везде есть вода. И потому не всегда возможно подмыться. Там нельзя портреты рисовать пророков их. А где вода есть - там можно рисовать. Все вымытые ходят. Кто не хочет осквернить какого из «пророков» и в ад попасть.
Христианский бог всё-таки воскрес. И он существует. А вот в России на мумию молятся. На покойника замумифицированного. На неживого трупа. Россия - страна трупа.
Вообще-то есть страны, в которых очень скучно, говорят, жить. Там всё ровно, ничего не происходит. Как в раю. Но раз так, то зачем в рай стремятся те, кто живут « в интересных» государствах? Ведь в раю скучно. Значит, нужно жить, чтобы в ад попасть людям трешевых стран. И религия им не нужна. А нужен сатанизм.
        Если бог есть любовь, значит, дьявол есть нелюбовь. Ненависть есть дьявол. Если бог есть любовь, то тот, кто против него есть антихрист.
Теперь Россия против всего мира. Всех ненавидит. Но на Западе живут люди. Т.е. в России культивируется ненависть против людей. Против украинцев, американцев, европейцев. Т.е. Россия – страна слуг дьявола и нечистой силы. Не даром же не любит не только чужой, но и свой народ. Весь мир не любит Россия. И её президент. Жену - и ту не любит.
Самые умные люди должны быть парикмахеры. Потому что они стригут волосы у людей. И напитываются их энергией, значит. Ну, кроме тех, кто с головами блондинок имеют дело? Это так, ради юмора. Ведь по верованиям некоторых народов, даже до волос нельзя дотрагиваться – чтобы дух чужой не сглазить и т.д. Да и скальпы снимали некоторые народы с побеждённых врагов ими. Тоже.
Вообще-то, когда распинали Христа, не ругали его матом. Да и в те времена не было таких ругательств. Иначе бы он учил, что нельзя ругаться плохими словами матерными. Т.е. это доказывает, что в те времена не было ещё таких ругательных слов у народов, и такой злобы, чтобы такие слова придумывать. Значит, это появилось позже, после христианства. 
         Раньше женщины были красивее. Почему? Не было всяких процедур, операций и прочих технологий красоты, как теперь. Меньше красок для волос, всяких завивок химических. Не было макияжа. Ведь на старых фото нет никакого макияжа на лице. Т.е. раньше были естественнее. Не знали всяких правил, как лучше фотографироваться, переделывать фото.
Когда ранее думали, что Земля главная, вокруг Солнце крутится, как лампа. А звёзды – это просто отверстия в покрывале небесном. И потому тогда конец свете – это исчезнет земля. И всё пропадёт. Но всё останется. Только Земли не будет. Аннигиляция её произойдёт даже если. А весть мир – всё уничтожить нереально. Никак. Никоим образом. Правда, кино вначале было как раз на экране – как представление о небе-экране вокруг Земли. Т.е. кино изобретение на основе идей о первичном состоянии мира, получается. Пусть идеи и неправильные. Но теперь мы видим в кино такой вот мир. Звёзды и прочее. И даже самые фантастические идеи в нём можно показать. Так может быть, мы созданы для того, чтобы наши самые смелые, самые неизведанные, самые фантастические идеи, которые мы только можем придумать, но не можем претворить в жизнь. Чтобы кто-то, у кого есть желание, возможности, силы, но нет воображения - чтобы он мог взять эти идеи, которые ему понравятся – и материализовать их. Т.е. возможно появление чьей-то именной «Галактики» или ещё чего-то, что в принципе невозможно по законам нашего мира и представлений о нём. А возможно только в чьём-то воображении. Ведь открываются всё новые и новые законы. Всё новые и новые звёзды, частицы и прочее, которые не соответствуют нашим представлениям о том, как всё устроено. Или являются исключениями из известных нам правил.
Рука – и каменный век, первобытный, теперь – космос полёт, изготовление колеса, роботов, писать, всё делать.  И много большее. Т.е. она была создана на будущее уже в момент создания её. Пальцев 5. И хватает. Как и двух ног. Мозг – как тысячи лет назад, такой и теперь. А технологии – теперь другие. И развитие всё дальше идёт.
Но даже болезни мозга не всегда вызывают слабоумие. Пастер только имея часть мозга, оставался учёным. А вот некоторые нормальные, имея полный мозг, являются в тоже время, плохими людьми. Или с опухолью мозга, имея его объём большим, не становятся умнее от того.
Хотя, когда говорят о том, что мозг человека уменьшается теперь. И скоро выродятся люди; превратившись в обезьян. Но это не совсем так. Ведь имевшие больший мозг предшественники людей не были умнее, чем мы. И имели только пещеры и каменные орудия. Но вот Пастер, у которого только половина мозга работала – был неплохим учёным. В отличие от китов, мозг которых самый большой в мире. Но это не делает их самыми умными. Хотя, это только относительные значения данного вида. Но всё равно.
     И в тоже врем, некоторые примитивными становятся.  Т.е. нет такого, чтобы только вперёд шло развитие. Ведь не только с помощью мозга придумывают не только передовые технологии, но и плохие вещи. Ведь всё делается руками. Самими людьми.
Но если по образу и подобию бога созданы, то всё, что делается, делается по его образу и подобию? Или только хорошее? Но он уничтожал плохое. Не только гадов земных. Но и тех, кто плохих идолов любил и поклонялся им.
Мы видим только 5% от всех волн. А, не зная всех законов мира, не ведая их. Живём только несколько тысяч лет в данной цивилизации. Век человека короток. Т.к мы знаем только малую часть окружающего мира. Т.е. мы видим почти ничего. Дальше – только потёмки.
Т.е. взять и показать, что видит человек, имеющий около 3 – 5 % зрения.

Индийцы-китайцы - это прошлый век. Они уже на готовеньком развиваются. Не надо им тратиться на некоторые разработки. Знают ошибки предыдущих разработчиков. Не нужно плутать в поисках нужной "истины" им. Т.е. они уже сэкономили сотни и сотни миллиардов валюты, миллионы часов высочайшего умственного труда, десятилетия поисков нужных технологий. Т.е. они стоят на плечах открытий гигантов предыдущего. Да и очень многое просто копируют, не платя никаких патентов даже. Т.е. воруют открыто. Но всё равно их разработки не так дёшевы, как должны быть при этом. Да и брендов у них нет, за которые можно доплачивать дополнительно.
А вообще - всё, что окружает нас, что происходит в данный момент это происходит и происходило, тянется в данный момент времени. Ведь в сравнении с 13,8 млрд. лет все эти вещи - атосекунды... И даже короче намного.
Когда бывают кризисы, начинают думать о том, а когда же они закончатся. Так вот, это очень просто понять. Когда деньги вернутся на докризисный уровень. Курс денег. Цены. Приблизительно на те, старые цены. Ставки банков.
Если посмотреть даже на земле есть Космические пейзажи. Но красота. Да ещё и обжитые места. Т.е. люди, растительность вносят разнообразие даже в однообразные места. В самые богом забитые. Что-то придумывают, строят.
А вот про то, что первые по алфавиту фамилии более значимы и лучшего добиваются. А как же Пугачёва, например. Или Леонтьев? А Алла Борисовна. И потом только Пугачева. Или Валерий Леонтьев. Владимир Ульянов. Т.е. имя, стоящее впереди, как бы даёт хоть небольшой, но толчок к узнаваемости. Да даже в названиях стараются это применять – Эппл, Гугл. Фейсбук. Но тут ещё и лицо привязано! Т.е. неплохой вариант дополнительный.
    Да, обязательно либералы виноваты во всём. Но раз правительство, реформы и прочее либеральное, то и президент тоже либерал. А вообще-то, либералы все. Консерваторов просто нет. Все меняются. Консерватор становится всё старше, меняется его окружение, его знания и представления. В любую сторону, но меняются. Т.е. консерваторов, как таковых - вообще нет. Даже самый страшный диктатор проводит какие-то реформы. Даже в КНДР.  Все мы либералы. Все мы оппортунисты, потому что приспосабливается к существующему. Заболев - лечимся. Поддерживаем нужную температуру тела,
              Все как-то позабыли, что есть страна, которая строит ссср 2.00. А какая была идея у той страны?  Ульянов сказал, что коммунизм можно построить в 1 отдельно взятой стране. И потом понеслось. Если в результате Первой мировой войны появилось первое социалистическое государство. А в результате 2 Мировой войны система социализма - ЛАГЕРЬ социализма. То Третья мировая приведёт к окончательной победе коммунизма во всём мире.
Так что, теперь ссср 2.00 это именно прицел на 3 мировую войну. Которая просто необходима для того, чтобы победить капитализм. Правда, идеология поменялась. Нет теперь коммунизма. Вместо него православный мир, научное православие, русский мир, защита от геноцида русскоязычных. Но в таком случае защита англоязычных можно ввести. От геноцида англоязычных. А там - все копы, все кто с ними, все ИТ технологии. Ведь они на англоязычной основе! На европейских ценностях Римско-католических. Которые записаны у нас в генах - Х хромосомы - христианские. Кстати, считается, что У хромосома получилась просто потому, что часть от Х потерялась по какой-то причине. Эти хромосомы - Х, по крайней мере - это метки бога. Его христианские маркеры в КАЖДОМ из нас.  Без которых не будет людей вообще. да и жизни практически не было бы. Т.е. не просто инициалы Христа и Христианства вписаны в каждую клетку каждого. А это основа жизни. Вот пусть попробуют мусульмане убрать Х хромосому у себя. Сделать человека правоверного, халяльного - без икс хромосомы "неверных" для них. Не смогут.
Пусть иудеи сделают себя кошерными - без гойской Х хромосомы не кошерной для них. А ещё есть в генетике крестовые связи. Пусть их тоже правоверные уберут. Чтобы не быть христианами. Ведь пока в нас есть Х хромосомы и крестовые связи - мы христиане!  Все. Только одни настоящие, это признающие. Служащие правильной церкви. Римской. С Папой Римским во главе. А остальные - заблудшие, верящие лживым идолам.
Когда говорят о том, что жизнь произошла от мужчины, всё-таки это не совсем верно. Ведь первые 45 суток с момента зачатия, все эмбрионы являются по полу девочками. И только потом формируются часть из них мальчиками.
              Когда говорят о золотых деньгах, то забывают о том, что раньше е были довольно хорошей пробы. Мягкими. И потому их даже на зуб пробовали. Проверяя, золото ли. Представьте себе, что будет теперь, если всюду будут покупатели пробовать на зуд такое мягкое золото. Но если золото хорошей пробы, то тогда монеты станут небольшими. Если же сплавы делать, то тогда сложнее отличить от подделок. Кроме того, есть много сплавов теперь, похожих на золото. В Китае такие сплавы есть. И как отличить? Будут носить с собой банки с кислотой.
И как будут выглядеть деньги, которые каждый станет поверять на зуб, кислотой, на звон – бросая об землю – асфальт, бетон. Да ещё и машинный счёт их делая. Да они за несколько месяцев превратятся в непонятные кругляшки. Кроме того, китайцы подделывают даже мелочь. Был найден контейнер с 1 центовыми евро монетами. На полмиллиона евро. Это 50 000 000 монет. Сколько времени, энергии, средств и прочего надо потратить на это. А ведь там медный  сплав. А как станут подделывать золотые монеты! Ведь они в тысяч раз дороже, чем медные. В десятки тысяч раз. Т.е такие золотые монеты будут фальсифицировать все.
 Иногда говорят о том, почему нельзя рисовать каких-то пророков, сжигать какие-то книжки. Это касается мусульман. Всякой ерундой забивать голову - глупо. Но если какой-то коран напечатан на ксероксе, то ксерокс - пророк данного корана. Т.е. ксерокс вообще нельзя выкидывать или даже просто продавать. Он - пророк корана.
Чем старше, древней язык, который активно используется и поныне, тем более он упрощается. Тем меньше в нём слов становится. А это значит, что в алфавитах в таких языках букв меньше.
Цифры. Казалось бы, они ничто. Ведь нет ни цвета, ни запахов, ни слов, ни понятий каких-то – ничего в реальности. Да и в нашем мире цифры – только условности. Написанные на бумаге – они так же ничего не значат. Ном могут изменить многое в тоже время. Да и смотря на какой бумаге они отображены. Т.е. та же самая теория относительности. Относительно всего действует.
Художник, музыкант живёт не когда пишет, а когда его слушают, исполняют, обсуждают. Когда он сам музицирует.
А остальное время – он как слепой, как спящий...
Любой живёт, пока его помнят. Пока о нём думают. Пока он есть. Так же и с богом. Пока ему молятся, думают о нём, пока его просят, пока есть хоть 1 христианин, хоть 1 крещённый - бог есть на земле.
Похоже, что мы не справились сл своей миссией на этой планете. И ресурсы людей заканчиваются. Это предел возможностей, похоже. Ведь даже обученные в цивилизованных странах, совершают теракты против них. Бегут к террористам в их отряды. Да даже студенты, совершившие теракты 11 сентября или Царнаевы не были глупыми. Т.е. включается механизм уничтожения людей. Хотя, не разобрались ещё в чём причина массовых самоубийств китов, других животных. А про людей – тем более не сможем разобраться. 
 Когда говорилось о метах христианства. О метах бога в нас, то в нас ещё есть и мусорные гены. Которые вообще кажутся ненужными. Да и часть из них и из бактерий это всё-таки попадает в геном человека.. А т.к. у нас разные бактерии, в разных комбинациях, то и эта часть, попавшая из кишечника, создаёт разные комбинации в геноме. Т.е. бактерии и микробы – тоже часть частиц творца в нас.
Когда говорят о кошерных и халяльных питаниях, это не совсем так. Потому что ты не ешь – внутри кишечника нет чистоты настоящей. Да и кровь, слюна, кожа человека даже в микробах и бактериях. Т.е. реально существует в мире только один настоящий халяльный и кошерный человек – это мумия Ульянова. А как же гроб пророка Мухаммеда? А кто видел, исследовал – что там внутри? Никто. Значит, нет там халяльности никакой. Сожжён пророк. Т.е. не был он чистым  таким сам. Да и сами мусульмане обязаны быть чистыми. Готовыми к встрече со своим аллахом. Т.е. обязан быть с чистым, пустым желудком. И чисто вымытым. Т.е. должен только глюкозу в вену колоть. И всё время быть с совершенно пустым желудком.  И с хлоркой очищен. Внутри и снаружи. И даже крови не должно быть. Вся выпущена. Самым что ни есть халяльным образом. А иначе как встретишься грязным с аллахом своим? Он же в рай не возьмёт. Только в ад. И получается, что в мусульманский рай может попасть только Ульянов. Как самый чистый из всех. В нём нет ни мозга, ни внутренностей, ни крови – ничего.
Казалось бы, чем дольше можешь задержать дыхание, тем дольше проживёшь. Но это всего лишь несколько минут лишних. Да и покойник задерживает жизнь навсегда. Не дышит вообще больше.
Кроме того, как ни задерживай дыхание, мозг без кислорода не может быть больше нескольких минут. Т.е. даже если бы могли удерживать дыхание часами, это не даёт ничего. Да и чтобы дольше задержать воздух,  нужно ничего не делать. Т.е. уже ни ходить, ни бежать – ничего не сможет такой человек. А только будет думать и стараться, чтобы как можно больше задерживать дыхание.
Проще всего микробам. Они могут дольше всего и при самых разных условиях жить. Даже космическую станцию сумели захватить. Т.е. приспособлены намного лучше ко всему окружающему миру. Но и они не такие уж идеальные. Идеальней всего – кремниевая жизнь. Но и она не такая длительная.
А вот микромир – вообще Вечен практически. И не боится ни температур, вакуума, космического холода, радиации. Практически ничего не боится.
Уже дошло до того, что большая часть происшествий, несчастных случаев, аварий связаны именно с человеческим фактором. Т.е. техника может работать лучше без человека. А это значит, что в конечном итоге машины могут просто начать убирать слабое звено в своей производственной  цепочки. Т.е. это будет не бунт машин, а просто устранение машинами слабого звена.
Кстати, есть теория про проклятье Лермонтова. Вот уж точно проклятие России его смерть принесла через век. И через полтора. Как и рождение его стало таким же точно. В 1914 - Война, в прошлом война с Украиной. Что будет в следующем 41-ом... А там и 250 лет со дня его смерти будет. Но мы не узнаем - как сбылось или нет.
Лермонтов – тот, наверное, знает. Но уже точно не скажет.
Когда мусульманский Талибан заставляет выращивать опиумный мак, он совершает греховное преступление против своей веры. Ведь если нельзя наркотики, то нельзя их в любом виде. Да и раз они запрещены в религии, то даже продавать их нельзя. Потому что, где-то ходят мусульманские патрули и алкоголь выливают у гуляющих. Несмотря на их верования. Или отказываются мусульманские продавцы продавать алкоголь.
А наркотики продавать, выращивать – тем более нельзя в таком случае. Но мусульманские радикалы – они такие не подчиняющиеся своей же вере. Они  и своих, и чужих – хоть всех готовы уничтожать. Т.е. Талибан – это антирелигиозное течение. Дискредитирующих веру персонажей. 
Но есть и ещё интересное. Самое смешное - что это делают самые ортодоксы. рпц не перешла на новый календарь. Зато перешла на электричество. И даже на западный григорианский интернет. Т.е. перешди на юолее позднее электричество. Но не смогли перейти на более ранний и правильный календарь – ни православные, ни мусульмане! Хотя, рпц - это сатанизм. Ему всё можно. Как и мусульманству.
Вообще-то, женщины обязаны уступать мужчинам.
Они дольше живут. И, в основном - намного! Они в декрете не работают. И они уходят на пенсию раньше в некоторых странах.
Но в тоже время, Х, У хромосомы –
 У женщин ХХ, а у мужчин – Х У. Но У – это сломанный Х. Ведь сделать У из Х проще, чем наоборот – чем  из У получить Х. Потому как  от Х можно отломать звено и получишь У. А для получения Х из У нужно добавлять такое же звено. Что сложнее. Т.е. мужчины – это недоженщины. И первыми появились женщины. Не даром же говорят «От яйца.» Ab ovo. Это может означать и «от яичников». Ведь от мужчины не может произойти жизнь. Не может он родить.  Да и первые 45суток все мальчики имеют женские признаки. И только потом превращаются в будущих мужчин.
Но у женщин в организме и золота больше, чем у мужчин к тому же. Золота, которое в организме не вступает в реакции ни с чем.
У каждого есть жизненная энергия. Но её количество разное. Т.е. у кого-то больше, у других – меньше. И говорят, что её количеством определяется длительность жизни. В нормальных условиях. Т.е. чем дольше доживёт и умрёт от старости только если. Иногда же болезни бывают. Тогда мучается, но живёт, пока боль, болезнь силу всю не заберёт?
Посмотрите, где больше всего долгожителей - на Кавказе. Там мужичков уважают. Не пудрят им мозги. В Японии - тоже. И не только поэтому. Они женственны, приветливы, домохозяйки и т.д. Как и на Кавказе. Вот почему мужчины там дольше живут. Т.е. именно от женщин зависит продолжительность жизни мужчин, получается.
Т.е. получается, что всего было в 2 раза больше. А потом половина пропала.. Или не было в 2 раза больше. Просто образовалось из антиматерии что-то, что существует и теперь?
Странно, что так стремятся ставить теперь много крестов, в тоже время, не убирая звёзд. А ведь это взаимно противоречивые вещи. Совершенно. И если памятники красному вождю стоят в огромнейших количествах. То кресты ничем не помогут. Надо выбирать одно или другое. А пытаться вставить кресты-памятники вместе с звёздами, являющимися для тех мест символами красного сатанизма – это кощунство. Что показывает только лишь его святость. Он крестил Русь в марксизм. И пока они стоят - она не расхрещена с коммунизмом. Пока не снесён мавзолей.
Всё время наши знания становятся более глубокими. Исчезают заблуждения. Но вместо них приходят новые и новые заблуждения. Иногда даже более дикие, чем те, которые были развенчаны.
    Иногда считают, что артисты теряют свою душу из-за ролей. Это глупость. Ведь иначе бы и люди, имеющие прочие профессии тоже не выходили из своей работы.
Но ведь палачи не рубили всех подряд, закончив свою работу. Да и каратисты, выйдя из зала, не начинают молотить всех на улице просто так. Как и боксёры. Прозвенел гонг – и всё. Т.е. только больные актёры не выходят из роли. И в роли актёра нет ничего сверхъестественного.
             Теперь научились по генам определять место рождения человека с очень большой точностью. Таким образом, и теперь можно шпионов находить запросто. Ведь это лучше и точнее документов. Но если так точно по генам можно определять даже место рождения человека, то очевидно, что очень многое, чего мы ещё не знаем, можно так же находить. Просто, не знаем про то.
Оказывается, что коммунисты были очень сильно верующими. У них в головах сидела страх перед царём. Перед тем, что он божественная персона. Как и его семья. Такой страх того в большевиках был, а вдруг случится так, что Николай 2 неожиданно воскреснет! Такой , что боялись этого. Настолько сильно боялись, что не просто убили царскую семью. А ещё и несколько раз убили – чтобы воскреснуть точно не могли они. Так что, не такие уж и атеисты были большевики. А наоборот – просто фанатическими верующими. Вот потому и мумию они создали – чтобы потом её воскресить можно было проще богу при втором пришествии.
Учёные нашли, что часть кода человека перешла в геном бактерии. Да ещё в какую бактерию перешло человеческое - в грязнейшую! Т.е. нельзя быть автоматически чистым и безгрешным. Эдаким ангелом, к которому грязь не пристаёт. Ясно, что нет грязных и чистых генов. Но всё равно, надо работать над собой. 
    Теперь чудес практически нет. Вряд ли и ранее их было больше. Тем более что людей было значительно меньше. Да и обжитых районов намного меньше. Не было практически никаких средств наблюдения за природой, за окружающим миром. Т.е. плотность чудес, возможность заметить чудеса, теперь значительно выше, чем была ранее.      
Рука – только лишь 5 пальцев. Но ими же и в каменном веке жили, и ранее, и позднее. И до сих пор такая же она. И будет далее точно такая же. Теми же пальцами, такими же руками бросали камень, держали оружие. Запускали ракеты. Рука та же может быть под водой, в небе, на суше – всюду. И не только что-то делать, но и играть, рисовать и т.д. Насколько приспособлены руки ко всему. ВО все времена. Перчатки очень быстро истираются, пачкаются. А руки – служат много дольше!
Мозг, к который приходят все сигналы – и о боли в том числе – не видит и не слышит сам ничего. Находится в вечной темноте и тишине. И не чувствует сам боли.
Самая большая пирамида рукотворная - менее, чем сотая примерно часть от самой высокой горы. 
Всюду только опты проходят. Только исследования – а что же будет, что же останется. Живая и неживая природа – это всё результаты проходящих и проводимых исследований – а что же будет  всё над всем проводит опыты.
                И  космический Интернет есть. Это волны. Они передают и несут информацию всюду. Т.е. весь космос – всё – это огромная сеть серверов-Планет, и прочего, связанная между собой единым огромным пространством-временем и прочим. Но очевидно, что скорость света для него слишком медленная. Т.е. должно быть нечто, что ещё быстрее. Одновременное нечто, что передаёт информацию во все стороны пространства.
Существование божественной силы не в каком-то явлении святого или в каком-то гробе Господнем, не в каких-то прочих артефактах. Там должны быть совсем другие, непонятные, но значительные – уму непостижимые для нас явления. Очень и очень огромные по своему значению явления. 
Микробы и бактерии так же делают человека. У каждого свой запах неповторимый. Но микробы тоже его создают. От них запах пота, запах изо рта. Они же и на коже. Они в ж.к.т. тоже. И там микробы размножаются, поддерживают постоянную микрофлору. Да даже в генах есть непонятные, как бы ненужные куски. Митохондрии встроены в клетку человека. При болезни организм вырабатывает микробов. Да даже разложением остатков они занимаются, получением еды. Хлеб наш насущный при помощи брожения – дрожжей. Т.е. через бактерии опосредствовано получаем хлеб наш насущный.  И за него благодарить должны ещё и землю – почву. В которой так же бактерии живут. Насыщают её полезными веществами. Т.е. они помогают так же появиться хлебу насущному. Да и потом, они же остатки хлеба снова уничтожают. Да и помогают переваривать его. И т.д.
А ещё микробы и бактерии не только внедряются в организм человека. Они и с генами взаимодействуют. Т.е. владеют генной инженерией. Да ещё и сами себя переделывают. Совершенствуются сами.
Теперь есть фундаменталисты, которые сносят древние памятники. Но они делают это оружием, техникой неверных. Т.е., они обязаны вначале отказаться от оружия, от машин, прочего нечистыми изобретенного. .Но тогда они проиграют тут же. Вот потому и сносят какие-то древние камни. А  не уничтожают авто. Ведь на камнях не проедешь. А авто много полезней и комфортней.
Сколько имеется различных теорий происхождения мира, создания людей, строения Космоса. От религиозных до научных предположений. И все практически могут быть доказаны. Даже самые фантастические гипотезы. Т.е. получается, что те кто создавали этот мир, обладали отличной фантазией. Кроме того, они знали нас, устройство наше. Они знали наши возможности. И потому вполне могли некоторые вещи сделать так, чтобы пустить по ложному следу нас. А и могли сделать ограничения в нашем сознании, чтобы не могли узнать самые важные тайны мы. И уж тем более, чтобы не смогли создать нечто подобное этому миру. Ведь такие огромные объёмы энергии не только создавать, созидать могут. Но и разрушать. И неизвестно на что будут направлены. Тем более, даже в существующих возможностях небольших, уже могут люди очень многое изменить. Целые моря исчезают. Реки перенапрвляют. И т.д.
Плодитесь и размножайтесь! Сказал бог. Но раз так, то это так же касается и его сына – сына божьего. И дальше так же точно того потомков.  А Сын божий не имел права ослушаться отца своего и обязан был следовать его заветам. И в свою жизнь претворять их. И до сего времени так же и т.д. и потом в дальнейшем его потоки так же точно.
Господь учил своих учеников. И не только на словах. Сам учил своих учеников, а те передали нам, что человек должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Но он не только на словах учил, а и своим примером, своими делами. Т.е. он просто обязан был сам построить дом. И не только дом божий. А и дом свой, настоящий. Что для него вполне реально, т.к. был рождён в семье ремесленника. Да и сам, говорят, ремеслом занимался. Посадить дерево – очень просто и быстрее, чем построить дом. Так что, это реально сделать было ему. Но тут может быть ещё и переносный смыл. Дерево познания жизни, плоды его чтобы по земле разнести. И далее их по Земле разносить. Но из рая же были изгнаны за то первые люди? А может быть потому, что просто бесплатные, ничем необеспеченные, непонятные себе знания получить хотели, которыми бы не смогли воспользоваться правильно, а только во вред. А тут уже были не все знания даны, а только определённые, к которым были готовы. Но и те не хотели воспринимать, верить в них. Пытались их опровергнуть. Да и использовали их во вред – не только себе, но и тому, кто их давал.
А вот насчёт сына. Тут не мог просто так, на словах рассказать. Не мог своё учение просто так словами объяснить. Пойти против него не мог. Чтобы только словами сказать. Ведь творил не только чудеса. Но и разъяснял, своим примером показывал, учеников учил своим примером.
Т.е. обязательно обязан был иметь детей сын божий. И не только чтобы научить этим примером своих учеников. Но и потому, что сам был рождён. Т.е. Творец сам сотворил – родил – мир. Т.е. построил дом. А в том мире и деревья, травы, прочее – т.е. посадил много деревьев. Но он же не только создал – родил первых людей. Но и родил сына своего! Т.е. у того был пример, что нужно делать. Что нужен ребёнок. Т.е. сын божий просто обязан был тоже иметь детей своих. Настоящих, родных. Его собственных. Да и был он не хуже других. А по описанию в Книге Книг – был даже красивее и лучше обычных людей того времени. Да и в наше время выглядел бы намного лучше прочих мужчин. Так что не влюбиться в него не могли женщины. Да даже когда его вели на казнь – и то женщина ему помогла. Т.е. не был оно противен противоположному полу.
Кроме того, один из советов бога был «Плодитесь и размножайтесь». Что так же соответствует возможности появления детей и у его сына.   А вот расчёт срама – так тут другое. Ведь бесстыдство, распущенность – это не тоже самое, что рождение детей. Т.е. нет никакого противоречия в том, что были изгнаны за это из рая.
Говорят, что 2 трети времени мы тратим на то, чтобы быть похожими на других. Но практически мы тратим всё своё время на это. Зеркало есть, одежда есть. Живёшь в доме, в городе. Есть авто. Ходишь пешком. Питаешься не сырой едой. Зарабатываешь? Бреешься, красишься, стрижёшься, смотришь в зеркало. Да даже если имеешь авто, телефон, Имя, Фамилию.   
Ну а чтобы довести всех землян до уровня жизни среднего европейца, нужны 3 такие Планеты, как наша Земля.
Но откуда их взять? А уровень жизни американцев ещё выше. Значит, нужно ещё больше планет, которых не найти. Да и если бы такие были, не факт, что там никого не будет. И что те не захотят наоборот захватить нашу Землю. Ну, по крайней мере, защищаться будут от нашего вторжения.
Природа не может регулировать количество людей при помощи болезней. Ведь даже эбола побеждена. Но вот при помощи всяких глупцов – запросто она может это делать. Чтобы Планету не перенаселил один только вид. Т.е. война – большая война – будет. Тем более что есть очень слабое звено. Это человек. И именно люди причина большого количества катастроф. Но теперь аварии происходят не только из-за несовершенства человеческого тела или сознания. Но и именно из-за людей. Т.е. совершают осознанные действия с большим количеством человеческих жертв. И не только террористы или политики. Обычные люди ни с того ни с сего роняют самолёты, бьют поезда и т.д. Неужели природа закладывает механизмы самоуничтожения в людей? Ведь продолжительность жизни растёт. Как и желание жить всё лучше и комфортней. Уже и меняться не хотят. Хотят жить чуть не вечно некоторые. Не хотят уходить с тёплых местечек насиженных. 
Насчёт того, что возможны всякие вещи – даже самые невероятные стечения обстоятельств – показывает как Чернобыль, так и Фукусима. Ведь там сложилось всё так, что вообще не должно было так быть. И никакие инструкции не могли это предусмотреть.
Т.е. нынешние игры с пуганьем ядерным оружием могут привести к таким последствиям, что мирный атом Чернобыля или Фукусимы покажется вообще мелочью. А понять, кто виноват в том – вообще будет невозможно. Хотя, для меня лично это ясно. Тот, кто начал всё это, решив поменять систему Международной безопасности. Точнее – просто наплевав на неё. Потому что он начал конфронтацию. С непонятных амбиций. Не имея на то никаких ни прав, ни сил. Да даже уважения к бывшему братскому народу.
А насчёт того, что механизм уничтожения людей включён – так достаточно посмотреть на активности террористических самозваных государств.
Ну а гибель Европы вообще не за горами. Всеё Евразии. Ведь её переполняют мигранты. Да и террористы специально гонят войнами людей с их земель. Чтобы те переполняя Европу. Чтобы он не выдержала этого и начался её распад. А если и не распад, то всё равно – посмотрите, как самые обычные люди – даже школьники или школьницы из Европы бегут к террористам – помогать им; воевать, убивать. Какие теракты совершили умные, цивилизованные, образованные в Новом свете мусульмане в Америке.
Т.е. нынешнее положение дел – бомба под Европой. А запретить принимать беженцев она не может. Т.е. страдает из-за человеколюбия. А террористы и являются проповедниками идей уничтожения человечества.
Получается, что моё «мироф» всё-таки, сбывается. Нет не так. Оно не сбывается. Оно предрешено. Это не конец света. Вряд ли будет как с динозаврами. Просто идёт закат. Медленный, но верный. И всякими войнами, террором, прочими глупостями о новом мировом порядке и т.д., приближаем этот закат.
Или вот такое:
« http://www.apus.ru/site.xp/049050124051053049052050.html

Проанализировав ДНК нескольких штаммов бактерии Neisseria gonorrhoeae, вызывающей гонорею, учёные из США нашли внутри её генетического кода небольшую часть генома человека. Биологи впервые фиксируют пример такого переноса.
Обнаружили новую генетическую и отчасти эволюционную головоломку Хэнк Зайферт (Hank Seifert) и Марк Андерсон (Mark Anderson) из Северо-Западного университета (Northwestern University). Учёные изучили последовательности нуклеотидов 14 колоний бактерии.

Когда же полученную информацию стали прогонять через компьютерную программу, проверяющую коды на наличие «загрязнений», выяснилось, что в геномах трёх штаммов присутствует «человеческая» последовательность L1.

«Никогда ранее мы не наблюдали, чтобы кусок кода млекопитающего переходил в ДНК бактерии», — признаётся Зайферт. Скорее всего, это произошло благодаря горизонтальному переносу генов. …»
непонятные куски – которые являются
Но ведь можно взять и модифицировать геном человека, добавив в него свойства бактерий. И тогда получится люди со свойствами, которые помогут выжить в непривычных условиях человеку. Даже под водой и т.д., стать долгожителем. Питаться меньше... Если же ещё и кремниевую часть – то можно и кремнийорганику получить. А можно обучить бактерий, чтобы они были разведчиками – эти тогда будут управлять приборами в космосе, осваивать Марс и т.д.
И это не будет против воли бога. Ведь раз человек по образу и подобию божественному создан, то он и преобразовывать мир может и обязан. Чтобы продолжить опыты бога. Ведь сотворение мира – это были опыты. И не всегда удачные. А потому, приходилось исправлять на ходу многое. Различными потопами,  уничтожением неправильных городов и т.д.
Были прокатные пункты бытовой техники. Прокатные пункты видео ВХС и игр.  Компьютерные салоны. Прокатные пункты авто.
Такси,
Компьютерные салоны.
Прокат ДВД дисков.
По большей части, прокаты и салоны были из-за дефицита всего. Но со временем, ушёл дефицит. И прошла эра всех этих прокатов.
Почти все прокатные уши. Остались только прокат авто, такси. Хотя, авто у многих. Но такси остались.
ДВД стало очень мало. Как и компьютерных салонов или проката компакт дисков. Ну и кино осталось. Телевидение тоже. Газеты тоже.
Т.е. всё время совершенствуется и меняется всё. Это практически, как борьба видов за выживание идёт. И всё новые появляются. А старые исчезают. Попадая в красную книгу исчезнувшей техники и технологий.
Но странно, что несмотря на автомобилизацию повсеместную, такси не исчезли. Хотя, по аналогии получается, что это аналог компьютерных салонов или прокатных пунктов ДВД. Т.е. у многих есть авто и права управления. Но часто пользуются услугами такси. Значит, это не отмирающий вид бизнеса.
         Почему в раю не может быть половой жизни. Да потому, что если родятся люди, то они не могут быть в раю. Потому что им верить не нужно. Но раз так, то на каком основании в раю они. Да и рай – место духовное. А не плотское. Т.е. нет там чревоугодия и прочего. А потому те «религии», которые обещают кучу девственниц в раю – лживы. Не нужно в раю это.
В странное время живём. Не только страны исчезают и Империи. А и технологии. Сколько чего поменялось за  последние несколько лет.
 Вначале были валики из воска с записанными на них звуками. Потом стали делать граммофонные пластинки. Потом – патефонные. Потом пластинки с большим количеством песен. Так же и фото. Пластинки. Потом плёнка была. Киноплёнка. Потом видео ДВД. Потом появились транзисторы вслед за ламповыми приёмниками. Телевизоры – чёрно-белые. А затем – цветные.
Записи на бобинах. Потом – на маленьких кассетах. Потом видеомагнитофоны, VHS кассеты. Прокатные пункты и видеосалоны.
Потом дискеты, компакт диски. DVD диски, блу-рей, HDD. Мини компакт диски были тоже.
Вместо кинескопов плазма, жк экраны, ЛЦД экраны. Проекторы. Как ранее диафильмы.