Магический квадрат Сатор

Александр Альфабет
Тот кто читает, меня давно, помнит наверно миниатюру от 2011 года: http://www.proza.ru/2011/01/06/1718 О магическом квадрате Сатор...
Тогда почему то у меня не получалось найти магический квадрат из восьми чисел от 1 до 8. И сейчас уже с багажом знаний, о том что есть магические объекты которые имеют плавающую магическую константу.

Представляю Вам восемь возможных магических констант в квадрате 5 на 5 (с распаложением Сатор)
Пять чисел содержат 4 положения, 5х4=20
Два числа содержат 2 положения, 2х2=4
Одно число имеет центральное и единственное положение в квадрате.
Итого 25 расположений восьми чисел в квадрате 5 на 5.

На данный момент Сатор можно развернуть в математическую матрицу с восемью разными магическими константами от 19 до 26.
Полноценного магического квадрата с диагональными суммами равные константе на данный момент не нашел :) Может кто попробует обнаружить идеальный магический квадрат Сатор? :)

Продолжение от 24.05.2015.

У магического квадрата Сатор, соответственно получается уникальное магическое свойство. Магическая константа "плавает" от 19 до 26 , но если нумерически сложить двузначные магические константы, то магическая константа будет "плавать" от 1 до 8 (1+9=10=1+0=1, 20=2+0=2, 21=2+1=3 и т. д.)
Соответственно состоя из восьми чисел от 1 до 8, существует 8 положений расстановок этих чисел, которые суммируются в эти же восемь чисел...
Это ли не магия математики?

Я всегда думал, что математика это наука точная и более многозначительная, чем инные науки, но вот столкнувшись с САТОРом... Понимаю, что символизм (гуманитарного значения лингвистики) по существу символизм неизвестных, содержит восемь вариантов математических результатов.

Представьте, что 25 символами, вы можете спрятать как в матрешке ещё восемь матрёшек 200 символов и положений восьми чисел, которые сходятся в магических константах в сами себя... САТОР поистину магический квадрат обладающей не случайной математической закономерностью.

В конце миниатюры , все же укажу , что возможно построение восьми магических квадратов из восьми чисел от 0 до 7, с плавающей магической константой от 14 до 21.
зы от 06.04.19 http://proza.ru/2018/05/13/124