Сказка. Наслаждение

Лёля Эн
Когда произносишь Наслаждение, сразу слышится слово «сладко», но, поверьте, приторно ещё никому не бывало.

Если кто-то сейчас захочет поспорить – даже не думайте, просто значит это у вас было не Наслаждение.

А кто знает какое оно, как выглядит?

Многие готовы отдать все злато мира за это чувство.

Кто-то даже жизни отдавал.

А кто-то искал всю жизнь и никак не мог найти, каждый раз думая «Ну вот же оно!Ну наконец-то!»

И вдруг, понимали, нет, опять обознались, и опять отправлялись в путь.

Кто с Печалью, кто с Радостью, но мы все ждем и ищем его – Наслаждение.

Для кого-то оно как Жар-Птица, маячит где-то на горизонте, вроде как есть, а вроде и нет.

Но оказывается, Наслаждение, просто не любит прямоты, прямых взглядов не любит, прямых линий и углов.

Оно, оказывается, сразу начинает менять форму и внешний вид, поэтому мы и обманываемся, и перестаем узнавать.

Наслаждение, чувство тонкое, его нужно слушать, пробовать на вкус, ощущать кожей, а смотреть на него, нужно сквозь прикрытые веки, за ресницами не видно, что вы его рассматриваете, и не спугнете его так.

А если не спугнете, так оно часто будет к вам наведываться. Тогда не придется идти за Тридевять земель, и отдавать все злато мира- самим пригодится.

Главное помните- не смотреть в глаза, никаких углов и прямых линий.