А все начинается с секса

Скрат
Нынешние мужики никакие в сексе. Вернее они пытаются, но вот толку то мало.
Очень большим спросом стали пользоваться всякие допинги, стимуляторы в сексе, поэтому витрина с сеалексами и различными аликапсами не остается без внимания.
То ли стрессы, то ли питание. а может природная лень сделали из мужчин равнодушное оно, которое к сексу непривычно.
Может быть виновато то, что все поголовно ездят на авто, да и на работе сидят на попе ровно.
Нет стимуляции - нет желания, нет желания - нет оргазма.Все как-то смазано и очень редко.
Ну ладно, если человек болеет или в возрасте, но уже и молодые поглядывают на полку с лекарствами.
Меньше пива, молодые люди. и все будет работатьотлично.
Странно, когда женщина ублажает мужчину, а не наоборот. Он блин лежит как труп или пардон бревно, а ты возле него прыгай.
Хочется плюнуть встать и уйти, потому как ну нету у него желания.
Вообще вся причина плохих взаимоотношений - в сексе. Нет секса, вот тебе измены и разводы, плохой секс- тоже самое.
Хочется как-то сказать. поменьше занятости и компьютеров, побольше обнимашек и нежности, может тогда и заветные стимуляторы пролонгаторы не понадобятся.
Просто, все начинается с секса.