Переформатирование

Владимир Ликиж
 Чтобы стать человеком родиться человеком мало, надо ещё обучаться быть человеком.

 Если, не верите можете прочитать про детей Маугли. И давно доказано дети, которые по каким либо причинам до 9 10 лет не обучались языку и не жили среди людей, то они никогда людьми не становятся.
 Если верить Александру Белову, то обезьяны,  потомки людей или произошли от людей.
Особенно обезьяны, которые  близко генетически.
  И Я верю ему потому, что он доказывает научно, логически правильно.
 Исходя из его теории обезьяны, это потомки людей, и по каким-то причинам потерявший язык общения между собой. Видимо в поисках легкой жизни, часть людей перестали напрягать свой мозг. Со временем превратились в обезьян. Так что задумайтесь, что может ожидать тех, которые хотят жить за счёт ресурсов, за счёт других людей.
 Мы приходим к выводу, что родится человеком мало, надо ещё форматировать свой мозг и развиться до уровня человека.
 Тот, который изучает языки понимает, что это очень сложная логическая, многоуровневая программа.
 Но, я хочу рассказывать о другом. Я хочу рассказать о технологии переформатирование людей.
 Любая идеология, любая система взглядов так или иначе меняет человека, меняет его взгляды и меняет его поведения.
 Обычно эти изменения происходят не заметно, в течение очень долгого времени. Потомки, уже не помнят, кем были деды и прадеды.
 Но, Я могу привезти несколько примеров, когда определенный народ полностью изменялся, или создавался новый народ, благодаря какому-то идею, благодаря какой-то технологии.
 Таких примеров наверное много, но я приведу всего три примера.
Во-первых создание еврейского народа через создание религию и 10 заповедей.
 Разрозненные племена было собрано за очень короткий период времени в единый кулак, создана система взглядов этики, что хорошо, а что плохо, что преступно, что божественно. И это всё происходило за период жизни одного человека.

 Второй пример ещё более удивительный. Это создание из разрозненных бедуинский  племен единый арабский, а потом общий мусульманский народ. А здесь уже точно мы можем сказать, что же послужила главным толчком и источником изменений этих людей. Это книга Коран.
  Мухаммед сам знал Коран наизусть, и других заставлял выучить все суры.
 Первые мусульмане почти поголовно знали наизусть всю книгу Коран. Мне кажется в Коране зашифровано некая математическая программа, которая меняет и переформатирует сознания людей определенным образом для каких то цели.
 Просто если сравнить арабские племена до ислама и после, это как люди из разных планет. Изменился почти всё, поведения, культура. Быт и отношения с другими людьми, или другими племенами.
 В истории больше нет примера, где народы разные по цвету кожи, различные по языку, разные расы действительно объединялись.  Как будто один народ и совершали некие действия.
 Даже если Мухаммед не говорил бы, что это книга от бога, мы бы сами должны были прийти к этому выводу.
 В Коране есть строки обращаясь к Мухаммеду Бог говорит, если они тебе не поверят, что это книга ниспослано от меня, то скажи им пусть создадут подобно этой книги.
 Современные математики понимают о чем речь. Но они не понимают всю глубину  этой книги. Это книга не просто сборник притч. Это, книга  программ для разума, чтобы переформатировать его и создавать определенный типаж людей.
 По исходу 1400 лет, даже сейчас человеческая цивилизация не в состоянии создавать, что либо подобное. Мы буквально недавно научились создавать примитивные программы для машин. А чтобы создавать программы, тем более такой сложности для людей это выше наших сил и разумения.
 
 Третий пример, который хочу привезти, это пример иероглифов в Китае.
 Буквально несколько тысяч лет назад может чуть больше, такого народа как китайцев не существовал. Китайцы созданы с помощью системы иероглифов.
 Очень многие вещи я даже объяснить не могу. Я просто не понимаю. Хот китайцы и говорят, что история их существует  7000 лет, но мне кажется они новоделы.
 Ученые изучая иероглифов китайцев  поражаются некоторым нестыковкам в их системе иероглифов . Обычно когда, что-то развивается и начинает усовершенствоваться, становиться проще для использования.
Но только, не иероглифы. Учёные показали как некоторые очень простые фигуры в течение пару тысяч  лет становились очень сложными иероглифами. Возникает вопрос, что так на них воздействовал в течение долгого времени и менял их? Иероглифы сами по себе не могли. Значит что-то заставляла китайцев изменяться, в отличие от других народов проживающих рядом. Значит что-то совместно с иероглифами меняла и форматировала эти народы.
 Те, которые близко знакомы с китайцами они поймут о чём я, эти просто как будто из другой планеты люди. Даже соседние корейцы и японцы гораздо ближе к нам, чем китайцы.
Китайцы более непонятные, чем даже австралийцы и африканцы. Отсюда вывод скорее всего китайцев переформатировали искусственно. Но кто и как информация недостаточно.