А я о геях

Сашенька Сашенька
Вы о политике, а я о геях. Ну вот какие же они все таки эти геи неугомонные. Мир идет вперед семимильными шагами. Не успеваешь оглянуться, а вокруг уже грянул очередной сексуальный апокалипсис. Когда то увидеть женскую щиколотку под длинными кринолинами было наивысшим блаженством для мужчины. Потом поцеловать ручку - почти сексуальное удовольствие. Потом увидеть шейку под вуалью, почувствовать запах ее духов....
Потом юбки поднялись, но запреты остались - что бы поцеловать девушку в щечку, надо было долго за ней ухаживать, добиваться расположения, цветы, торты, благословение родителей. А секс - это уж точно женитьба. Развод - не дай бог, целая проблема.
Но все не стояло на месте - и вот уже даже секс до брака, во времена сексуальной революции, и благословение родителей уже давно не в моде. А теперь вообще - секс до окончания школы - это закон. И не моги опозориться - закончить школу девственником или целочкой. И под кустами, и на лавочках, и в поездах, и в больницах. И групповуха. И свингерство. Главное найти удобную поверхность и не важно где, и не важно с кем.....
И на фоне всего этого сексуального безумия и полной сексуальной раскрепощенности и неразберихи, постоянно откуда то доносится слабый, еле различимый голос гомиков - мы требуем равноправия, мы хотим свобод и признания. Господа гомосеки, да вы заебали. Каких вам свобод и равноправия надо? Чьего разрешения вы все время ждете? Ебитесь, пока можно, кто вам не дает? Вы что не видите какой шабаш вокруг происходит - миру не до вас. Тут своих сексуальных революций до чертовой матери - не разгрести. Тут успеть бы пятилетних детей хоть как то спасти от этого сексуального бума. И никто, заметьте, за эти сто лет прогрессивного растления натуралов, не просил ни разрешения, ни прав, ни свобод, никто не требовал какого то там признания. Ни разу не слышала - даешь право на секс с сестрой моей жены или даешь секс с женой моего соседа. Ебутся люди молча, чего и вам желают. От наглухо замурованной под кринолинами лодыжки до ебли в 14 лет в классе любимой школы, прошло 100 с небольшим лет. Все сексуальные завоевания взяты нахрапом, нагло, рубеж за рубежом сдавались позиции морали и порядочности. И вот уже институт брака под угрозой как таковой - мир задумывается, что с этим делать. И только вы, господа гомосексуалисты и пидарасы все время спрашиваете у кого то разрешения. Только вы бедненькие, каждый взятый вами рубеж (или сантиметр в жопу) отмечаете по всему миру как великое достижение. Окститесь - вы отстали от тренда повальной свободы ебли. Какие к дьяволу браки? Нахрена вам эти цепи и кандалы? Ебитесь с миром и не отвлекайте нас от мировой оргии. Присоединяйтесь молча, господа. Присоединяйтесь.