Хочу ли я быть здоровым?

Галина Любченко
Говорим о здоровом образе жизни, а знаем ли что такое здоровье? У наших Великих Предков здоровьем считалась цельность Духа, души и тела.

Есть цельность – значит здоров. За многие века забылась в сознании человека эта истина, растерялись тайные знания сохранения Чистоты Сознания. Простой пример: идут наши современные невесты в ЗАГС и не подозревают, что слово Не-Веста предупреждает об отсутствии духовных знаний, которые должны сотворять семью. Ведь ранее была Веста – девушка чистой духовной красоты, получившая от заботливых родителей и, значит, от Рода своего не только Знания, но и Умение Быть Женой ( а не просто женщиной), т.е. чином жены.
Жених тоже представляет себя мужчиной, т.е. чином мужа.

Многие сегодня возвращаются к земле, строят свои дома, пытаются стать ближе к Природе.
Это добрый Знак. Но мало кто знает, что «не хлебом единым жив человек» и сначала необходимо, наблюдая за своим сознанием, определить, что в себе изменить важно, чтобы вновь обрести Цельность Духа, души и тела. Хорошо бы молодым начать с осознания того факта, что невеста – это не ведающая, не знающая многих положений и законов природы, да и устремиться стать Вестой, сотворяя в себе радостную жизнь. Стать Вестой – значит освободить сознание свое от иллюзий страха и сомнений, обидчивости, ревности, раздражительности, ревности, зависти, осуждения, сплетен, критики… «Свято место пусто не бывает». Так и энергию иллюзий можно и необходимо заменить Новыми Энергиями терпения, взаимопонимания, любви, прощения, искренности…, т.е. Новым Сознанием Добра и Света. В том эволюция человеческого сознания. Для этого и приходят души в тела, чтобы изменить себя к лучшему, сотворяя Цельность в Себе. Многое преодолевать приходится, особенно леность и привычку «плыть по течению», т.е. жить как все. Для того и даровано Творцом человеку Сила Со-Творения преодолением и преображением, чтобы в жизни с радостью отмечать: я сумел(а) преобразить себя, стал(а) чище, светлее, мудрее, благодаря приложению Силы Духа к устремлению и огромному труду.
Я – Веста. Я управляю своей жизнью и ощущаю Себя Цельным существом полным Сил и Здоровья. Потому что в процессе освобождения от ядов иллюзий приобрёл(а) энергии Новой Жизни, исцеляющие душу и тело, утверждающие успех, дарующие радость и уверенность в своих силах.
И ты, читатель строк моих, будь благословен, здоров и счастлив.