Узаконенное беззаконие

Ксения Карелина
Верховная Рада Украины пытается оправдать несоблюдение минских договоренностей по урегулированию и повальное нарушение прав человека в Донбассе, принимая заявление об отступлении от международных обязательств по защите прав человека, сказал журналистам секретарь Общественной палаты (ОП) Александр Бречалов в четверг.
В четверг Верховная Рада приняла заявление о праве Украины отступить от ряда международных обязательств по защите прав человека в некоторых районах Донецкой и Луганской областей в связи с проведением силовой операции, решение на заседании парламента поддержали 249 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов. МИД страны поручено информировать об этом генсека ООН.
"Это бред. Как можно говорить о правах человека и допускать какие-то исключения их общих норм, которые точно не Радой были приняты, а Организацией объединенных наций, другими международными общественными сообществами. Другой вопрос, что хотят оправдать свое поведение, нарушение минских договоренностей. Ну, это в стиле украинского руководства", — сказал Бречалов.
Это как раз тот случай, когда и добавить в сущности нечего. Очередной пример узаконенного беззакония, амнистии для "упоротого быдла", которого поддерживают на государственном уровне. Хороша евроинтеграция, правда? У недочеловеков ведь нет прав и свобод, правда, господа демократы? А теперь вы, мои любимые укры-патриоты, оторжавшись и откричавшись что-то о том, что так и надо этой "вате", задумайтесь всего на минуту, что мешает "законноизбранной и легитимной" расширить этот закон на всю Украину? Примерно так, как она расширила закон о военном положении. Это ведь так удобно, когда человека можно убить, просто потому что он что-то не то сказал... или подумал. А как вы докажете, что и в мыслях не было? Больше крови Молоху! Больше крови!
Вот такая свобода, вот такая Швейцария.

Источник://ria.ru/world/20150521/1065720114.html#ixzz3aln1CKIk