Формула любви

Джеймс Гудвин -Волшебник
"Любовь проходит всегда, деньги зеленеют вечно"

Мессир



"Конечно же, лучшая виагра для женщины – это золото и бриллианты. Но никогда не требуйте их и не манипулируйте мужчиной с помощью секса под лозунгом – "Купишь – дам". Пару раз это может пройти, но затем он найдет другую, которая будет обвешана драгоценностями, как новогодняя елка, лишь только потому, что он купил их, зная, что она любит его, а не вечнозеленые деньги.

Не думайте, что вы должны быть в постели, как реклама французской косметики, барби и голливудская звезда. Это значит только одно – вам плевать кто рядом с вами. Забудьте о штукатурке, просто сходите в душ. Самая желанная женщина – это любимая женщина с блеском в глазах, блаженной улыбкой и растрепанными волосами.

Количество эрогенных зон у мужчин превышает количество журналов об эмансипации и женском превосходстве. И если вы думаете, что такая зона у них только одна – в члене, то скоро ваша постоянная и классическая поза лишит его страсти. И он найдет другую, которая знает – все тело любимого – инструмент для ласки и вожделения.

Не болтайте... Постель не место для дискуссий и споров, сплетен и обсуждений глупых подружек и их нарядов. Занятие любовью – это всепоглощающий альтруизм, когда самое главное в жизни – любимый, его тело, его запах, его восхитительный секс и только слова любви.

Не стройте из себя каждый раз Орлеанскую девственницу, решив, что ложное стеснение, ломание и капризы со сжатыми ногами и железобетонным бюстгальтером и нижним бельем подымут вашу цену. Чушь. Это только охладит его, и он найдет ту, которая не будет считать свое и его тело развратом и грехом. Не стесняйтесь и не переигрывайте. Ведь вы и он – одно целое, одна душа и одно тело.

Не отказывайте мужчине целовать вас везде, ведь ваш клитор принадлежит только ему. И если он не брезгует вами, то и не брезгуйте им. Оральные ласки – это не только сексуальное удовольствие, но и доказательство исключительности вашей любви.

Уважайте свою любовь. Постель – это праздник, поэтому наденьте самое лучшее платье и белье. Не пугайте своего мужчину сибирскими рейтузами и бюстгальтером "а–ля СССР".

Не бойтесь быть экспериментатором в постели. Камасутра – это ваше тело, ваша любовь, когда разные позы и необычные места для занятия любовью делают вас неповторимой и желанной всегда.

Помните – вы всегда загадочны и таинственны. Поэтому никогда не рассказывайте своему мужчине о сексе с другими. Ведь он – единственный и неповторимый, и никого не было лучше его.

Если вы хотите избавиться от мужчины или сделать его импотентом – лежите с зажмуренными глазами и ничего не делайте. Если же вы его любите и не хотите терять  – прочтите еще раз написанное мной – женщиной, которая нашла свою настоящую Любовь”.    

– Полностью согласен, – сказал Мессир, улыбаясь Маргарите. Он поднял бокал, встал и произнес: "За прекрасных дам". Мы все встали, Мессир чокнулся с каждым из нас и продолжил: "А формула любви гениально проста – это дружба плюс секс. Секс без дружбы – трах. Дружба без секса – дружба. Без секса и дружбы нет любви. Ведь это соединение двух душ и тел в одно существо. Когда секс – просто любимая рука в твоей руке. Когда даже взаимное молчание также насыщенно, как и разговор. Когда утро начинается с улыбки любимого человека... И все же, к сожалению, есть и другая точка зрения: "Любовь проходит всегда, деньги зеленеют вечно".



21.05.2015  Мельбурн
Проза – Д. Гудвин
Фото – www.goodwinland.info