Крым. Не выбивайтесь из-под крыла, иначе пойдете п

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
19.05.2015

Для кого в крымских СМИ столько глупых статей? Как смешно! Свирепый вид при лиходействе. Крым весь  в выращивании конопли. Прибыльный бизнес, но не для одиночек, а для крупных поставщиков.

Поселок Журавки — центр выращивания конопли, изготовления марихуаны,
город Джанкой — перевалочный пункт наркотиков всех видов,
пгт. Коктебель, —  варят и откуда снабжают Крым наркотиками — гнездо ОПГ и жительства премьера Крыма А.Могилева, который лично контролирует этот бизнес.

По всему Крыму менты покровительствуют выращиванию, варению и продаже наркотиков. Так уже много лет. С изменением статуса Крыма ничего не изменилось. Собственно, что могло измениться?  В Крыму что другие менты заступили на службу в российские органы полиции? погоны поменяли, но тела остались и головы остались прежние, ментовские.

Разрушайте спрута в МВД, а потом за жителей беритесь. Жители Крыма — подневольные. Видите, обнаружили «личное» выращивание, — сразу в ментовку. А те, кто выращивает в огромных количествах под крышей ментов, могут не кустами,а плантациями выращивать, и ничего, в почете живут. Никто их не тронет. Кто же свои золотые яица будет разрушать? Менты их берегут.

Показательный прессинг. Арест жителя показал всем крымчанам, что в предверии летнего сезона продажи наркотиков, не стоит выбиваться из-под крыла ментов. Российский закон еще не пришел в Крым, и все в этом году будет происходить, как и прежде, при власти премьера Крыма Анатолия Могилева. Захотели спрыгнуть и не платить дань? Ничего не получится у рядовых крымчан. Менты за своим товаром зорко следят.


Житель Крыма пойдет под суд за выращивание конопли
ZAKRYMA.RU
Житель Крыма пойдет под суд за выращивание конопли
Во время досмотра придомового участка одного из жителей Кировского района Крыма сотрудникам правоохранительных органов удалось обнаружить 45 кустов конопли.

Как рассказали в пресс-службе МВД России по Кировскому району, 52-летний местный житель оборудовал на заднем дворе своего дома теплицу, в которой и выращивал марихуану. Для получения большого «урожая» наркоагроном оснастил теплицу автоматическим поливом и обогревом. В ходе допроса подозреваемый пояснил, что коноплю выращивал исключительно для личных нужд.

Возбуждено уголовное дело по факту незаконного культивирования растений, содержащих наркотические средства. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет либо выплата штрафа в размере 300 тысяч рублей.

- See more at: