Народные приметы и обычаи

Терновский Юрий 2
          Если вам перебежала дорогу черная одноглазая кошка, окапи - альбинос или ежик без иголок, а вы не успели помочиться на цветок пахиподиума или ударить зверей - оборотней кирпичом, не расстраивайтесь и не паникуйте: знайте что есть надежный проверенный народный способ избежать неминуемой беды. Вернитесь домой, если вы идете из дома, и в гости, если вы возвращаетесь из гостей.
          Если вы возвращались из магазина, то вам просто повезло. Вернитесь обратно и купите еще одну бутылку водки. И еще две бутылки пива. После чего смело идите к тем, с кем вы собирались выпивать. Если вы не придете вас не поймут.
          В случае если вы возвращаетесь от соседа, женщины, друзей, с работы или неизвестно откуда, то все вышеперечисленное вам не поможет. Только измена с высоким (-ой) золотозубым (-ой) брюнетом (-кой) чье имя начинается на буквы А, Б или Щ в доме три окна которого выходят на запад убережет вас от опасности.
          В случае измены с брюнетом (-кой) или блондином (-кой) чьи имена начинаются на все прочие буквы алфавита все эти строгости с ростом, с золотыми зубами и с окнами не обязательны. Единственным условием является то, что в номерах домов в которых состоятся измены должны присутствовать цифры от 0 до 9.
          Если вы холосты, то вас не спасет ни что, даже окаменелые экскременты птеродактиля. Спокойно идите дальше и готовьтесь к самому худшему. К разрыву вашего "венца безбрачия". Рванет, да еще как рванет!
          (Со слов крестьян (-ок) Иванова (-ой), Петрова (-ой) и Сидорова (-ой) мной записано верно.)
                19.05.15