Абсурдное

Путник 3
И было у мэра два помощника , четверо из которых месяц лежат на столе у Старшого , а есть еще у него двери , в которые он ходит …
В стране дураков убивали своих же детей , женщин , стариков , рушилась экономика , нищал народ и голодали люди ,а в тоже время , в Столице , тратили кучу денег на парад , песенки с плясками , шествие одураченных с фейерверком на праздник НЕИЗВЕСТНОЧЕГО … пир во время чумы …
И детишки не далеко ушли , смело организовывая экскурсии в зону бедствия , с возможностью пострелять из пушки по жителям..
Верх цинизма … Их точно мать – женщина рожала ?
И новости как насмешка над разумом …
И столбы придорожные ,  раскрашены в цвет флага , стоят словно надгробия с молчаливым укором …
И воронка инферно расширяется , заботливо приглашая погружаться все глубже в липкий уют ЗЛА…
Что это ? Чужой подарок злого гения или вышедшее наружу , жившее внутри нас изначально ?


Забывчивость …
« не плюй в колодец …»
Почему то , предавая близких , забывают от том , что обрекают себя на тоже …
Почему то , взяв в руки оружие , и присвоив себе право забрать жизнь чужую , забывают , что сами же подобное делегируют другим и множеству …
Почему то , разрушая города и сталкивая народы , власть имущие забывают кто сделал их властвующими и на чьем фоне они кажутся состоятельными …
Похоже сам Господь забыл о возмездии , СПРАВЕДЛИВОМ И ПРАВЕДНОМ …
Одна надежда на память человеческую…


Горнило …
Бесценность жизни , данной Создателем , уровнялась с ломанным грошом …
Души размениваются по бутикам …
Пропаганда взгромоздилась на пьедестал правды , и ложь звучит все искренней …
Изначально истинное проиграло сытой ленности …
Горнило ненависти пожирает потенциалы лучшего будущего …
И все протяжней вой тоски …
Это урок или уже воздаяние ?


А так хотелось …
А так хотелось воспарить в небо , словно птица , но даже орел , гордо парящий , за пищей приземляется ….
А так хотелось жонглировать звездами , но почему то даже слабый уголек тлеющего бычка обжигал руку …
А так хотелось исцелить всех страждущих , и полной грудью вздохнуть ветер справедливости , но обычный насморк заглушал все запахи …
А так хотелось прогуляться по воде , словно по тверди земной , но груз опыта тянул ко дну …
А так хотелось оставаться сыном Божьим , но попы твердили что в рабстве счастье …
И так хотелось быть по настоящему  счастливым , а приходится просто жить …


………….
Своей пули не услышишь….
Под каждый ушиб подушку не кинешь …
Урок судьбы всегда неожидан …
Хочешь Бога насмешить – расскажи ему о своих планах …
Его Величество Случай …
Инструмент Создателя или право Судьбы на сатисфакцию ?