Иллюзия жизни в трёх пространствах

Антон Белфор
          Человек- который раскрыл и развил себя, и рассказал о том куске мира, что освоил и понял - это гений.
          Современного человека можно назвать больше обычным, неопределенно-временным. И если быть точным, самое определяющее и вполне обоснованное определение – это существо. Поэтому справедливо сказать, что человеческая жизнь и сам человек, превращается в не человеческую, а сам человек – в существо. Кто-то раньше, кто-то позже. Причем, это превращение заметно убыстряется. И чтобы хоть как-то определиться и жить в трех названных атмосферах, придумали три показателя: возраст, вера, пол.

          Но эта придуманность условна, то есть, все три названные показателя существовали и раньше, но с той лишь разницей, что раньше был человек, который понимал их значения и имел смысл жизни, и направленность своих шагов, курс. Сейчас же, когда человек превратился в существо, которое к тому же, не знает свой пол, смысл жизни, а о направлении и говорить не приходится: он стоит на месте. Для того, чтобы хоть как-то, определить его (существа) действия, пол и вернуть в определенную религию, того бога, который наиболее выгоден тем, кто ввел условия, по которым существует данное существо (три атмосферы).
         
           Показатель - половые признаки. По большой части женщинами рождаются, то есть, первостепенная задача им более менее понятна: продолжение человеческого рода. Я беру здесь нормальные обстоятельства: семейные, и отношения самой будущей женщины, которая сама понимает, что от нее требует природа. Для нормального хода вещей ей нужен потенциальный, здоровый самец-мужчина. Как бы там ни было, со своей задачей она справиться. Даже если и не найдет будущего мужа, отца своему ребенку, то может зачать его от другого, приходящего мужчины и растить сама. И этот вариант наиболее характерен для данного времени.
         Небольшое отступление от курса, преамбула.Таким образом, женщина все равно останется женщиной и будет рожать будущее человечество (не имеет разницы национальность и религия.) Она справится.
           Чего же скажешь о будущем мужчине, то есть, наличие у мальчика мужских половых признаков не делает его сразу мужчиной. Мальчиком, юношей, но не мужчиной. Это то звание которое ему нужно заслужить, вырастить в себе, а не бесплатно взять. Каждый годовой (возрастной) статус, должен закладывать определенные навыки, которые формируются отцом, либо другим мужчиной, кто заменяет его: дедушка, отчим. В идеале, мальчик должен, с каждым годом наращивать свое понимание о будущем мужчине, проходить некие испытания: сдавать себе экзамены.

         Он должен понять как ему, по-мужски, изменять мир, материю. В то время как женщина изменяет дух: любовь, счастье, бог. И эти изменения носят положительный характер, то есть, все действия мужчины должны быть основаны на любви, которую аккумулирует его женщина, чтобы отдать ему.
            
            
          Женщина – аккумулятор любви. Мужчина – тот канал, через который приходит в мир любовь: все его действия, на какой-либо работе, а то, что он производит, есть любовь в материальном эквиваленте. Здесь становится понятным следующее, что если нет любви, то и нет самого мужчины. Есть мальчик, юноша (подросток). То есть, рядом с мужчиной нет той женщины, которая должна аккумулировать любовь и сделать его мужчиной.
            
          И что получается если нет мужчин, следовательно, нет и женщин. Функция биологическая осталась и она ей пользуется, раз люди рождаются, но нет присущей женщине любви. Следовательно, женщина рожает не будущих мужчин, хотя где-то в глубине души она желает этого, а мальчиков, юношей. Поколение не развитых мужчин. Но жизнь, то не стоит на месте, и все требования остаются.
           Раз нет любви, того аккумулятора, значит должен появиться другой заменитель. И он находится: деньги. Женщина начинает аккумулировать вокруг себя деньги и все материальные ценности. Денег должно быть много, чтобы женщина чувствовала себя любимой.
          
             И вот ее муж: мальчик-юноша исполняет все ее прихоти, для того чтобы очаг денег не погас. Обнаруживается связь, где есть деньги - нет любви, человека, понимания мира.И еще: человека нет уже давно, есть существо, которому хоть как-то нужно жить. Жить в трех пространствах и с тремя показателями, которые поддерживают в нем, кажущийся видимый статус; то есть, заявляют, что он еще человек (мужчина или женщина). И то без чего их иллюзия жизни потеряет смысл – деньги. Тот стимул, который заставляет их двигаться в ту или иную сторону.