О себе, любимых

Гарри Польский
Один русский — это добрый трудолюбивый мужик.
Двое русских — добрый трудолюбивый мужик и его завистливый ленивый сосед.
Трое русских — пьянка.
Четверо русских — партия.
Пятеро русских — партия во главе с евреем.
Шестеро русских — партия во главе с евреем плюс один трудолюбивый мужик.
Семеро русских — митинг.
Восемь русских — митинг во главе с евреем.
Одиннадцать русских — команда миллионеров, не умеющих играть в футбол.
Пятнадцать русских — еврейская семья в Одессе.
Двадцать русских — старинная русская забава «стенка на стенку».
Двадцать один русский – старинная русская забава «стенка на стенку» с судьёй евреем.
Две тысячи русских — гости на юбилее Игоря Крутого.
Пять тысяч русских — гости на юбилее Игоря Крутого плюс официанты.
Пять тысяч русских плюс одно русское — на юбилей к Крутому пришёл Сергей Зверев.
Десять тысяч русских — революция.
Десять тысяч сто русских — революция во главе со ста евреями.
Полмиллиона русских — подписчики Дмитрия Медведева в «Твиттере».
Тридцать миллионов русских — массовый траур по поводу позора одиннадцати русских футболистов.
Сто миллионов русских — суммарный рейтинг телевизионных российских передач, которыми руководят три еврея.
Полмиллиарда русских — внедрившиеся в российскую экономику китайцы выполнили демографический план президента России.
Миллиард русских — страшный сон америанцев.
Два миллиарда русских — страшный сон китайцев.
Три миллиарда русских — российские учёные нашли у индусов и китайцев славянские корни.
Пять миллиардов русских — апокалипсис!
Пять миллиардов русских плюс один еврей — чтобы русские не расслаблялись во время апокалипсиса.