Порча, реальность или разводняк?

Анджей Фабаровский
 
  Сегодня я получил письмо с просьбой о помощи.
Много специалистов старалось, но тщетно. Направили ко мне, разведя руками (или отфутболили:))
Поскольку врачебную и целительскую практику я давно притормозил, как правило, процедур, сеансов и манипуляций не провожу. Но иногда, из чувства сострадания, даю толковые советы. (?) -
Все как и в классической медицине: нет правильного диагноза — нет эффективного лечения.
Начинать нужно с того, чтобы понять, в чем именно «мистическая» причина деструктивных событий...
Решил поделиться частью этой переписки(анонимность обратившегося соблюдается)!


Zdravstvujte! Ja pisala vam na facebook o mojej sestre.
Situacija takaja - ej, 37 лет, не замужем и не была замужем. отец дочери (ей 10 лет) предлагал сделать аборт, по этой причине расстались и вообще не клеилось. eshe sestra moja nikak ne mozhet zaberemennet vo 2 raz, neskolko raz vikidishy ili mertvij rebenok.  S tepereshnim molodim chelovekom tozhe u nee kak-to ne skladivajetsa, hotja ona prilagaet usilija. 
*************************************************
Zhelaju vam schastja i zdorovja
s uvazheniem K****a

Вы знаете, мир невидимый - штука "хитрая". Не пощупать, не лизнуть, не понюхать. Я к тому, что все так называемые магические диагностики, относительны и субъективны. И практически не проверяемые, с точки зрения их ДОСТОВЕРНОСТИ.
Самое главное, это - слушать, но не принимать информацию на 100 процентов всерьез. Потому, что, в случае если мастер ошибся, он вложит вам в голову нежелательную программу далекую от действительности. И вы будете стремится снимать то, что в реальности не существует...



Как убедится, в том,если какая-то "кармическая болезнь", или нет?
Давайте пользоваться обычной логикой.

Первое - память о ваших ближайших предках, она есть, и судя по письму, зацепка там присутствует.
Если в роду были ведьмы (ведуньи, знахарки), то личная жизнь будет протекать по иным законам.
Как правило, она не клеится, разводы, несчастные случае, одиночество.

Искать партнера нужно в среде "магов". То есть, ваш муж, любовник должен к вам быть допущен “небесной канцелярией» по определенным критериям.
Он тоже должен обладать паранормальными способностями, либо быть из колдовского рода, линии...

(Как вариант, переспать с сильным магом. Внимание: при этом должна быть взаимная страсть хотя бы на ночь!)
Учтите: это - никак не предложение с моей стороны, а добрый старый рецепт.:)

Второе. Мой подход к диагностике таков: побывайте у трех различных оккультных специалистов. Н -О-О-О!
Ни в коем случае не допускайте наводок, не давайте выудить из себя подсказок.

Многие шарлатаны - отличные психологи, они умеют добывать информацию у клиентов незаметно во время сеанса, создавая мощную иллюзию, что самостоятельно считали с вашей ауры, их космоса, или при контактах с миром духов. Молчите, как можно больше, в основном слушайте, а внутри незаметно включите здоровый скепсис.
Теперь ключевой момент: если разные специалисты по тайным наукам скажут вам одно и тоже по сути ( подробности не беру во внимание), то вероятность наличия проблемы магического уровня более 60 процентов.
Совпасть должно мнение не менее двух Мастеров...
Хотя, еще раз повторяю - это не гарантия, а лишь продвижение к истине.

Третье: любой человек наделен интуицией: если внимательно заглянуть внутрь себя, возможно вы сами почувствуете, где правда, а где фантазии извне, надуманное...

Четвертое: нужно быть внимательным, ибо подсказки часто приходят «сами», но мало заметно, в виде намеков, каких-то синхронных событий. Это сны, случайные фразы на улице или в телевизоре, резонирующие с вашими ощущениями и мыслями...

И наконец, пятое: не всегда нужно убирать то, что кажется порчей и проклятием.
Если это - ваш крест, его разумнее отрабатывать сейчас и вами, тогда дети и внуки будут иметь более легкую жизнь...
Есть, в конце концов, так же пути коррекции собственными силами, например, служение богу, бескорыстная помощь людям и другие добродетели и способы отработки.

То о чем я сказал выше. пока вполне достаточно:



О гонораре: такие вещи в деньгах не меряются. То есть, их можно приравнять к финансовому эквиваленту, но не всегда сие разумно и нужно.
Этот момент объяснять долго. Пока поверьте на слово. Я думаю, что в начале хватит размышления и анализа ситуации а не торговля о цене услуги.

Что касается моего личного мнения, попробую его сформировать, когда буду располагать более подробной информацией.





С наилучшими пожеланиями. Анджей.