Вердикт. По головам сказок. Проект

Ирина Куксинская
http://www.proza.ru/2015/05/12/491  по проекту "По головам сказок"

     Ответ на заявление-жалобу
     в комиссию по  вяло текущей сказочной действительности от покинутых жён
     Инна Рогачевская http://www.proza.ru/2015/05/18/976

Вердикт комиссии:

1. Рассмотрение заявления-жалобы в комиссию по  вяло текущей сказочной действительности от покинутых жён перевести в судебное производство.

2. Выбрать из числа наиболее объективных сказочных персонажей тринадцать присяжных завсегдателей. После получения согласия на обработку персональных данных списочный состав предоставить мне на утверждение.

3. Собрать в кучу и представить суду детей Ивашкиных для дачи свидетельских показаний  на предмет отсутствие отца, как воспитателя  и источника денежного содержания.

4. Провести ДНК-анализ детей и Ивашки на установление отцовства.

5. Вызвать в суд бабу Ягу, Кощея и Горыныча после проведения очной ставки, установления фактов предварительного сговора и действий в преступной группе.

6. Со всех бабёнок, на Ивашку претендующих, взять исчерпывающее объяснительное признание в сожительстве, с подробностями  и пикантностями.

7. Криминалистической лаборатории провести анализ молодильных яблок на содержание в них наркотических и психотропных веществ, а также поднять мрак над тайной.

Подпись: Председательствующий  (витиеватым росчерком на пол страницы,  характеризующим человека, который  не может составить истинного мнения о себе).

Дата: Вневременье.

Печать: размыта.


Фото из интернета