Президенту Путину надо помогать

Алексей Орлов Спб
Президенту Путину надо помогать. И я думаю, помогать можно.
Чем?
Хотя бы поддержкой его в том, что понимается и нами на благо России.
Слово - всегда поддержка.
Мнение - это тоже сила.
Понимание - начало прочности отношений. Возможно, и созидание.

Власть - это далеко не только "бюрократы" и ворующие чиновники.
Президент такой же человек, как и каждый из нас. Но это человек ещё и с огромной ответственностью и работой.
Путин, по сути, часть государственной работы. И наиболее концентрированная и дееспособная, и наиболее уязвимая для критики и осуждения часть.
Всё в нашей жизни взаимосвязано и имеет последствия.

Наше время требует не диктатора, но сильного государственного деятеля в России. В наше время для России.
И в этом нет ничего удивительного, на мой взгляд.
Если мы переживаем кризис, если нам трудно жить, а говоря точнее, нам СЛОЖНО жить, то наши надежды на власть и её, власти, поддержку ответную нам неизбежно должны быть взаимными.

Я думаю, что Путину трудно.
Я думаю, что Путин многое может, но поддержка ему нужна не меньше, чем прежде.
Эта поддержка может быть очень разной.
При всей нашей занятости стоит подумать и о президенте: что значит Путин в нашей жизни.
Что значит каждый из нас, живущих в России...