Три шестёрки это 6660 год

Валентин Байгильдин
Глава из книги - Автор "Слово  полку Игореве" Христос.

Когда родился Автор?
Что напишет мастер?
А напишет он год рождения ребенка. 
Какой это год?               
1185-33=1152. Надо прибавить 5508 лет, которые у нас Петр Первый выкинул.            
1152+5508=6660               
Вот и самые известные три шестерки. Спокойно, ничего страшного в этом нет. Это нам навязали так думать. Вернее, напугали,  не думать.
13.18. Откровение Иоанна    
«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть»
Что это за зверь ? 
Это знак Зодиака, под которым родился Христос. Весь Славянский гороскоп был звериный, как сейчас у китайцев. И вы этих зверей не боитесь, а даже наоборот. Как выглядел этот зверь?
13.2. Откровения Иоанна.
«Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть».
Это Китоврас. Это и зимнее созвездие,  и Христос, возможно от этого - Китай. Это Духовное имя и его выбирают родители. В Голубиной книге Христос будет назван Китом. Дракон, тоже созвездие, и следующим за ним в Славянском гороскопе идет, как раз, - Китоврас. О происхождении Китовраса рассказывали, что он был сыном Давида и братом Соломону. В повестях XVII-XVIII вв. он — «неверный царь», правящий в Лукорье, находящимся то ли на другой половине, то ли под землей. Днем Китоврас управляет людьми, а ночью зверями. Он наделен чудесной силой, умом и обликом крылатого Кентавра.
Владимирская  это четко  12 век.  То есть нам говорят ее написал Лука в первом веке, потом она где-то пропадала, нет никаких сведений, потом нам решили ее подарить. А мы взяли  и выбросили эту 1000 лет, и назвали ее Владимирской.  И потом это такой БЕСЦЕННЫЙ подарок, а мы его в женский монастырь, в деревню? Да это вилами на воде.


Какие буквы напишет мастер?               
Первая буква Зело. Это цифра «6» и перед ней поставит специальный знак, что это тысячи - 6000.               
Потом буква Х-хиер  - это 600.               
И буква Кси - это 6о. И над всеми будет титло.
Сейчас это другие буквы, но титло-то ЕСТЬ.               
Интересно,  радиоуглеродный анализ 2000 лет от 850 лет может отличить? С плащеницей Туринской там у них страсти бушуют - когда, когда? Но первый анализ в 1988 году показал - 1260-1390 г. н. э. с точностью 95%. Никакого первого века и в помине нет. Но нет там и 1185 года. Это говорит о том, что плащеница появилась позже, вдогонку,  так сказать.
Будет ли Боголюбский показывать этот Образ народу, тоже еще вопрос. Зачем это ему? Кто-то переименует личную икону Автора. Поправят, как всегда.  Владимирская,  Величайшая Святыня и для нас,  и для самого Господа. Надо бы поставить почетный морской  караул, под Андреевским флагом. Эти два Андрея - одно лицо.  Мы не обеднеем, а Господь и Народ это оценят. Андрей был воином и Его Личная Икона этого достойна.
«Андрей любил забываться в разгаре сечи, заноситься в самую опасную свалку, не замечал, как с него сбивали шлем».
 

мой сайт
www.portretm.ru
Вставляйте в адресную строку, а не в окно поиска браузера