Свежий анекдот каждое утро 19. 05

Николай Карелин
- Никогда я не крысил и колбасу под подушкой не прятал!
- Да уж конечно, куркуль, твою подушку под колбасой и не видно, поди, было!


Путин бросал соперников на татами, а Лукашенко играл в хоккей. Путин водил самолёт, а Лукашенко играл в хоккей. Путин водил танк, а Лукашенко играл в хоккей. Путин водил подводную лодку и даже - Ладу-Калину! А Лукашенко все играл себе в хоккей. Теперь Путин заиграл в хоккей.
Думаю, Батька справится и с танком и с самолетом. Подводную лодку просто неоткуда взять. С пилотированием Лады-Калины, кроме Путина не справится никто.


Наши проиграли американцам, потому-что никто не предупредил, что санкции против Россси распространяются и на судейство матчей чемпионата мира по хоккею...


- А мне папа на выпускной Ягуар купил...
- Ничего себе! А кто он у тебя?
- Наивняк он у меня! Купил две банки и думал, что я больше ничего пить не буду!


В Непале в храме Кумари живёт живая богиня Кумари, маленькая девочка, которую выбирают мудрецы. Она не может ни работать, ни учиться ни касаться земли нигде, кроме своего храма. Увидеть Кумари - большущая удача....
Это в Непале.
 А у нас миллионы накумариваются до розовых священных обезьян каждый день!


Наутро после бала, растрепанная королева с синими кругами под глазами, держась за больную голову, попытавшись подняться, со стоном вновь откидывается на постели. Достаёт из-под подушки небольшое зеркало и вяло спрашивает:
- Ну-ка, зеркальце скажи, да всю правду расскажи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
Зеркало мигает, но молчит.
- Ладно, твою мать! - тихо рычит королева, - Окей, Гугл!  Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?..


Так надоели эти американские и европейские подделки! Где купить настоящую китайскую вещь???


- Ваше семейное положение?
- Положение? Раком от зари до зари!



Девочки, не бросайте мечтать! И возможно, как и из гадкого беспризорника, которого приютил безграмотный киллер Леон, из вас тоже вырастет королева Амидала.


- Речь идёт о банальном несчастном случае в гей-клубе!
- Думаю, никто в гей-клубе не скажет об анальном случае как о несчастном.