Исповедь подростка. Вступление

Милла Валли
   В Один момент просто становится трудно жить. Вы спросите,что же тебя так мучает? В тайне надеясь на банальный ответ, что бы в последствии начать злорадствовать, что жизнь подростка все лишь череда бесполезных и несвязных  событий, несущих за собой только проблемы их родителям. Честно говоря, иногда хочется что бы так и было. Столкновение двух поколений актуально как никогда. Просто актуальный сок. Это конечно не секрет, так было во все времена, не зря же Тургенев написал своих отцов и детей. Кажется что времена меняются, а проблемы остаются. Но это не так. Может основа всех этих проблем, их каркас -прежний. Но большее от них -совсем другое. Наш мир не так уж похож на ваш. То яркий,  то тусклый, то горький,  то приторный , то в меру,  то слишком  глубоко.  Нам все время хочется большего, другого большего. То, что вы понимаете под большим мы умножаем на плюс бесконечность и получаем его. Нас учат алгебре, но она не пригождается нам по жизни. А жизнь ли это вообще?
Нам все время хочется того чего у нас нет. И нет, это не рассказ о том как у нас , а как у вас. Это простая исповедь. Чистая правда. Читатель мой священник и мой бог. Я лишь прихожанин желающий больше даже не очистится , сколько рассказать о том как есть. С чем же едят, подростковую жизнь? Да я так и не поняла..

 P.S
Пожалуй, самый частый вопрос возникающий в моей голове и миллионах других таких же головушек: когда же это кончится?
Этот вопрос очень универсален для нас, как хлеб для вас. Подходит к любой "еде", никогда не бывает лишним. Без него не то, а с ним как то лучше.
Вопрос, которой можно отнести к любой ситуации, в нашей подростковой рутине.
Будь то непонимание в отношениях со старшим поколением или еще что.
За один день юной жизни, можно испытать столько чувств, что кажется что прожил жизнь. И даже не микро жизнь, а именно полную жизнь лет в 100.
Тут в один день и боль и любовь, и разочарование и надежда, вера в себя и потеря себя, страх и взаимность. И как бы это банально не звучало, но наш мир - это мир банальных истин.
Переживая подростковую жизнь, как будто заново рождаешься. А говорят, что роды одно из самых неприятных и болезненных ощущений в жизни ребенка.