Фамилии в Новороссии просто так не соскакивают

Микаэль Родионов
  - Власти Новороссии официально признали действия украинских силовиков геноцидом
  Источник: - Парламент Союза Народных Республик, осознавая свою прямую ответственность за жизнь и благополучие граждан Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики рассматривает действия Вооруженных сил Украины и других незаконных вооруженных формирований актом прямой военной агрессии в отношении Союза Народных Республик со стороны Украины. Парламент Союза Народных Республик, считает, что главной целью подобных действий является массовое уничтожение граждан Донбасса на основании политической, этнической и религиозной ненависти со стороны киевского режима. Все происходящее является грубейшим нарушением всех общечеловеческих норм и принципов международного права. Парламент Союза Народных Республик, исходя из Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, принятой Генеральной Ассамблеей ООН 9 декабря 1948 г., объявляет всех лиц, причастных косвенно или напрямую к вооруженной карательной операции на территории Донбасса военными преступниками, а их действия – преступлениями против человечности, которые не имеют срока давности.
  Это заявление послужило актом доверия к новым властям от страдающего населения Донбасса ... 
  Но вот,,, 1 3 мая 2015 года ДНР и ЛНР направили в Конституционную комиссию Украины предложения относительно конституционной реформы. Представители республик предлагают включение в Конституцию Украины дополнительного раздела, закрепляющего особый правовой статус отдельных районов Донбасса, также предусматривается создание отрядов народной милиции, подконтрольной местным властям, официальный статус русского языка, особый экономический режим и другие права. Кроме того, предусмотрена возможность заключения комплекса договоров и соглашений между центральными властями Украины и Донбассом. Предлагаются поправки в статьи Конституции о судебной системе, о прокуратуре, о местном самоуправлении, об административно-территориальном устройстве Украины. В проекте предусмотрено конституционное закрепление внеблокового статуса Украины.
 
  Что же получается,,, власти Новороссии во главе с Захарченко и Плотницким теперь обращаются к убийцам-рецедевистам с просьбой защитить их права в рамках Укра-Банда-инского Гос-Ссуть-Дарства.
  Именно так,,, преступная власть Новороссии сделала всё чтобы огонь жертвенника Иеговы полыхал столько сколько нужно Дьяволу=Иегове... 

 Теперь же этой власти необходимы гарантии от Укро-Кал-Ег о их личной защите от  набирающего обороты народного негодования......
  Своими провокационными заявлениями новоявленные власти так называемых народных республик намеренно разжигают внутренние противоречия на Донбассе используя ситуацию как запал для нового витка геноцида Русского Народа, который как они рассчитываю даст возможность слить идею Русского Справедливого Управления и бес-наказанно слинять за бугор.
  Причиной творящегося является намеренное внедрение в управление Народной структуры института Приз-Ада-Дента(Призиденства)и парламентской системы.
 Мало кто видит в этом властном механизме Левитарные нормы  установления Иуда-первосвященниками своего синедриона и помазания на трон Губить-Народ-Торой(Губернаторов).
  Если кто то думает что Помазанников выбирает народ, то он прямо говоря не имеет Ума...... Все Ц-Ярь-и бес-исключения устанавливаются Альфа-Вирусом(Духом Господним) то есть Хитрым Фантомом-паразитом, эдаким Духовным До-бр-Яд-чком; - Причём механизм избрания во власти всех образ-скований остаётся неизменным со времён Саула...
  Претендент на трон по за-кону от "Яг-кого Ненавсякого", обязательно должен быть из родовой линии Иуды, сына Лии(Гад-Лии Гада-Личины)Галии-чин-ы.
 Так что можете не сомневаться в том что фамилии в Новороссии, на Украине, на Беларусь-и и Даже на России, соскакива-Юд не спроста: -   

  - Яг-Ав и Иего-Синее-Недро-ООН(синедрион) сделали всё по законам СС-вой-Иего Жан-Ра(Сгорающего над земным инкубатором Св-ять-иль-ника)для того что бы ВЛАСС-АДая-Азь-Адь(Власть) как система спасения биологических хищников-людей владеющая секретами от Ночь-Аль-Фа, Альфа-Начала смерти не была "расформирована" Человеческим Умом и Энергией Живой Оси.
 Ночь-Аль-Ник(Аль-Фа-Вий кровопийца Гость-в-Плоть-Вирус-Дух)прекрасно понимает что если Род Человеческий, как потомок Безсмертного Рода Ростов очистится от скверны скотовода Авеля, и возьмёт управление в свои руки, то сможет быстро установит не людской Зэк-Он а Человеческие правила(Ось-Стан-Новки)и вернуть народы умирающей земли к Жизни без хищников.
 
  Всем кому дорога Душа и Человечность можете узнать значение президентских Фамилий в Новороссии у того кто как Человек выбрал себя сам для защиты Рода Человеческого и "карантина" для рода людского......
  Избавление от родовой властной космической инфекции только у него(книга Откровение 13:5-8; 16-18) - http://www.proza.ru/2014/10/13/1542