Помяните... Помолитесь...

Элам Харниш
http://www.1news.az/society/20150520110048770.html



Люди...
В Баку произошла ужасная трагедия...
В 16-тиэтажном жилом доме произошёл пожар, унесший жизни 15-ти человек, из которых четверо были маленькие дети – от 1,5 до 5-ти лет...
Семья – брат и сестра – 16-ти и 21 года и их мать - 43-х лет...
Ещё одна пара – брат и сестра 46-ти и 60-ти лет...

Прошу, Господи, прими всех погибших... Упокой их души...
Помолитесь люди, за безвинно убиенных...

Да-да... Именно убиенных...
Либо сгореть, либо задохнуться в чёрном, ядовитом дыму, либо разбиться, бросившись с балкона...  именно таким, неотвратимо страшным был выбор у оставленных на заклание людей...
Причина возгорания пока неизвестна, но почему выгорел практически весь дом, стало ясно сразу...

Многие здания советской постройки в  Баку, облицованы легковоспламеняющимся отделочным материалом... Дёшево и сердито...
Правоохранительные органы уже задержали руководителя компании, производителя работ...
   
А как же руководство мэрии, разрешившее использование горючего пластика... 
Для стоящих у кормила власти, жизни простых людей, всего лишь статистика – цифры в бухгалтерских отчётах..., и на их личных банковских счетах...
К гадалке не ходи, уверен, что арестованный подрядчик делился с отцами города...- по-другому никак...  Иначе бы его там не было...

Азербайджан готовится к первым европейским играм... По дорогам республики таскают факел этих самых игр..., на фиг простым людям не нужным... 
Вот во славу наших власть предержащих уродов, и полыхнула факелом 16-тиэтажка, погубив невинных и испепелив души родных и друзей...

Сколько же во имя интересов олигархов, гибнет по всему миру детей, женщин, стариков...
Как не поперхнутся куском, политым потом, кровью и слезами, они сами, их шлюхи и их ублюдки...   

Почему с начала времён, Господи, глядя с небес, ты не пытаешься изменить существующий порядок вещей???...
Только и позволяешь нам, скорбя, просить – Аллах ряхмят элясин...

Доколе!!!