Лососевая кулинария - Беспородный Мальчик

Виктор Бугаев
Собака «Мальчик», помесь лайки и дога, погибла на Азабачинском пункте 28 апреля 2011 г. от одного удара лапы медведя, защищая хозяина. "Мальчик" умер через 40 минут. На боку у него была гематома, величиной со средний арбуз...
Медведь - сильный, опасный и непредсказуемый зверь!

Очень красиво прокомментировал мое сообщение про "Мальчика" Анатолий Шишкин:

Потомкам ДОГОВ лучше не связываться с медведями. Врожденное благородство догов (и их потомству) не позволяют встречаться с противником иначе, чем лицом к лицу. А в разной весовой категории подобная встреча фатальна. Для любого ДОГА погибнуть в бою за честь и это должен учитывать его хозяин. Все собаки после смерти попадают в Рай, но для ДОГОВ и в Раю должно быть более привилегированное место отведено! Доги этого заслужили. Мои соболезнования хозяевам прирожденного Героя ,,Мальчика". Он жил для подвига и не важно как он его совершил. Ведь Мальчик отдал свою жизнь за человека! И не таким уж он был беспородным.
Я уважаю и лаек, и догов. Для Мальчика было бы умнее поступить как поступают лайки. Укусить подленько сзади и отскочить, в итоге выиграть драку по очкам. Но для потомков Дога такое не приемлемо. Для них либо Честная Победа, либо смерть.
Анатолий.