Не-Люди

Микаэль Родионов
  Посмотрел фильм Здесь живут люди и пришёл к выводу: - Когда Бандеро-нац-фашисты называют жителей Донбасса Нелюдью; - они не ошибаются; - потому что их Лютый Родо-Ночь-Альник Иегова-Вий(Н.В.Гоголь)точно знает что Русские по Душе это потомки Древнего Без-смертного Человеческого Рода Земледельцев, настоящих хозяев Нашей планеты; - а род людской появился на Земле именно от этого Лунного-Мон-Стра-Ха,,,,,,
  Именно этот Сущий-Хищник наплодил на Живой планете своих Зверей Полевых, Лютых-Лютей-Людей... Не удивляйтесь жестокости этнических Укр-Ад-инцев из разных национальностей, они действительно дети Вия-Духа-Фантома Иеговы... В крови хищных людей нет плазменного напряжения Души, у них Духовное, постоянно голодное Недро, жаждущее Человеческой крови... 

  Русские Человеки из Любого Народа не расстраивайтесь когда вас звери называют Нелюдью потому что вы не люди, вы человеки, а если вы ещё не убиваете животных, и не жрёте их кровь и плоть, то вы настоящие хозяева всей Планеты, а не только Донбасса.
Человеки с Доброй Душой не не-Гад-дуйте когда вас хищники называют террористами потому что вы не Гады, вы Терра-Росты, потомки Древнего Рода Безсмертных Человеков(Терра-Земла, Рост-Безсмертный,,,,,, Ист-иступлённый - защитник своего Рода и Земли).
Гордитесь этим званием,,,,,, и тогда своей настойчивостью сломаете Ж-Идовскую(Ж-Ид сожжённый Адом независимо от национальности) Прог-Рамму рабства и разгромите Аг-Яг-ре-СС-сора в корень.