Градация человечества по шкале зёрна-плевелы

Борис Колосов-Гастев
Человечество имеет двойное происхождение, одна из ветвей которого селекционнирована гибридно-искусственным "лабораторным" путём по аналогии с современными генно-модифицированными продуктами или с трансмутированной "овечкой Долли". Другими словами - это некая разновидность сублимированных генеалогических потомков рептилоидных форм внегалактического происхождения, ассимиллированных с человеческим типом - в этом вопросе я вполне солидарен с ведущим исследователем этого процесса Дэвидом Айком... Вторая же, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ генерация имеет естественное марсианское (но не земное, этот факт исчерпывающе доказан) происхождение. Доказательством существования этих полярно-противоположных человеческих психотипов и рас является факт полного отсутствия взаимопонимания между ними, исключающее диалог, консенсус и любой согласительный вариант. Для рептилоидов Зло - это Добро, чёрное - это белое, соль - сладкая, Луна - квадратная, Сталин - самый великий святой и пророк, спаситель всего человечества и истина в последней инстанции; чужое страдание вызывает у них радость и восторг - вплоть до оргазма. Инфернальные существа подобного типа отождествляют себя по нисходящему вектору вторичных половых органов, стимулирующих эксцибионизм ключевых приоритетов восприятия. Он акцентирован не на аромат естественной природной консистенции, а на фекальную вонь нижних слоёв мироздания - как человеческого организма, так и инфернальных планов анти-гравитационной  лестницы дантовского "ада". Все мировоззренческие приоритеты, полюса и полярности подобной разновидности человеческих существ имеют инволютивный (нисходящий) план, амплитудный вектор которого нацелен отвесно вниз. Во всех религиях мира это нацеленность называется "путём в преисподнюю". Общая точка соприкосновения указанных полярно-противоположных градаций отсутствует даже на обиходном уровне - отсюда ведущиеся на протяжение всей истории человечества войны на идеологическое взаимоуничтожение. Промежуточных форм здесь нет, чёткая дифференциация человечества по шкале "люди - мутанты" синхронизирована в абсолютно универсальном алгоритме этой шкалы. В христианской традиции подобное расслоение отражает себя в образном разделении человечества на "зёрна - плевелы". Данный спектр чёткого и непримиримого противостояния хорошо проиллюстрирован словами Геббельса: "когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету". Идеал институциональной общественно-государственной архитектоники рептилоидов - это "муравейник", в котором каждый отдельный индивид - это всего лишь муравьиный "винтик" в мёртвом механизме государственной машины, другими словами - "человек для государства". В мировоззренческой парадигме ЛЮДЕЙ приоритетное значение имеет постулированная формула "государство для человека".
(Борис Колосов-Гастев)