Где Ульяновск, а где Тольятти?

Вирджиния Домарк
   18 мая 2015

                Ну ,могем!
                Не могем,а мОгем!(В бой идут одни старики)

    Как сообщает Би-Би-Си,в городе Тольятти у ворот некоей части произошел несанкционированный пикет в течении 20 минут.

    -Выведите войска с Неньки!Прочь руки от Юкрэйн!

 Правда, никто позже эту информацию не подтвердил,а сами пикетчики имена назвать отказались из страха быть направленными в зону того самого АТО,не иначе.Военные же опровергли все,аки слухи.

  Всего два часа назад та же самая компания распространила новость,что Россия решила закрыть транзит американских войск через Ульяновск.

  Возникает интересная мысль в голове:как могли попасть на просторы Нэньки те самые "пойманные десантники"в районе города Злосчастье,если не через транзитний рейс ?Может такое быть?

 -Мысль о продажности и тому подобных недостойных вещах сразу же отринем.После Пеньковского никто Родину не продавал ни разу,а сколько голов тогда слетело то,лучше и не вспоминать!

  Зато подумаем про патриотизм.Ведь Парень на лошади не вводит и не вводит войска.
 -Почему не вводит?
 -Он стратег?
 -Он все слил?Его украли инопланетяне,и теперь надо все спасать,хоспотя!?

 Ответа на эти вопросы нет.Мы касались в свое время вскользь неких вопросов,а теперь намеренно ускользнем от  обсуждения очевидных фактов.

  Как было сказано:22 мая такой день,что лучше его пережить как-нибудь без конфликтов.

 - Но как его переживешь,если рижское взморье манит окунуться в пучину геополитики?Нужны доказательства,трофеи!

 Вот такая она-война без конца и без краю.