В угоду бессмыслице

Александра Март
Пубертатный период давно остался в прошлом, но почему-то именно с тобой старый механизм вновь начал работу.
Закрыться в себе, для начала. Ни на йоту не впускать тебя в своё жизненное пространство. Ревностно оберегать независимость, но позволять иногда появляться, так или иначе.
Следующий шаг - очароваться. В первую очередь, твоим отношением к себе, далее- тобой. Быть очарованной ровно настолько,чтобы забыть о зароке про независимость.
Теперь настаёт самый сок - пубертат - быть глупой девочкой, обманывать и обманываться, и строить воздушные замки (конечно же). Мечтать, представлять себе тысячи вариаций развития событий, планировать будущее, не беря в расчет настоящее. Убеждать себя, что ты катастрофически необходим моему существованию.
Пубертат-точка-кипения. Включает в себя разовую встречу, героическое принятие лапши на всем известное место, а также новую порцию мечт.
Завершающая стадия представляет собой ожидаемую развязку и немного печальный финал.

Время инноваций, технологий, социальных сетей, Джастина Бибера и бла-бла-бла. Общение по интернету, безусловно, носит в себе некий оттенок романтизма,но стоит всё же трезво смотреть на вещи и не уходить с головой в этот набор символов и букв.
Очередной рассказ юной и наивной девушки о не сложившемся романе? Возможно. Заметка из серии "накипело"? Да, безусловно да.
Так сложилось, что мечтатель внутри тебя одерживает верх над реалистом.
Ну так что же, позволь ему быть! Без него так скучно жить.