Управление Реальностью

Александр Цесаревский
Ничто не способно сравниться по своей важности с возможностью истинного управления реальности.
И если некто предложит что-то более важное - все люди отдадут последнее ради этого.

Возможно ли управление реальностью?
Большинство находится внутри реальности и не способно даже задастся этим вопросом.

Что мы воспринимаем? Чем в нас? Каков механизм восприятия?
Для чего так и вообще - почему реальность такова? Ведь могла бы быть другой?

Кто главный режиссер всего этого? Да и есть ли он, или все происходит само по себе?

Как видим вопросов больше, чем можно написать.

Но что если дать человеку этот механизм - умение управления реальностью? Что будет делать такой человек?

Очевидно - он будет использовать силы Природы ради... Ради себя!
И этим испачкает все что можно, так как не разобравшись в сути просто наломает дров. Чем наверняка навредит(пусть неосознанно) и себе и остальным.

С другой стороны - если человек подготовил себя к такому управлению - умение управлять реальностью раскроется ему само собой! Когда он станет к этому готов.

Поэтому не все так плохо - если кто-то захочет приобрести этот навык? Все ему откроется.

Правда придется постараться. Но зато и награда - большее сложно себе представить.

Фактически это будет означать подъем над собственным телом в мир Бесконечности.
Выше уровня Жизни и Смерти.

Это сравнимо с достижением уровня того Закона, который всю эту "реальность" всем создает.

И даже более - после достижения этого уровня такой человек продолжит свое развитие настолько, что в человеческом языке нет возможности это описать, так как сам язык формируется с определенного уровня. А такой человек поднимается выше его.

И тогда вопрос - "в ЧЕМ смысл моей жизни?" становится способным показать истинную суть сегодняшней ступени: пытаться наполнить себя тем, что тленно и умрет вместе с твоим телом, или подняться туда, где нет границ, в состояние Совершенной Вечности истинного Я.

Живущего пока в этом мире, но созданного именно для того, чтобы достойно достичь Бесконечности.

Даже новичок, вставший на этот путь, еще только делая первые шаги начнет раскрывать все новые и новые Миры над уровнем этого мира.

И тогда встает резонный вопрос - какова плата за это?

Плата - она соответственно цели. Не маленькая: помогать в этом остальным.

То есть сам путь достаточно прост: помогая остальным, совместно с тобой идущих к этому тем самым раскрываешь особую связь между всеми.

И там, внутри нее, раскрывается сила, которая и задумала в замысле Творения, чтобы это с каждым произошло.

Вот для чего мы рождены. Ради вечного и гармоничного развития в совершенстве бесконечности.

Осталось дело за малым - найти тех, кто согласен пройти этот путь вместе с тобой.
Доказать им, что ты готов помогать им.

И тогда - они взаимно помогут тебе.