Универсальный ответ украинским троллям

Иванушка Дурачков
Троллинг - хулиганская забава, возникшая с развитием блогосферы. Её суть - довести до фрустрации с помощью различных провокационных манёвров. Золотое правило интернета - don't feed the troll.


И сказал мне укр - "...агрессоров всегда ждет возмездие,не примазывайся к Киевской Руси,а никакой другой Руси и не было,несчастный!"

И ответил я укру - "писать я могу долго и о разном,ну давай разберёмся для начала кто агрессор и что есть ссср?

"СССР не Россия,а государство,созданное на российской территории,но не связанное с ней преемственностью традиций в какой бы то ни было сфере.Государство СССР было создано путем насильственной ликвидации государства Россия,в непримиримой борьбе с Россией и построено на ее тотальном отрицании.Для народов России это вылилось в национальную катастрофу,связанную с разрушением уклада жизни общественных и национальных групп,геноцидом передовой части каждого из слоев общества.Лишь в угоду политической конъюктуре СССР начал заимствовать перед 2 мировой войной некоторые внешние элементы,характерные для России,что не означало качественного изменения сущности системы."

Это прекрасная цитата и она всё точно обозначает-ссср это государство созданное внутренним врагом,Россия была захвачена изнутри совершенно чуждой ей силой,секта захватившая власть в стране считала себя венцом эволюции и совершенно нам непонятным образом провела внутренние границы,но по любому ссср строился на века как бы и внутренние границы стало быть большого значения не имели,но увы,человек предполагает,а Бог располагает,утонул в первом же рейсе непотопляемый Титаник,и канули в Лету и союз нерушимый и непобедимый 3-й рейх,в результате развала ссср мы получили ряд псевдогосударств с искусственными границами и три большие проблемы для нас в трёх из этих псевдогосударств-в Молдавской сср ряд русских дебилов на территории Приднестровья не хочет учить румынский,ибо в нормальной России Румыния начиналась именно за Днестром,ряд русских дебилов в Казахской сср не хочет учить казахский ибо в нормальной России территории Уральского казачества были российскими на протяжении 500 лет и так оно и должно бы быть на самом деле,ну и ряд русских дебилов на юго-востоке Украинской сср не хочет изучать мову,ибо в нормальной России вплоть до 1917 Киев был Русским городом,а на территории Малороссии располагались обыкновенные российские губернии и украиной тут завоняло только во времена похабного брестского мира и германской оккупации 1918 года,так что отцами-основателями нынешней украины вполне можно считать германского кайзера Вильгельма и товарища троцкого,который,кстати,по месту своего рождения чистый укр.

Следующий момент-на своей работе я тружусь бок о бок с людьми которые имеют следующие фамилии-Майданюк,Биленко,Ткаченко,Иващенко ну и т.д.,и эти парни ни чем абсолютно от нас не отличаются ни внешне ни внутренне,могу предположить что примерно каждая 4-я фамилия в России имеет украинское происхождение,вопрос возникает чем отличаетесь от нас вы??И особенно те из вас кто имея чисто русские фамилии воюет против нас тем не менее?Что у нас разделяет людей?Религия-раз,но религия у нас с вами вроде бы одна,идеология-два,вот тут есть над чем подумать,ибо твой штамп про Киевскую Русь я уже устал отбивать,понятное дело,что ребята с Нибиру постарались хорошо промыть вам мозги и состряпали для вас кое-как идеологию из мифов про Киевскую Русь и святого бандеру,ну про бандеру сказать можно только то,что если он и герой,то только для западных областей,да и то его послевоенная партизанщина смысла не имела никакого,ибо тогда вся восточная Европа уже была советской,итак переходим к мифу о Киевской Руси.

Слово русь стоит в одном ряду с такими словами как весь,чудь,меря,голядь и т.д.-это названия разных древних народностей в наших краях,русь происходит от финского роутси(или руотси?) и обозначает викингов,так их у нас тогда называли,то есть Новгородская Русь это новгородские викинги,Киевская Русь это киевские викинги ну и т.д.Древних легенд никто не опроверг,имеем общеизвестные источники-Рюрик сел в Новгороде,два брата-сепара,Аскольд и Дир,увели от него часть дружины и пришли в земли племени полян,убили их князя и сами стали править в городке с названием Киев,удивляет тут только один момент-поляне совершенно спокойно к этому отнеслись,и совершенно не удивляет,что Олег,опекун Игоря(Ингвара),сына Рюрика,назвал потом Киев матерью городов русских,ибо отцом был Новгород и это все тогда понимали,но удивляет снова тот момент,что Олег убил Аскольда и Дира и опять полянам как будто не было до этого никакого дела!!Читая Карамзина находим интересное описание того,как злые древляне приходили в землю полян и всячески притесняли этот добродушный и тихий народ,так же помним историю как восстали древляне против притеснений Ингвара и убили его,и можем со сто процентной уверенностью догадаться,что Ингвар и с полян драл по три шкуры,но те безропотно всё терпели.Если уж и говорить о каком-то возрождении древнего менталитета на территории нынешней усср то только о возрождении именно полянического менталитета,ибо ничего-то в вас не изменилось,я-то,потомок калужских и брянских крестьян,чувствую в себе злую силу лесных обитателей-древлян,ну или близких к ним вятичей,а вы какими были такими и остались,и опять варягов зовёте на свою землю,ибо велика она и обильна,а порядка в ней как не было,так и нет.Вот белорусский президент совсем не из племени полян однозначно,ибо вы бунтуете не ради свободы,а ради евросовка и нато,а вот он совершенно самостоятельно себе курс выбирает!Но тут есть урок для нас,на все времена урок-развали сейчас Россию по границам областей и через поколение получим свору грызущихся между собой княжеств с корнями вражды уходящими в глубины веков,хотя по крови никакого отношения население и не будет иметь ни к древним новгородцам,ни к казакам-запорожцам.Территории определяют сознание людей на них живущих??Это интересный момент,может быть по такой России было бы гораздо интереснее кататься,но факт есть факт - украина ныне представляет из себя рудимент феодальной раздробленности Руси и с этим надо что-то делать!)"