Комната

Розалия Блюм
В современном танце не нужно прилагать усилий чтобы показаться прекрасным танцором. Здесь только одно условие - разврат движений. В нашей комнате можно делать что угодно, и никто не догадывается чем именно мы занимаемся.

Также как и наша планета, которая движется вокруг солнца, наша комната движется вместе с  машинами на нашей улице. С дорогами и пешеходами, и ларьками с пивом, фруктами и прочей фигней.
Наша комната не стоит на месте, хотя кажется что стоит.
Вот представьте себе что она действительно движется. Сложно? Представьте конкретней - комната движется горизонтально и вертикально. и предметы в ней тоже двигаются. Спрашиваете - зачем такое представлять, и почему?
Потому что мы двигаем комнаты в которых живем, сами этого не замечая. Земля двигается благодаря тому, что в ней двигаемся мы. Иначе как бы можно было бы это объяснить? Из космоса все  видят как мы двигаемся, и благодаря этому движется Земля.
Если привести еще примеры то вот -
Я двигаюсь потому что двигается мое сердце. Небо двигается потому что двигаются облака. Да?
Кажется это таким пустяковым и глупым.

Но если представить....


Дерево движется потому что двигаются листья и ветки.

Но наверное вам все таки не понятно, да?
Почему двигается комната, если с виду она на месте?

А если бы нас в комнате не было?
Что бы изменилось?

Скажите - "ничего"?

Но я скажу вам противоположное. Комната бы застыла во времени. Ведь в ней ничего нет -  соответственно как она может двигаться? Мы - мотор который заводит комнату. Пускай в  это тяжело поверить, но это так.

Я даже больше вам могу сказать - мы то самое начало, которое движет миром. Может мы одни из многих начал, но ведь мы точно управляем  и окончанием всего, верно?