П. 5 от о. Онуфрия

Олег Гуськов
Вы эта, не расслабляйтесь, примите к сведению пятую заповедь которую нам дал возможно бог. Я не требую чтобы вы сошли с дивана, чтобы вы приняли стойку смирно... Я требую вашего внимания на пять минут, а потом уже будете дальше продолжать свою жизнь и вспоминая проповедь... молю, будьте разумны...
"Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе."
Пятая заповедь Очень хорошая заповедь кому уже за шестьдесят. Хотелось бы спросить....А вы тот почитали свою мать и отца? Эта заповедь говорит о слиянии времен, о счастье которого мы все заслуживаем. Почитать отца и мать, где вы такое видели в наше время?. Вы почитаете?. все дело в том что когда то, вы так же превратитесь в отцов и матерей, молодость не вечна. И вот когда вы станете старыми и никому не нужными вот тогда поймете какого это, быть без спроса. Уважайте старых людей В разумных пределах конечно. Мы тоже такими будем, значит уважать надо их во имя себя. Тот кто не понимает обращения. пусть лучше не читает и не загружается, да он и не загрузится, ему некогда за своими бутылками и нормативно дружескими отношениями не видят настоящей и неприкрытой жизни.. Пейте пивко с псевдоподругами и помните что они в любой момент предадут вас... Именно предадут, отдадут на сьедение врагам... Так что есть друзья? Друзья есть для того что бы было нескучно жить, в остальном друзья думают в большем случае о себе а не о тебе. И это потому что у друга есть своя шкура и свои интересы. Призываю вас, не верьте друзьям, вам будет легче пережить что то...
Заповедь это программа которую мы можем загрузить себе в мозги и жить согласно загруженному. Меня лично такая программа устраивает и я её давно уже загрузил. А как вы?... Вообще, все что бы не делалось в нашем мире делается прицельно и с большим прогнозом... Вы думаете что вы сами покупаете вещи которые вам нравятся? Нет конечно, это работает реклама и вы рабы её... Заканчивая свою проповедь скажу что заповеди писали мудрые люди , она основана на чисто стадном инстинктивном отношении и общении... Напоминаю, человек стадное животное и ему прекрасно находиться в своем стаде уважаемым и любимым. Люблю вас...Ваш о. Онуфрий..