Убили двух зайцев

Олег Пряничников
Вещевой рынок. Журналист берёт интервью у реализатора шип-потреба азиатской национальности. Тот стоит за прилавком, напротив журналист и оператор.

Журналист. Добрый день, дорогие телезрители. И снова с вами передача "Интервью-секи".  Мы находимся на одном из вещевых рынков нашего города.   И с егодня мы беседуем с ... реализатором вещевой продукции  Самуилом Рашидовичем Ху...
Реализатор. Худайбеков, слушай, да...
Журналист. Самуил Рашидович. Вот горожане говорят про вещевые рынки - куда не ткни, кругом Китай. А как с вашей продукцией? Она тоже из Китая?
Реализатор. Какой Китай, дорогой! Всё -  итальянское, американское, на крайний случай - русское. Вот например (демонстрирует женские трусики - дольчики) Это - от Дольчи. А вот это ( демонстрирует огромные джинсы) это от Гобано. Ещё у меня есть вот что (демонстрирует военную форму) - это от Юдашкина, от Зайцева есть....
Журналист. Кхе-кхе (кашляет в кулак). Короче, у вас очень качественные  вещи?
Реализатор. Конечно, дорогой. Вот джинсовок закупил - Италия. Нагнись, я тебе кое-что шепну на ушко.

     Журналист подставляет своё ухо Худайбекову. Выслушивает того и говорит бодрым голосом.

Журналист. Дорогие телезрители!  Хотите не прогадать? Тогда покупайте вещи у Самуила Рашидовича Ху...
Реализатор. Худайбеков, да!
Журналист. Да!!!
  Спустя пять минут. Журналист и оператор выходят с рынка и идут к газели с надписью "Интервью-секи". Оба в новых джинсовках.
Журналист (оператору). Вот такое интервью мне нравится. И передачу сделали и поимели кой-чего (поглаживает свою джинсовку).
Оператор. Побольше бы таких интервью ( тоже поглаживает свою джинсовку). Слышь шеф, может в салон "Кожи и меха" заглянем?
Журналист. А это мысль.