Нестандартное решение и результаты

Сергей Николаевич Митченко
  Всемирный фонд защиты (дикой) природы может показать только мизерные результаты по сравнению с колоссальными результатами её разрушителей.

  Всемирный фонд социально-экологического развития регионов (фонд СЭРР) может через несколько лет показать существенные зримые результаты в защите и дикой природы, и экочеловека в отдельных регионах, количество которых будет расти в геометрической прогрессии.
 
  Сегодня, до заката солнца, вы сможете создать свой региональный фонд СЭРР.

  Таланты (не библейские) там, где они ценятся, бесценны. Таланты бесценны по сравнению с постоянно обесценивающимися материальными ценностями и их крайне неустойчивым символом – «валютой».

  Талантливая молодёжь и талантливые пенсионеры могут создавать
творческие экосоюзы, а не брачные. Брак – безнадёжно испорченное изделие в технике и … в общественных отношениях  высоконравственного общества.

  Бесценны духовно-нравственные ценности, которые были, есть и будут, если станут приоритетными и возьмут верх над материальными.

  Законы, которые пишутся под кого-то, творят беззаконие. Закон совести – нет.

  Совесть способна пробуждаться в Общем Деле.  Совести по пути с идущими по пути СЭРР, свет которым в конце туннеля (оче)виден.

   2015-05-18               САНКТ - СЭРР

    Слабо, сэр?!