Я скучаю

Крис Пак
      На экране в окошке "сообщение" был набран короткий текст: «Я скучаю.» Сэм, набрала его для Дина и не решалась отправить. Потом стукнув себя полбу опустошила окошко и отбросила телефон на кровать. Дин - её друг, который переехал в другой город и с которым они не общались уже почти больше месяца. Он перестал ей писать и она не стала ему надоедать со своими сообщениями. Мы глупо думаем, что если человек вдруг перестал писать, то это значит, что мы стали для него не интересны. А теперь представьте, что Сэм и Дин думают так одновременно и никто из них так и не решается написать первым.
      По мне так проще написать человеку и если тот не ответил или послал тебя восвояси, то тогда то и стоит трубить тревогу. Ну, или попросту не терзать себя ожиданиями пялясь в горящий экран.
      Сэм смотрела в окно, за которым с неба падали белые хлопья снега. По краям стекло покрывалось красивым узором, который на мгновение пленил её взгляд. Девушка перевела его на потолок и смотря в белую стену представляла небо, оно то ведь над всеми одно, а значит это единственное, что их пока соединяет.
      Перед сном Сэм, снова проверила почту и убедившись, что она пустая зарылась под одеяло. Ей очень хотелось написать ему, но она не решалась. И так было несколько дней, которые перерастали в месяцы и незаметно прошёл год. Не знаю, что в тот момент было у неё в голове, но она решительно набрала тот же текст в телефоне и с закрытыми глазами, нажала отправить. Ответ пришёл через пару минут и она подбежала к шумному аппарату.
      Её губы задрожали и с карих глаз покатились слёзы, телефон с шумом упал на пол и она зарылась лицом в ладони.

Ответ: «Здравствуйте, судя по тому как вы забиты в его телефоне, вы были очень дороги моему сыну. Мне очень жаль, но Дин не может ответить на ваше сообщение. Мой сын скончался неделю назад в автокатастрофе. Спасибо, что храните память о нём.»

     Она не могла поверить в прочитанное и ещё очень долго не решалась отправить письмо с соболезнованием, а потом что-то промчалось в её голове и она схватила телефон.

; Не откладывай на потом, а вдруг будет уже слишком поздно.