Аллюзии 11

Валерий Петков
…Гражданско-просексуальный Кодекс.

Писатель. Больше, чем пи’сарь... Особенно в России. Читаешь пост. Живёт в Германии, императивом учит россиян куда идти, с кем боротца, где свой «сигнатюр» вписать, в каком списке. Думаешь – какой же он ...! Ведь – неправ! Вежливо формулируешь своё мнение(всё-таки, писатель!), готовишься к диспуту. Как у Жванецкого –  «Я говорю -да, Вы говорите, нет! Вот и диспут, вот и – схлестнулись»! Получаешь в ответ немотивированный «ненорматив». Удивляешься – писатель, ли?  Находишь в Википедии! Да – подтверждает «всезнайка» Википедия – страничка есть такой, писатель! Думаешь – ошибся? Ан, нет,  писатель! Папа-мама, год рождения, школа... институт. «Вторичные» признаки изданных книжек присутствуют!  Терзаешься нетерпимостью своей (тактичней бы надо – писатель, вроде бы, хоть и с маленькой буквы),  думаешь, но откуда эти вспышки злобы – у писателя? Похлеще маргинала из Бирюлёвки. Не выдерживаешь... и  банишь, банишь... ИТРа человечьих душ! Плебея духа! И столько их... много! Спасаюсь Чеховым! Не позволял себе, Гений!

Какая целостность, если в голове – два полушария!

Братания мартобря. Обосрения!

Если есть Крыша Мира, значит, где-то есть и Жопа!

проснулся утром
воспрял ото сна
выпил 184 грамма кофе
бриться не стал
вышел на крыльцо
мимо спешил пёс
достал евры
свернул их
сунул трубочку под хвост псу
вернулся
лёг спать
воскресенье
2014-й год

Маразм крымчал!

Оглохший от Космоса Циолковский.

Ампутация конечности жизни.

Уйти, чтобы вернуться, но не всегда возможно остаться.

У головного мозга есть кора.

Весёлая ржа разъедает грусть.

Страстотерпцы пристрастий.