Чем опасна паника для здоровья

Николай Морозов 3
В первую очередь нужно исключить тревожные эмоции в момент эпидемий и, прочих опасных и, рядовых отклонений в своём здоровье!
Рекомендую: чётко (мысленно) проговорить - симптомы и визуальные признаки и возможные последствия и, всё, что известно о проблеме здоровья, но без эмоций(!) - они искажают информационную действительность для мозга!

Мозг - посредник между: внутренними органами, чувствами и иммунитетом.
Когда принятая информация без искажений, иммунитет набирает необходимый инструментарий и, приступает к решению проблемы.

В реанимационных условиях случаются кризисы. Если больной перенёс кризис, значит иммунитет основную задачу выполнил, а если этого не случилось, значит: было грубое медицинское вмешательство! Это может случится от инъекции аптечной химией, которая вынуждает иммунитет блокировать себя (на короткое время) от главных задач, пока не распознает сложность аптечной химии.

НА ЭТОМ МЕСТЕ ЫНУЖДЕН ПРЕРВАТЬ СЕБЯ - ПРОДОЛЖУ ПОЖЖЕ! ИЗВИНИТЕ!!!

Продолжаю! Мой умозрительный сеанс восстановился...
Это похожее на транс (два в одном): шизофреника и Дауна, ибо такое происходит только у НИХ!
-- Любая химия попадая в организм, вынуждает иммунитет блокировать себя на короткое время и, этого времени хватает аллергенам оказаться на свободе!
Дело в том, что некоторые аллергены иммунитет убивает, другие изолирует, а в нужный момент ИХ использует по принципу - змеиного яда!

Аллергены - есть случайные соединения в момент созревания плода в утробе матери, я их называю: СОРНЫЕ БАКТЕРИИ! Для сравнения: есть культурные растения
и, паразитирующие!...
Немного отвлекусь: Всё человеческое общество кишит сорными людьми! ОНИ вне  ЗАКОНА и МОРАЛИ! Таких, в своё время утилизировали АМАЗОНКИ, Я ИХ называю  АМАЗОНКИ, как: ГЛАВНЫЙ ИММУНИТЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
Сорные люди, это: коррупционеры, мошенники и, остальные, которые не воспринимают
чаяния  БЛИЖНЕГО, у них эта программа отсутствует, они даже способны пожирать себе подобных!

ИММУНИТЕТ ВСЕГДА ПОДСКАЗЫВАЕТ: НА ЧТО НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ И, ДАЖЕ; В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ!
О некоторых моментах я уже здесь говорил в прежних публикациях - ищите.
ГЛАВ