Дальний отстойк

Николай Ник Ващилин
 Вчера Вести показали фильм - разоблачение проделок Хорошавина, бывшего губернатора острова Сахалин, правившегого этим богатейшим морским краем с 2007 по 2015 годы пол неусыпным государевым оком. То, что я увидел, вызвало мурашки по коже....Люди живут в трущобах,дорог нет, промыслоы нет....Только дворцы Организованной Партии Госслужащих. Нынче этот уважаемый господин с бриллиантовой ручкой, парком джипов под сто голов, наложниц, одаренных его щедрой рукой....отдыхает в Матросской тишине,но....Но ведь за это время и за эти деньги можно было бы много сделать для благосостояния нашего народа,нашей страны....Что подумают японцы, прелагавшие очень выгодные контракты сотрудничества, что подумают наши люди, слушающие песни сирен о сладкой жизни уже много лет...Сто...Ну, двадцать, точно...Если с точностью до миллиметров, то восемь лет...Кошки за это время умирают, лошади - старятся...Да и человек мог бы пожить в удовольствие, а не мучаться в отстое.А губернатор? Да он просто хотел показать ветеранам Великой Отечественной войны  как нужно жить по человечески, объяснить наглядно - за что они ,собственно, воевали. Надеюсь, наш справедливый и гуманный суд это поймёт и оценит по достоинству.